Ну так то, если быть честной, метаца за вином и сама себе вызывать таксо я б может и стала, если там офигенный парниша с фигурой аполлона и болтом до колена, который всю нлчь может не слезать...
а ты сама такому соответствуешь?
ах, да, самочка ты уже потасканная, далеко не первой свежести, да и фигурка у тебя так себе
и лицо такое среднестатистическое, не первая красавица страны
но бл%дь, и даже такой подавай аполлона
такое вот у нас равноправие полов получается, по мнению особенно одаренных баб с кмп
Хм...Мне, наверное, везло на извращенцев. Но когда мне был 31 год, молодой и оооочень красивый мужчина говорил, что его предыдущей 19-летней подруге до меня как до луны. По внешним данным в том числе.
так никто ж не говорил, что сравнение идет абсолютно по всем самочкам
понятно, что и среди 19-летних можно найти много страшных и некрасивых, и среди 31-летних хватает вдувабельных
речь о том, что 19-летняя красивее уже не станет
у нее пик сексуальности давно прошел
и речь о том, что в среднем 31-летняя женщина далеко проигрывает 19-летней
у вас же от этого так бомбит?
Хммм... Ну вот мне почти 21) По мнению серокота, я уже должна подыскивать себе простынку. Но я себе нравлюсь побольше, чем на фотках в 15-16))
ну х%ле, самооправдашки дело такое
а 30-летняя п%зда также будет говорить, что по ее мнению, она гораздо красивее себя в 20
тяжело признать самой себе, что уже вышла в тираж
я до 25 лет была страшненькой. ну как. вначале подростком (причем лет до 22х) - угловатым, бесфигурным, потом долгое время - чертичто, а не стиль. неформальство, косметика методом научного тыка - а что будет, если зеленые тени к морковной помаде? ну грубо говоря
сейчас фигура стала более женственной (тощая, но женственная, хз как объяснить), вроде худо-бедно научилась выбирать подходящее для тушки - макияж и одежду
ну в общем, сейчас я себе больше нравлюсь, чем на старых фото
не льсти себе
ты и тогда была страшная, и сейчас страшная
только научилась штукатуркой скрывать самые очевидные дефекты
для фриков это обычное дело
кстати, ты не замечала, что ты как влезаешь в тему, регулярно пишешь что-то в духе "а я, я не такая, посмотрите на меня, да, я не такая, а вот я, я у мамы особенная". как думаешь, с чем это связано?

котя, ты не поверишь, но опыт набирается даже при епле с одним и тем же мужем
может быть, может быть
лично я предпочту все равно трахаться с молоденькой
лет так 16 - самый сок