Во первых машинка на халяву, эти конкретные обязательства фикция, и стечение обстоятельств, а не целенаправленная работа. Потому что если это целенаправленная работа за матиз, длинною минимум в 5-6 лет, я потеряю веру в отличников окончательно, и не надо рассказывать про 300 тыщ тоже деньги и кому-то и матиз офигенное достижение. Если бы она пахала на компанию пять лет с вознаграждением в виде матиза по получению результата, прописанного в договоре, тогда да, конкретные и нелёгкие условия.Во вторых я изначально сказал что надо здраво оценивать подобные предложения, а не пахать за фикцию а потом ещё и в позу вставать. Свою возможность встать в позу тоже бы не плохо оценить, посмотреть судебную практику, и возможные риски прежде чем упираться - кстати вера в отличников похоже всё таки потерялась. Освещение в прессе принесло больше пользы чем суд, потому что головой надо думать а не жаждой халявы.
интерпретация, а не конспект.я так понимаю, прививать критичное отношение к любой халяве тут бесполезно, холопы и бояре уже глаза застили.под эту красную тряпку и дикий труд учёбы, с целью достижения халявы, есть доблесть и отвага.