Не-не-не, девы, я к тому, что, похоже, автор либо перепутала с пектином название какого-либо сахарозаменителя, либо просто не в курсе, что такое пектин.
Толстенький, поправь меня, если я ошибаюсь, но ведь эти разные розетки и разной проводки требуют, нэ? Накладная — внешней, встраиваемая — внутренней, для которой стены надо штробить. М?
Джем на пектине - это такая штука, которая не в банке, а стоит как желе, и продаётся кусками на развес (по форме на масло похоже, такие же прямоугольники). Ну и по консистенции как джем. То есть логика примерно такая: ''стоит, дрожит - зачем тебе желе?''. И ''святая вера'' что пектин полезнее.
Ну это как раз фигня. Человек имеет право любить этот джем и тархун и не любить желе и пепси. Меня только удивляло, почему надо брать или то, или то. Ну ок,семья бедная была, многодетная.
К вопросу ''что он хочет?'': все проще. Он хочет чтоб я задолбалась. Забрать ребёнка он не хочет, оставить меня в покое он не хочет ''ты сама график написала'', алименты платить он не хочет (бедняга не знал про фиксированную сумму)...
А что хочет большинство мужчин, накручивающих детей против матерей (своих бывших жен), при том не желающие забрать ребёнка?
Мой ''хочет'' на выходные забрать. Но подозреваю - не знает, что с ребёнком делать. ''Хочет'' воспитать ''правильно'' (как их воспитывали: без кружков, в труде, босиком по грязи, летом спать в конюшне и тд)... В воскресную школу водить хочет... Подростковые планы такие.