Автор Тема: prostitutka-ket.livejournal.com - Баба ол инклюзив.  (Прочитано 35157 раз)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Re: prostitutka-ket.livejournal.com - Баба ол инклюзив.
« Ответ #150 : 15 Февраля 2016, 10:06:13 »
Может, и не в худшем, Кошь - но тогда при чем тут "коллега" и "друг"?

Воображаемые, Кош, воображаемые. В смысле, он, конечно, коллега, а «яжедевочка» считает, что он друг и обязан.

Ну какие ж они внешние, если родом из богатого внутреннего мира бабы ;D

Откуда-откуда?  :o  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
« Ответ #151 : 15 Февраля 2016, 10:08:00 »
Северный Ветер, я тебе секрет открою - в 14 лет лифчики радостно натягиваются и безо всяких рельефов, правда-правда. А там - пока не потрогаешь, не угадаешь.
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #152 : 15 Февраля 2016, 10:09:24 »
В смысле, он, конечно, коллега, а «яжедевочка» считает, что он друг и обязан.

Обязан писечку?  ;D

Откуда-откуда?  :o

Производные гармоники отражений позитивных вибраций ниточки от свода черепа  :-*
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Северный_Ветер

• Гость
« Ответ #153 : 15 Февраля 2016, 10:11:52 »
я тебе секрет открою - в 14 лет лифчики радостно натягиваются и безо всяких рельефов
Полишинеля секрет.
Мы о чем вообще спорим? Я говорю, что у моих одноклассниц в 14 уже были какие-никакие сиськи. Ты мне доказываешь, что быть такого не может. Ну глупости же.

Оффлайн The Heavy

• Старожил
« Ответ #154 : 15 Февраля 2016, 10:16:40 »
Что-то как-то попахивает заботой о братьях наших меньших.
Но да кто кем себя считает, тот такое отношение и принимает.
Коллега, друг .. гхм. Вроде как равные люди, которых не интересует писечка друг-друга, не должны друг за друга платить?
Или я что-то упускаю в этикете?
Не должны, абсолютно не должны. И я этого никогда не прошу. Но-таки платят.
Помнится мне, много лет назад я была жутко принципиальной по этому поводу. Счёт делила либо чётко пополам (т.е. каждый оплачивает свою долю), либо порывалась оплатить всё сама. Некоторые друзья-мужчины опять же принципиально платили сами. При этом между нами уже много лет ни намёка на интим.
Как-то раз я заспорила с одним знакомым по поводу этого "равенства оплаты счетов", а он так с удивлением: "Да лан, ты за меня платить будешь? Какой же мужик будет денег у женщин брать? Вот ещё позориться..." И потом прикалывался надо мной: "Тебе, наверное, муж букет принесёт, а ты ему такая: "Вах, какая красота! Сколько стоит? Позволь, я оплачу половину букета, не хочу чувствовать себя в долгу!" Ну и хрен с вами, думаю, раз вам принципиально. Деньги на развлекухи/транспорт всегда беру на всех на всякий случай, но в спор с оплатой больше не вступаю.
Что касается коллег, то коллектив у нас мужской, девушка я одна. Может, это играет каку-то роль? Бывает, что покупаю что-то по дороге, так еле потом отмашешься от "А сколько я тебе должен за пирожок?? Нет, ты скажи, чо эт ты мне пирожки бесплатно будешь носить!" Но постепенно приучаю народ к безвозмездным пирожкам)
Что значит не хочешь кота? Кота все хотят, не придумывай. Коты — это счастье. Что значит содержать негде? Дал бог котейку, даст и лужайку.

Иногда в меня вселяется 90-летняя бабка. Она бубнит и всех ненавидит.

Оффлайн Котомать

• Старожил
  • Изготовление кукол-вуду на заказ.
« Ответ #155 : 15 Февраля 2016, 10:17:19 »
Если честно, то я наоборот больше фигуристых молодых дев наблюдаю.
Несколько лет назад работала в ресторане в центре СПб, там рядом крутая школа. Приходили такие красотки, у которых периодически на столе наблюдала дневники 8 класса. А потом они целовались с офигенными сорокалетними мужиками.

У меня есть сестра двоюродная, ей 13 лет. Рост 172, чашка Е (спрашивала у меня где купить белье на такой размер),талия и попец на месте+ ноги от ушей. Выглядит лет на 17.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #156 : 15 Февраля 2016, 10:18:52 »
Котомать, из тебя получилась бы отличная маман-бордель.
Пост хоть сейчас в рекламу  ;D

Некоторые друзья-мужчины опять же принципиально платили сами. При этом между нами уже много лет ни намёка на интим.
Как-то раз я заспорила с одним знакомым по поводу этого "равенства оплаты счетов", а он так с удивлением: "Да лан, ты за меня платить будешь? Какой же мужик будет денег у женщин брать? Вот ещё позориться..." И потом прикалывался надо мной: "Тебе, наверное, муж букет принесёт, а ты ему такая: "Вах, какая красота! Сколько стоит? Позволь, я оплачу половину букета, не хочу чувствовать себя в долгу!" Ну и хрен с вами, думаю, раз вам принципиально. Деньги на развлекухи/транспорт всегда беру на всех на всякий случай, но в спор с оплатой больше не вступаю.
Что касается коллег, то коллектив у нас мужской, девушка я одна. Может, это играет каку-то роль? Бывает, что покупаю что-то по дороге, так еле потом отмашешься от "А сколько я тебе должен за пирожок?? Нет, ты скажи, чо эт ты мне пирожки бесплатно будешь носить!" Но постепенно приучаю народ к безвозмездным пирожкам)

Если вас всё устраивает и нет желания разграничить личное и рабочее - так в добрый путь.

Вот это убило:

И потом прикалывался надо мной: "Тебе, наверное, муж букет принесёт, а ты ему такая: "Вах, какая красота! Сколько стоит? Позволь, я оплачу половину букета, не хочу чувствовать себя в долгу!"

.. а вас не напрягает, что мужик путает берега и считает, что один и тот же подход уместен и мужу, и ему?  ::)
« Последнее редактирование: 15 Февраля 2016, 10:22:08 от whc »

Оффлайн Rebekka

• Ветеран
« Ответ #157 : 15 Февраля 2016, 10:19:47 »
Газировка, газировка... Может, не в инфантилизме дело, а просто у мужика дома вискарик или ром стоят? Есть извращенцы поганые люди, которые их только с колой употребляют.

Да не извращенцы, а просто вискарь так себе.
Не верю, что найдутся люди, которые будут маккалашку с колой мешать.

Оффлайн Котомать

• Старожил
  • Изготовление кукол-вуду на заказ.
« Ответ #158 : 15 Февраля 2016, 10:21:58 »
Пракош, так ты название темы прочитай ;D

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #159 : 15 Февраля 2016, 10:22:45 »
Пракош, так ты название темы прочитай ;D

Лень. Я лучше интонациями понаслаждаюсь  :)

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #160 : 15 Февраля 2016, 10:50:42 »
Я запросто могу на халяву посидеть с товарищем. Но это должен быть именно знакомый, хороший такой знакомый, в ком я уверена. А с остальными надо держать ушки на макушке и "долгов" не оставлять, мало ли что у них в межушечном пространстве обитает.  :-\
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #161 : 15 Февраля 2016, 10:54:11 »
Да-да) Все мы помним "Притчу о лобстере")

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #162 : 15 Февраля 2016, 11:44:29 »
Какую из десятка?
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #163 : 15 Февраля 2016, 12:13:02 »
Хе, тут, конечно, форум успешных, не поймут-с...
Я когда с мужем познакомилась и первый раз в гости с ночевкой ехала (он один жил, я - нет),  прихватила с собой пиццу, фрукты и бутылку хеннеси. Такси сама оплатила, даже в мыслях не было попросить оплату. И не дала без всяких пошлостей.

Но в истории и мужик, и дама убогонькие. Один заявляет "место с меня, дорога с тебя" - чай не номер в  5 звездочном отеле снял. Про список продуктов вообще феерично - дама небось намарафетилась, чулки-каблуки. Магазинные  15ти килограммовые пакеты к образу не подходят.  Ну и на обратную ситуацию (место с дамы - дорога + продукты с мужика) этот хитрожопик явно бы не согласился. Ну а дама - сколько то такси будет стоить? 200 рублей? 400?  Сама вызвала и спокойно поехала.  Если это маньяк какой - то хоть в истории вызов сохранится, можно будет определить когда и куда отвезли. (это мой внутренний параноик написал)
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
« Ответ #164 : 15 Февраля 2016, 12:16:16 »
Ну как бы логично с гости с собой привезти алкоголь и тортик какой-нибудь или закуску. Но если он и мясо просит - это он при ней готовить собрался? Или, может, к плите её поставить решил? Получается, он к её приезду совсем не готовился.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #165 : 15 Февраля 2016, 12:28:09 »
Кичана, логично
Мясо он или готовить при ней собрался, или вообще ее к плите ставить. В чулочках, ага. Хотя возможен еще вариант "спрятать в холодильник", но не будем о самом печальном.

В прошлом сообщении забыла:
Серокотик, вы обсуждаете свою историю, где  "вот если бы было так, только не совсем так - то дама, конечно, сука и неправа."  Как будет именно такая ситуация мы вас обязательно поддержим.  Но почему в конкретной ситуации вы не готовы допустить, что мужик малость переоценил рыночную стоимость своей писечки?
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн The Heavy

• Старожил
« Ответ #166 : 15 Февраля 2016, 12:47:06 »
Если вас всё устраивает и нет желания разграничить личное и рабочее - так в добрый путь.
Таки не вижу тут ничего, намекающего на смесь лично и рабочего. Время рабочих обедов бывает, что один из участников оплачивает еду другого?

Вот это убило:
И потом прикалывался надо мной: "Тебе, наверное, муж букет принесёт, а ты ему такая: "Вах, какая красота! Сколько стоит? Позволь, я оплачу половину букета, не хочу чувствовать себя в долгу!"
.. а вас не напрягает, что мужик путает берега и считает, что один и тот же подход уместен и мужу, и ему?  ::)
Нет, не напрягает, потому как ничего предосудительного по отношению к мужу я не совершаю, на мой взгляд.
Т.е. платить за мою еду имеет право только муж? :-[
Уточню на всякий случай. Я не шикую на деньги коллег ежедневно. Такие обеды у нас случаются крайне редко. И доставка еды в офис даже не ежеденельна. Бывает, что приносят гостинцы из дома, бывает, что покупают что-то по пути ("Мань, я тут в блинную зашёл, тебе взять?"), а всякие корпоративные вечеринки происходят за счёт шефа фирмы. Иногда мне удаётся сунуть денег за купленный блин или обед, но чаще всего "ничего не надо, да забей, да мелочь".
« Последнее редактирование: 15 Февраля 2016, 12:53:36 от The Heavy »
Что значит не хочешь кота? Кота все хотят, не придумывай. Коты — это счастье. Что значит содержать негде? Дал бог котейку, даст и лужайку.

Оффлайн TankGirl

• Старожил
« Ответ #167 : 15 Февраля 2016, 13:26:40 »
А я тут Хэви поддержу. Для меня абсолютно нормально если мужчина заплатит за ужин (не обязательно любовник), если это друг, то я предложу оплатить половину счета, но настаивать не буду. Такси себе никогда не просила заказывать, но за мной или заезжали на машине или по приезду моему оплачивали (хотя я не просила об этом). И да такие ситуации для меня и являются нормальными. Дыркой на ножках если чо никто не считает.
Если женщина согласилась зайти дальше, чем было бы разумным,
то она должна быть готова, что ее заставят пойти еще дальше.
Потому что желание - есть преодоление собственной ограниченности.
Физическая любовь - это столкновение тривиального и божественного. (с)

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #168 : 15 Февраля 2016, 13:34:19 »
Но в общем могу сказать, что в 14 лет какие-то рельефы у девчонок уже были (и они на радостях гордо натягивали на эти рельефы лифчики), плоскодонками я бы их точно не назвал.
и тут я вспомнила себя в 14. ;D

а сейчас и правда девочки в 14 огого. я б вот так с первого взгляда не смогла бы понять где 14летняя, а где 18летняя.  ???

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #169 : 15 Февраля 2016, 14:04:48 »
Самое оно 16 и не посадят и разводятся легко.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #170 : 15 Февраля 2016, 14:09:09 »
Таки не вижу тут ничего, намекающего на смесь лично и рабочего. Время рабочих обедов бывает, что один из участников оплачивает еду другого?

Но вы таки намекаете, что это нормально, если во время рабочих обедов девочку кормят на шару в качестве правила.
Как тут не углядеть смешения личного и рабочего - надо, чтобы вас это очень устраивало, тогда задаться целью не заметить намного проще.

Оффлайн The Heavy

• Старожил
« Ответ #171 : 15 Февраля 2016, 14:27:09 »
Но вы таки намекаете, что это нормально, если во время рабочих обедов девочку кормят на шару в качестве правила.
Как тут не углядеть смешения личного и рабочего - надо, чтобы вас это очень устраивало, тогда задаться целью не заметить намного проще.
Не во время рабочих обедов, а во время редких (ооочень редких) вылазок в кафе.
Обычно девочка питается в местной столовой за свои кровные)
Ненормально, если бы коллеги кормили девочку ежедневно.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #172 : 15 Февраля 2016, 14:30:18 »
Главное, чтобы коллеги девочки были довольны  8)

Оффлайн The Heavy

• Старожил
« Ответ #173 : 15 Февраля 2016, 14:31:41 »
Главное, чтобы коллеги девочки были довольны  8)
Не думаю, что у коллег это вызывает какие-то особо сильные эмоции)

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #174 : 15 Февраля 2016, 14:32:21 »
Согласен. Рутинный рабочий процесс  :)

Оффлайн Nivellen

• Ветеран
  • Я только на минуточку...
« Ответ #175 : 15 Февраля 2016, 15:19:20 »

Откуда-откуда?  :o  ;D
Скажу проще - из бабьих внутренностей ;D
Говорят я сатанист, алкоголик, наркоман.

Оффлайн Margot

• Ветеран
« Ответ #176 : 15 Февраля 2016, 16:21:45 »
К мужику единственная претензия, что сидел на жоппе, ничего не купил и не приготовил..
Это мы как раз не знаем.

А заказ купить фруктов, сыра, вина, колы и чего-нить пожарить, например, мяса - не навевает?

Оффлайн GreyCat

• Ветеран
  • в интернете никто не знает, что ты - кот
« Ответ #177 : 15 Февраля 2016, 16:47:54 »
Боже, график и серый кот сделали мне "ШТААААА???".Да если б  в 14 если б мне предложили секс, я б бежала от педофила с криками о помощи, в 16 я в мячик во дворе играла, в 19 - первый раз поцеловалась. Извращенцы, кого ж привлекают плоскодонки? В 14 только южные женщины сформированы, и то не все, а Россия все-таки северная держава.
И не надо мне писать, что я отсталая - мои сверстницы были такими же, одна только встречалась в 15 лет с 22-летним парнем и мы смотрели на неё как на ненормальную.
ну лично я как-то продолжительное время встречался с пятнадцатилетней и по ее рассказам, у большинства ее подруг уже были парни и секс.
если ты первый раз целовалась в 19 лет - может быть ты просто страшная?
В прошлом сообщении забыла:
Серокотик, вы обсуждаете свою историю, где  "вот если бы было так, только не совсем так - то дама, конечно, сука и неправа."  Как будет именно такая ситуация мы вас обязательно поддержим.  Но почему в конкретной ситуации вы не готовы допустить, что мужик малость переоценил рыночную стоимость своей писечки?
еще разок - причем тут мужик, баттхерт у бабы начался еще с момента вызова такси
список продуктов - только удобный предлог для местного тупого бабья обосрать мужика
господа! свободным человека может сделать только нож!

Кот, гордитесь собой, вы заставили меня выйти из рид онли, впервые за 2,5 года прочтения форума.
Dr.Harley_Quinn

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
« Ответ #178 : 15 Февраля 2016, 16:51:02 »

ну лично я как-то продолжительное время встречался с пятнадцатилетней и по ее рассказам, у большинства ее подруг уже были парни и секс.
если ты первый раз целовалась в 19 лет - может быть ты просто страшная?

А с чего ты взял, что желающих сделать это не было? Это я не хотела.
По поводу моей страшности -  никто никогда от меня не шарахался, и на сходках в том числе.

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #179 : 15 Февраля 2016, 16:52:23 »
А заказ купить фруктов, сыра, вина, колы и чего-нить пожарить, например, мяса - не навевает?
Неа, к столу запасов много не бывает.
Кота покорми едой из пакета!