ща нам котег расскажет, что так всё и надо, 14 лет - самый сок, а в 18 можно заворачиваться в простынку и ползти на кладбище, потасканные старухи фу
Я так ржу от диаграммы Женщины моего возраста немного привлекательнее одиннадцатилеток, но намного менее привлекательны, чем двенадцатилетние После 14 лет сексуальная привлекательность женщин идет по п*зде. Как с этим жить, боже?(
А мне вот нравится, то педофилов учли.
Странный график "с зарубежного сайта", неуказанного в статье. Какая вообще сексуальная привлекательность у девочек 11 и 12 лет?
а на улице с тебя по понятиям спросят
Пик сексуальной привлекательности в 13 лет - это сильно, конечно.
Хорошо, что еще осталась масса геронтофилов, которых вполне привлекают женщины старше 25, а то и (о, ужас) старше 35, не оставят нас, старых кошелок, в полной печали.
похъ, я лет до 25 буду збсещё свежая и уже опытнаяа потом таки многим зрелые нравятся ) мол, раскованные и сами всякие пируэты выделывают без этой юношеской зажатости и уговоровно нашим педофилам на эти тонкости наплевать
ты же понимаешь, что они предпочли бы трахать более молодых и трахают старых кошелок только потому, что молодок всех разобрали, конкуренции там не выдерживают
Ну так то, если быть честной, метаца за вином и сама себе вызывать таксо я б может и стала, если там офигенный парниша с фигурой аполлона и болтом до колена, который всю нлчь может не слезать. А ради какого то пердуна, которому сосать час надо, чтоб встал и он две минуты попыхтеть смог, нафиг надо.
Вы тут всерьёз, что ли, начали рассказывать о том, что вы ого-го, несмотря на возраст?
а почему телочек моложе 6-ти лет не учли?