Автор Тема: Папатут  (Прочитано 63735 раз)

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Re: Папатут
« Ответ #120 : 16 Февраля 2016, 14:24:43 »
Эта... — начал он. — Я уже тут неоднократно говорил, не знаю, в протокол меня занесли или нет, шумно было очень, говорил я уже, значит...

ло, так всё-таки, зачем вы продолжаете общаться с бывшим любовником, тем более, просите его чем-то вам помогать?

Помогать с врачами- на ''слабо'' брала (и при свидетелях). А в дом пускать - я пока обязана, потому что одного его с ребёнком я не оставлю.
Все остальное было ещё при совместном проживании.
Алименты... Двояко: вроде и ''валил бы нахрен'', а вроде - хотел быть папой мне назло? Плати теперь. А ограничение в р.п. или их лишение, по словам опеки, не освобождает от алиментов. ;-)
В принципе, остальные посты о том же.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Рикки Хирикикки

• Гость
« Ответ #121 : 16 Февраля 2016, 14:31:10 »
ло, просто вы постоянно употребляете настоящее время, как будто он ставит вам розетки и так далее ещё и сейчас. Постановление суда не так давно было, да?

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #122 : 16 Февраля 2016, 14:52:29 »
ло, просто вы постоянно употребляете настоящее время, как будто он ставит вам розетки и так далее ещё и сейчас. Постановление суда не так давно было, да?
Да, все ещё очень свежо. Ребёнку нет и полугода.
Кстати, в это воскресенье наш ''хороший папа'' исчез и не позвонил. Потому что в это воскресенье хоронили мою родственницу. Видно, гроб нести боялся (его кровные родственники не несут).
Вот какой хороший человек (сарказм. Я рада его не видеть).

Про розетки: ну пару недель назад с бачком беда была. И как раз вечером субботы. Пришёл - я и попросила: посмотри, а то течёт. Перекрыл воду ''все, больше не течёт!''. А всем рассказал, что я его заставила унитаз чинить (и он починил).
В итоге подчинила сама. Видно, ему и резиновую прокладку купить стыдно.:-) :-) :-)

Сейчас вот с котельной перебои, а бойлер сдох. Подружка говорит (ее муж с этим чудом общается): ржал, что мне придётся воду греть на плите. Мол ''бойлер она точно не починит'' (я и не просила! Просто НОРМАЛЬНЫЙ мужчина сказал, что вышла вот такая фигня, и папаше-электрику неплохо было бы заехать и починить). Прямо счастлив был. А то, что его ребёнок простынет - это плевать, лишь бы мне было плохо.
Самый меткий ком 2023

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #123 : 16 Февраля 2016, 15:22:48 »
Двояко: вроде и ''валил бы нахрен'', а вроде - хотел быть папой мне назло? Плати теперь. А ограничение в р.п. или их лишение, по словам опеки, не освобождает от алиментов. ;-)
эм... и терпеть от этого ушлепка его ушлепочное поведение? там миллионы, что ли, платят? ???

Рикки Хирикикки

• Гость
« Ответ #124 : 16 Февраля 2016, 15:27:39 »
Да, все ещё очень свежо. Ребёнку нет и полугода.
Кстати, в это воскресенье наш ''хороший папа'' исчез и не позвонил. Потому что в это воскресенье хоронили мою родственницу. Видно, гроб нести боялся (его кровные родственники не несут).
Вот какой хороший человек (сарказм. Я рада его не видеть).
В таком случае, думаю, всё это его поведение очень быстро прекратится.

Про розетки: ну пару недель назад с бачком беда была. И как раз вечером субботы. Пришёл - я и попросила: посмотри, а то течёт. Перекрыл воду ''все, больше не течёт!''. А всем рассказал, что я его заставила унитаз чинить (и он починил).
В итоге подчинила сама. Видно, ему и резиновую прокладку купить стыдно.:-) :-) :-)

Сейчас вот с котельной перебои, а бойлер сдох. Подружка говорит (ее муж с этим чудом общается): ржал, что мне придётся воду греть на плите. Мол ''бойлер она точно не починит'' (я и не просила! Просто НОРМАЛЬНЫЙ мужчина сказал, что вышла вот такая фигня, и папаше-электрику неплохо было бы заехать и починить). Прямо счастлив был. А то, что его ребёнок простынет - это плевать, лишь бы мне было плохо.
И не просите. Вы же уже убедились, что пользы от него гораздо меньше, чем вреда (учитывая все рассказы вашим общим знакомым впоследствии, какой он ого-го, а вы фуфуфу). Значит, рациональнее просить о помощи других людей (вызывать специалистов или ещё как), а его общение с вами ограничить теми самыми несколькими часами общения с ребёнком. И всё. Больше никаких контактов, разговоров, просьб и так далее. Вы ведь хотите, чтобы он из вашей жизни исчез? Вот и начинайте исключать его самостоятельно.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #125 : 16 Февраля 2016, 15:47:18 »
Я так и делаю. Тут просто прижало, у меня квартира новая, счётчики стоят. :-( Унитаз за сутки может хорошо так накрутить. В старом фонде я б дождалась понедельника.
Конечно пожалела потом.

Я хочу прекратить общение, но и защитить будущее ребёнка (для этого папашу надо лишить род.прав). Он то ли хочет забрать ребёнка, то ли просто достать меня. Хорошо, под дверью ещё не насрал :-) :-) :-)  Пока действия примерно того же уровня.
Самый меткий ком 2023

Рикки Хирикикки

• Гость
« Ответ #126 : 16 Февраля 2016, 15:50:21 »
ло, ну, убедились, что от него помощи не будет, а только мозгоё*ство? :)
Вот в дальнейшем стоило бы придерживаться тактики сведения контактов к минимуму. Вплоть до того, что не разговаривать с ним, когда он приходит к ребёнку. Сухо отвечать на вопросы, не более того.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #127 : 16 Февраля 2016, 16:03:21 »
Надеюсь, что через годик мне уже не придётся с ним общаться.

Мне еще посоветовали подговорить соседку вызвать полицию на ''шумят после 11". Вот только кто попадёт - я или ''шумящий''?
Самый меткий ком 2023

Оффлайн hazel

• Постоялец
« Ответ #128 : 16 Февраля 2016, 16:05:57 »
Можно еще ротвейлера завести. Или нового мужчину. Чтобы отпугивали своим присутствием.

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #129 : 16 Февраля 2016, 16:08:56 »
А на хрена вы рассчитывали на этого неадекватыша, когда это ВАША родственница. Хоть головой о свою стеклянную стену побейтесь, но поймите - вы просить его можете только по поводу общего ребенка, все остальное его не касается. Только так он перестанет вам трепать нервы.
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #130 : 16 Февраля 2016, 16:09:31 »
Можно еще ротвейлера завести. Или нового мужчину. Чтобы отпугивали своим присутствием.
Пока не до них. :-) :-) :-)
Самый меткий ком 2023

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #131 : 16 Февраля 2016, 17:03:50 »
Пришёл - я и попросила: посмотри, а то течёт. Перекрыл воду ''все, больше не течёт!''. А всем рассказал, что я его заставила унитаз чинить (и он починил).
В итоге подчинила сама.
Оххх...
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Йожик

• Ветеран
  • Хыщники
« Ответ #132 : 16 Февраля 2016, 17:43:56 »
Помогать с врачами- на ''слабо'' брала (и при свидетелях). А в дом пускать - я пока обязана, потому что одного его с ребёнком я не оставлю.
Все остальное было ещё при совместном проживании.
Алименты... Двояко: вроде и ''валил бы нахрен'', а вроде - хотел быть папой мне назло? Плати теперь. А ограничение в р.п. или их лишение, по словам опеки, не освобождает от алиментов. ;-)
В принципе, остальные посты о том же.

А вы сами-то чего хотите? Его присутствия в вашей жизни или же его отсутствия?
Если хотите отсутствия, то линия поведения с опекой должна быть другой: не он плохой и пусть не приходит, а я так хочу, так хочу, чтобы папа с ребенком общался, да только папа желанием не горит. Я иду ему навстречу так-то и так-то, получается вот что. Не покупает памперсы? Чудесно. Не знает размера детской одежды? Прекрасно. Собирайте эту информацию, пригодится. Доказывать ему, что он хороший папа, будет очень сложно.
Встречи пишите на камеру. Это у вас электронная няня, типа, вдруг вы в туалете, а ребенок плачет.

Папина любовь активируется, как только у вас кто-то появится, и сойдет на нет, когда у него появится кто-нибудь еще. Суд навряд ли постановил, что общение на вашей территории - целые сутки. Скорее всего, это определенные часы, с полудня до шести, например. После истечения срока просите его покинуть территорию, не уходит - обращайтесь в полицию. Сходите к участковому с бутылкой коньяка.
Когда ребенок станет старше, можно будет обратиться к невропатологу, психологу и психиатру, которые помогут доказать, что папа плохо влияет на ребенка.

Все эти способы хороши, когда речь идет о необходимой защите ребенка от неадекватного папы. Если папа все же адекватен, лучше, чтобы отец и ребенок общались. А пока что ваш папатут действует на ваши нервы, а не ребенку вредит прям уж так вредит.

Оффлайн Обжигающий лед

• Начинающий
  • *
« Ответ #133 : 16 Февраля 2016, 18:38:52 »
Ло, сколько лет вашему мужчине? Я не могу вообразить даже в кошмаре, взрослого мужика, хихикающего под "затыкульки для п...здюльки", как это так-то? От него такие хорошие алименты поступают? Я не верю что дурак может хорошо зарабатывать. А нету денег, не надо и общения давать, пускай в суд идет время встреч с дочкой назначать.
Можно просто Льдинка. Не бабушка, не дедушка и не тетушка.

Оффлайн Фамильное Привидение

• Ветеран
  • I have a dream, It's got a full head of steam!
« Ответ #134 : 16 Февраля 2016, 19:01:42 »
Ну вам везет, что не можете.
Я встречала таких, что будут считать эту фразу весьма смешной, а самих себя - охрененными шутниками и импровизаторами.
- Милая, помнишь, ты говорила, что я дарю тебе мало мягких зверюшек? Вот.
- Господи! Мёртвая крыса!
- Но я переломал ей кости, она мягкая...

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #135 : 16 Февраля 2016, 20:13:13 »
Йожик, все прям верно! Но начни я говорить ''хочу папу'' - это будет звиздец в нашей опеке. У нас там начальник отдела помешана на ''были б штаны в доме''.

Обжигающий лед, ему 32.
Зарабатывает нормально. Скажем так, то что я на пол ставки получала 10-15, ему было ''бугага типо деньги''. Хотя вот то,что я на пол ставки, а он ''упахивается'', его бесило больше. Когда после второго универа я работала по 10 часов на 12-15 (пошла для опыта) - он меня жалел.
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Обжигающий лед

• Начинающий
  • *
« Ответ #136 : 16 Февраля 2016, 21:23:01 »
32 года! Взрослый мужчина как детсадовец. Хорошо подумайте, нужен ли он, такой папа, для вашего ребенка. Опека вам ничего не скажет, если вы хорошая мама.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #137 : 17 Февраля 2016, 01:20:31 »
32 года! Взрослый мужчина как детсадовец. Хорошо подумайте, нужен ли он, такой папа, для вашего ребенка. Опека вам ничего не скажет, если вы хорошая мама.

Мне - не нужен.
Но просто сказать ''не приходи'' нельзя, можно самой хорошо схлопотать от опеки.
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #138 : 17 Февраля 2016, 03:07:29 »

Мне - не нужен.
Но просто сказать ''не приходи'' нельзя, можно самой хорошо схлопотать от опеки.
Естественно, а как только ребенок станет старше он будет его воспитывать на равне с вами.

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #139 : 17 Февраля 2016, 09:10:23 »
Я не могу вообразить даже в кошмаре, взрослого мужика, хихикающего под "затыкульки для п...здюльки", как это так-то?
А вот эта тётяРоза, она что, никогда долго с мужиком не жила? Не было у них каких-нибудь странных внутрисемейных прозвищ, не выражались они странно между собой? Даже не знаю, сочувствовать, или радоваться в результате.

Оффлайн Обжигающий лед

• Начинающий
  • *
« Ответ #140 : 17 Февраля 2016, 09:23:52 »
Мне - не нужен.

Без суда опека ничего не сделает. Пускай он подает в суд, суд назначит дни и время его общения с ребенком. Такие встречи будут проходить при судебном приставе, при чужом человеке клоунада живенько испарится!  

Естественно, а как только ребенок станет старше он будет его воспитывать на равне с вами.

Ребенок станет старше, и увидит, что папенька дурачок. Ребенку будет не интересно и даже не приятно с папой. Встречи и воспитание обломятся.  

А вот эта тётяРоза, она что, никогда долго с мужиком не жила? Не было у них каких-нибудь странных внутрисемейных прозвищ, не выражались они странно между собой? Даже не знаю, сочувствовать, или радоваться в результате.

Тащемта, я не тетушка и не Дона Роза Дальвадорес. :) Мы с мужем заиньки друг дружке. :)))) В детстве я и сестра были Ирунечка и Лялечка, для мамы и бабушки. Пап у нас нет, маме мудни не нужны. Я приучена жить без тряпочного терпения.

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #141 : 17 Февраля 2016, 12:29:33 »
Ребенок станет старше, и увидит, что папенька дурачок. Ребенку будет не интересно и даже не приятно с папой. Встречи и воспитание обломятся.
Вы представляете что такое добрый воскресный папа, который все разрешает по сравнению со злой мамой, которая заставляет учится и кашу кушать?
Да и желания ребенка на права его отца на воспитание не влияют.

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #142 : 17 Февраля 2016, 12:31:57 »
Мы с мужем заиньки друг дружке. :)))) В детстве я и сестра были Ирунечка и Лялечка, для мамы и бабушки. Пап у нас нет, маме мудни не нужны.
Никакой фантазии :(

Оффлайн Обжигающий лед

• Начинающий
  • *
« Ответ #143 : 17 Февраля 2016, 13:09:34 »
Вы представляете что такое добрый воскресный папа, который все разрешает по сравнению со злой мамой, которая заставляет учится и кашу кушать?
Да и желания ребенка на права его отца на воспитание не влияют.

Представляю. Себя вспоминаю, пришел бы папенька, и дальше? Здрассьте, чужой дяденька. Мама хорошая, а коль мама стала злая после прихода дяденьки, дяденька нам не ко двору. Племянника вспоминаю, сестра не мешала ему папу видеть. Ему было не интересно. Привет, все хорошо, за подарок, спасибо. Гулять с тобой не пойду, в гости к тебе не хочу. Папа пошел лесом. :))))))))  
А как у Ло, такое подобие мужчины, как не порог пускать, и для чего? Будет документ из суда, будет обязана, будет пускать вместе с приставом. Чтобы не идиотничал и не мусорил.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #144 : 17 Февраля 2016, 13:14:04 »
Без суда опека ничего не сделает. Пускай он подает в суд, суд назначит дни и время его общения с ребенком.
а если читать глазами, а не жопой, то можно увидеть прямо в первой строке истории фразу "ПО СУДУ он может общаться с ребенком один день в неделю..."

Оффлайн Обжигающий лед

• Начинающий
  • *
« Ответ #145 : 17 Февраля 2016, 13:21:16 »
Прочла не внимательно, обалдела от прочтенного. :( Ежели по суду, пускай с приставом приходит, одного не впускать. По суду, будет время назначено, сколько ему видеть ребенка надо. Написано с 14:00 до 20:00, это время терпеть, потом пшел вон.

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #146 : 17 Февраля 2016, 13:43:39 »
Прочла не внимательно, обалдела от прочтенного. :( Ежели по суду, пускай с приставом приходит, одного не впускать. По суду, будет время назначено, сколько ему видеть ребенка надо. Написано с 14:00 до 20:00, это время терпеть, потом пшел вон.
Это где ж отец с ребенком при приставе видится, не будет исполнять решение суда еще и у нее отберут. Написано день, а что автор не хочет давать ему ребёнка и он вынужден торчать этот день в ее квартире, то это проблемы автора.

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #147 : 17 Февраля 2016, 13:49:26 »
Учитывая, что пока отец выглядит заметно адекватнее, это не такой уж плохой вариант.

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #148 : 17 Февраля 2016, 14:44:27 »
Учитывая, что пока отец выглядит заметно адекватнее, это не такой уж плохой вариант.
Там оба хороши, один судя по описанию автора ведет себя как ребенок, а автор от того что отец берет своего ребенка на руки и говорит папатут ядом брызжет

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #149 : 17 Февраля 2016, 14:48:15 »
Не могу не вспомнить нетленку Вишневского: Скажи отцу, чтоб впредь предохранялся!
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23