Автор Тема: Папатут  (Прочитано 63717 раз)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Re: Папатут
« Ответ #90 : 15 Февраля 2016, 23:01:01 »
Дом, угу. Спасибо.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #91 : 15 Февраля 2016, 23:26:46 »
Не-не-не, девы, я к тому, что, похоже, автор либо перепутала с пектином название какого-либо сахарозаменителя, либо просто не в курсе, что такое пектин.

Толстенький, поправь меня, если я ошибаюсь, но ведь эти разные розетки и разной проводки требуют, нэ? Накладная — внешней, встраиваемая — внутренней, для которой стены надо штробить. М?
Джем на пектине - это такая штука, которая не в банке, а стоит как желе, и продаётся кусками на развес (по форме на масло похоже, такие же прямоугольники). Ну и по консистенции как джем. То есть логика примерно такая: ''стоит, дрожит - зачем тебе желе?''. И ''святая вера'' что пектин полезнее.

Ну это как раз фигня. Человек имеет право любить этот джем и тархун и не любить желе и пепси. Меня только удивляло, почему надо брать или то, или то. Ну ок,семья бедная была, многодетная.

К вопросу ''что он хочет?'': все проще. Он хочет чтоб я задолбалась. Забрать ребёнка он не хочет, оставить меня в покое он не хочет ''ты сама график написала'', алименты платить он не хочет (бедняга не знал про фиксированную сумму)...
А что хочет большинство мужчин, накручивающих детей против матерей (своих бывших жен), при том не желающие забрать ребёнка?
Мой ''хочет'' на выходные забрать. Но подозреваю - не знает, что с ребёнком делать. ''Хочет'' воспитать ''правильно'' (как их воспитывали: без кружков, в труде, босиком по грязи, летом спать в конюшне и тд)... В воскресную школу водить хочет... Подростковые планы такие.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #92 : 15 Февраля 2016, 23:31:30 »
Бедняга еще не знает что фиксированая сума не может назначатся при наличии любых официальных доходах иначе вы б и алиментов нихрена б не получили. Все что он делает к делу не пришьешь, то опека и молчит.
« Последнее редактирование: 16 Февраля 2016, 00:46:21 от Google »

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #93 : 15 Февраля 2016, 23:33:14 »
что фиксированая сума не может назначат при наличии любых официальных доходах
Пил?

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #94 : 15 Февраля 2016, 23:35:30 »
Бедняга еще не знает что фиксированая сума не может назначат при наличии любых официальных доходах иначе вы б и алиментов нихрена б не получили. Все что он делает к делу не пришьешь, то опека и молчит.
Может, все на усмотрение суда. Например при ''непостоянных'' доходах, ''шабашках'' и пр.
Самый меткий ком 2023

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #95 : 16 Февраля 2016, 00:13:12 »
Толстенький, поправь меня, если я ошибаюсь, но ведь эти разные розетки и разной проводки требуют, нэ?
Не требуют, просто обычно накладные ставят там, где хозяину тупо пофиг на розетки, провода и прогресс в мире.
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #96 : 16 Февраля 2016, 00:29:19 »
Установка дешевле и не требует штробления под подрозетник. Вот почему их ставят.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #97 : 16 Февраля 2016, 00:43:10 »
Толстенький, поправь меня, если я ошибаюсь, но ведь эти разные розетки и разной проводки требуют, нэ?
Не требуют, просто обычно накладные ставят там, где хозяину тупо пофиг на розетки, провода и прогресс в мире.
Или там, где планируется стеклянная стеновая панель, а розетки вообще закрепляются на мебели.
Или на съемной квартире.
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #98 : 16 Февраля 2016, 00:47:23 »
Может, все на усмотрение суда. Например при ''непостоянных'' доходах, ''шабашках'' и пр.
Да, при непостоянных может, а если он на постоянную с серой устроится, то плохо вам будет.
« Последнее редактирование: 16 Февраля 2016, 08:35:38 от Камилла Верон »

Оффлайн Mikki

• Ветеран
« Ответ #99 : 16 Февраля 2016, 00:51:47 »
А что все-таки нужно мужику? Ребенок?

Так отдайте на пару дней, реально. Он намучается и сам же его вернет, 146 %

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #100 : 16 Февраля 2016, 00:53:09 »
Или там, где планируется стеклянная стеновая панель, а розетки вообще закрепляются на мебели.
Или на съемной квартире.
Если нет рисунка/внутренней подсветки стекло режется.
Съемная квартира = все дорого.
« Последнее редактирование: 16 Февраля 2016, 00:57:04 от Zymosis »
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #101 : 16 Февраля 2016, 00:56:23 »

Будь ребёнок хотя бы школьник -я б может ещё подумала. А тут - ну нафиг.
У нас в городе реальный случай: мать и отчим поехали на похороны, девочка 2 лет осталась на ночь у папы. Приезжают - ребёнок лежит пластом, рвота фонтаном. Причина: кормил 2 дня только домашней колбасой и козьим молоком - ''она кашу не хотела''.
Тут,конечно,100% лишение род.прав. Но я не стану так рисковать ребёнком,
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Mikki

• Ветеран
« Ответ #102 : 16 Февраля 2016, 01:01:39 »
ло, ваш мужик не из идиотов. он прекрасно всё понимает, не занижайте его мыслительные способности.

На данный момент с целью отравить вам жизнь он справляется на ура, вы полагаете, что он не в состоянии разобраться, чем кормить ребенка? сказки про то, как они будут козье молочко в деревне попивать - опять же, чтобы вывести вас из себя. Не поддавайтесь на явную провокацию

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #103 : 16 Февраля 2016, 01:11:31 »

Будь ребёнок хотя бы школьник -я б может ещё подумала. А тут - ну нафиг.
У нас в городе реальный случай: мать и отчим поехали на похороны, девочка 2 лет осталась на ночь у папы. Приезжают - ребёнок лежит пластом, рвота фонтаном. Причина: кормил 2 дня только домашней колбасой и козьим молоком - ''она кашу не хотела''.
Тут,конечно,100% лишение род.прав. Но я не стану так рисковать ребёнком,
Если бы за каждое отравление родителей бы лишали род. прав детдомов было бы больше в сотни раз. Не лишат его за это.

Recipient

• Гость
« Ответ #104 : 16 Февраля 2016, 01:11:43 »
Есть мнение, она просто дебильная. А вовсе не дитя вашей Анаконды. Обычная незамутненная самочка пролетарской расы. Простая, рожает чтоб родить, убогий язык - все признаки имеются.
трое суток бана за оскорбления участников форума, жирные набросы

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #105 : 16 Февраля 2016, 01:37:09 »
ло, ваш мужик не из идиотов. он прекрасно всё понимает, не занижайте его мыслительные способности.

На данный момент с целью отравить вам жизнь он справляется на ура, вы полагаете, что он не в состоянии разобраться, чем кормить ребенка? сказки про то, как они будут козье молочко в деревне попивать - опять же, чтобы вывести вас из себя. Не поддавайтесь на явную провокацию
Вот тут вы не правы.
Точнее правы во всем,кроме ''молочка''. Я его уже больше трёх лет знаю. При слове ''домашнее'' у него всегда рвало крышу. А больше всего его бесил мой вопрос ''а вет.контроль пройден?''. Он искренне считает, что можно и нужно пить молоко из под коровы, а пастеризация ''его убьет''. И что молоко ''настоящей коровы'' пахнет (на ферме корова ''не настоящая''). Он ел ''ещё горячее'' сало от свежезабитой свиньи, а япотом читала о признаках трихинеллеза. Он не верит, что и дома бройлер в 2,5 мес.весит ок.2 кг., и считает что суп ''из домашней несушечки'' полезнее (если б несушка не была ''глистой в корсете'' с облезшими перьями при яйценоскости 100-150 яиц/год). Да, реально, он говорил что питание ''два доширака и суп из домашней курицы'' лучше чем трехразовое домашнее, но продукты куплены в супермаркете.
Говорю же, человек из деревни. Брат - тот нет, тот городской до мозга костей.

Google, кажется там ведут к ''неисполнению родительских прав'' и ''оставлению в опасности'', т.к. скорую мужик не вызвал, а ребёнка рвало с утра, а папа продолжал поить молоком. Ну если она сознание теряла (или почти теряла) то это не 1-2 рвоты точно.
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #106 : 16 Февраля 2016, 03:19:40 »
Это все очень труднодоказуемо. У нас не могут лишить род. прав мать, которая детей раз в день кормит. Систематически.

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #107 : 16 Февраля 2016, 07:45:05 »
Или на съемной квартире.
Зимозис уже сказала про резку стекла, добавлю, что ещё розетки утапливаются в столешницы и в мебель при желании.
А съёмная квартира не ваш случай, как и много-много других, которые я разумеется знаю, но не считаю нужным перечислять.

Оффлайн Caesar

• Ветеран
  • Be happy
« Ответ #108 : 16 Февраля 2016, 08:04:54 »
Интересно, а автору истории не приходило в голову заснять поведение бывшего муженька, да в опеке/суде показать ? Плюс за компанию и в интернет выложить, дабы ославить "папатута"

Оффлайн hom

• Ветеран
« Ответ #109 : 16 Февраля 2016, 09:40:07 »
Она же писала уже про это. И ей приходило в голову и советовали уже несколько раз.

Не, но страшный зверь папатут это смешно все таки  ;D

Оффлайн Фамильное Привидение

• Ветеран
  • I have a dream, It's got a full head of steam!
« Ответ #110 : 16 Февраля 2016, 10:13:00 »
вот что эту тему, что истории firewire нужно читать в парикмахерских
вставшие дыбом волосы удобнее подстригать
- Милая, помнишь, ты говорила, что я дарю тебе мало мягких зверюшек? Вот.
- Господи! Мёртвая крыса!
- Но я переломал ей кости, она мягкая...

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #111 : 16 Февраля 2016, 12:00:31 »
Зимозис уже сказала про резку стекла, добавлю, что ещё розетки утапливаются в столешницы и в мебель при желании.
А съёмная квартира не ваш случай, как и много-много других, которые я разумеется знаю, но не считаю нужным перечислять.
Резка-некрасиво выходило. Он предлагал сразу, как я скандал устроила. Проштроби он с краю по линии столешницы, предварительно спросив, не заказала ли я панель (готовая не режется)- это был бы вариант. Но...
Утапливающиеся мне отсоветовали, тк выходят из строя намного быстрее, да и возможен переезд. Мол ''неизвестно,как на новом месте все расставишь''. У нас не тот уровень,когда переезжают без мебели.

оверквотин
« Последнее редактирование: 16 Февраля 2016, 12:11:18 от Neika »
Самый меткий ком 2023

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #112 : 16 Февраля 2016, 12:02:11 »
Утапливающиеся мне отсоветовали, тк выходят из строя намного быстрее
Резка-некрасиво выходило. Он предлагал сразу, как я скандал устроила.
И эта баба говорит о косяках мужа.

У меня начинается воспламенение, э. Льда мне!

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #113 : 16 Февраля 2016, 12:04:49 »
Толстенький, насчет розеток поняла, спасибо. :)

Мда, что-т мне подсказывает, что здесь на один сук товарищей повесь — никто не перетянет.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

• Ветеран
« Ответ #114 : 16 Февраля 2016, 12:13:01 »
Не, но страшный зверь папатут это смешно все таки  ;D
если бы он сам это придумал...
это старая байка, даже стишки есть

Рикки Хирикикки

• Гость
« Ответ #115 : 16 Февраля 2016, 12:14:36 »
Эта... — начал он. — Я уже тут неоднократно говорил, не знаю, в протокол меня занесли или нет, шумно было очень, говорил я уже, значит...

ло, так всё-таки, зачем вы продолжаете общаться с бывшим любовником, тем более, просите его чем-то вам помогать?

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #116 : 16 Февраля 2016, 12:17:01 »
Мда, что-т мне подсказывает, что здесь на один сук товарищей повесь — никто не перетянет.  ;D
Это вечный закон мировой гармонии.  ;D
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #117 : 16 Февраля 2016, 12:22:05 »
Да вот из информации выложенной аффтаром такое и выходит. А если ещё и сделать поправку на то, что это информация с одной стороны? Ох, мой пердак :(

Оффлайн hom

• Ветеран
« Ответ #118 : 16 Февраля 2016, 12:30:42 »
если бы он сам это придумал...
это старая байка, даже стишки есть
Пофиг. Смешно же)
« Последнее редактирование: 16 Февраля 2016, 16:28:37 от Босячка »

• Ветеран
« Ответ #119 : 16 Февраля 2016, 12:33:03 »
ло, так всё-таки, зачем вы продолжаете общаться с бывшим любовником, тем более, просите его чем-то вам помогать?
Дык по суду же постановили, что тот с ребенком видеться должен. Видимо, на алиментах завязано