Автор Тема: Папатут  (Прочитано 63686 раз)

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Re: Папатут
« Ответ #150 : 17 Февраля 2016, 14:53:27 »
Хотела опять расписать, а тут сами все поняли.
Для того и веду его под ограничение, что встречи в присутствии опеки мне на руку. Там все ''показное'' испарится, остаётся ''чисто личное'', а этого достаточно мало. Неадеквата до напряжения свыше 1000 вольт не допустят. И я подозреваю, он понимает, что если опека/суд поставят вопросо вменяемости и захотят экспертизу (хотя принудительно заставить и не могут) - гореть его допуску и правам синим пламенем. Или же он не будет ''зайкой'', потому что не захочет пойти, а кто не хочет - тому есть что скрывать.

Он меня под психиатрию уже вел. Мол ''в приметы верит''. Тётка из опеки спросила, кому вредит то, что я верю, что беременной нельзя брать на руки кошек(дворовых,свою я тискала всегда)/красить волосы/перелезать через бревна и высокие пороги и пр. или что младенца до 40 дней лучше чужим не давать (то есть приметы ОБОСНОВАННЫЕ). ''Ну это ж тупо!'' - ''Ну это ж правда!'' - и все. А он недельную кроху хотел родителям в деревню везти. На газели.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #151 : 17 Февраля 2016, 14:54:18 »
Учитывая, что пока отец выглядит заметно адекватнее, это не такой уж плохой вариант.
Там оба хороши, один судя по описанию автора ведет себя как ребенок, а автор от того что отец берет своего ребенка на руки и говорит папатут ядом брызжет

Это было в час ночи, ребёнок спал. И он не ''взял на руки'', а схватил и начал трясти.
Самый меткий ком 2023

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #152 : 17 Февраля 2016, 14:58:26 »
Там оба хороши, один судя по описанию автора ведет себя как ребенок, а автор от того что отец берет своего ребенка на руки и говорит папатут ядом брызжет
Вишь ли какое дело, судя по бытовым, хозяйственным описаниям сама автор ведёт себя отнюдь не как взрослый, и чуть что делается не так, как она решила, а так, как это надо делать, то начинается скандал. Если прочитать же описания невзрослости отца, то можно обнаружить, что неадекват его исчерпывается использованием "невзрослой" лексики. Кхм, насколько я понимаю, свои дети у вас пока планируются?
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #153 : 17 Февраля 2016, 15:00:02 »
А он недельную кроху хотел родителям в деревню везти. На газели.
какой кошмар! Как вы только спаслись!
Ведь всем известно, что маленькие дети не выживают вне города!

Учитывая, что пока отец выглядит заметно адекватнее, это не такой уж плохой вариант.
там война уже на всех парах походу и обе стороны не гнушаются никакими методами, включая психиатрические освидетельствования, попытки лишить родительских прав и тд и тп
Ребенка только жалко, хорошо, что он пока маленький и не понимает

Оффлайн Йожик

• Ветеран
  • Хыщники
« Ответ #154 : 17 Февраля 2016, 15:02:43 »
Но начни я говорить ''хочу папу'' - это будет звиздец в нашей опеке. У нас там начальник отдела помешана на ''были б штаны в доме''.

Вы можете завести себе другие штаны в доме, без валяния по полу и побудок ребенка в два часа ночи идиотскими воплями. И у папатута остаются воскресные часы посещения - не сутки, а часы. Пока что папатут приходит не к ребенку, а к вам, и остается вовлеченным в вашу жизнь.

Google, ребенку полгода, никто его не отберет: причин для изъятия ребенка несколько, и препятствование общению с одним из родителей в них не входит. И папа - по решению суда - приходит общаться с ребенком, а не бегать за ребенкиной мамой по квартире.

Ло, на самом деле непонятно, чего вы хотите: чтобы он продолжал визиты или оставил вас в покое - совсем. Если оставит в покое совсем, про алименты тоже можно будет забыть - 500 рублей раз в полгода на ребенка более чем реальны. Участие в воспитании "наравне" с вами - скорее фантастично, чем реалистично, поскольку предполагает совместную опеку, а с папиными познаниями относительно ребенка вряд ли ему это нужно. Папе, скорее всего, нужно потрепать нервы лично вам и подгадить, где можно. Чтобы опека присутствовала на встречах, нужно доказывать, что он намеренно шпарит ребенка кипятком, прижигает паяльной лапмой, на встречи заявляется бухим в зюзю или под наркотой, выставляет ребенка голым на мороз.

Еще раз повторюсь: как только он заведет себе новую подружку, интерес к ребенку сойдет на нет, а как только у вас кто-нибудь появится, ждите нового витка дуракаваляния с привлечением опеки и невозможности поехать отдыхать.
Но подумайте вот о чем: ребенку лучше знать своего отца и общаться с ним, чтобы делать выводы о папе самостоятельно. Ребенок не обвинит вас в том, что вы плохая и злая мать, разлучили его с папой, не давали общаться, а папа так мечтал, так хотел, и вообще весь такой чудесный, ответственный, любящий - в отличие от вас.
Вариантов развития событий два: первый - папа подрастает и начинает проявлять себя любящим ответственным родителем, и второй - встречи будут все реже, идиотизма все больше, ребенок разочаруется сам.

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #155 : 17 Февраля 2016, 15:21:09 »
Тащить в маршрутке, полной невесть кого и с какими туберкулезами. За тридевять земель.
Вы серьёзно?
Маршрутка-то откуда взялась? И тридевять земель?

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #156 : 17 Февраля 2016, 15:27:05 »
«Газель» —> маршрутка.
Л —> логика.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #157 : 17 Февраля 2016, 15:41:50 »
Не маршрутка. Его рабочая газель, куда мне не залезть толком было (высокий порог). Конечно о люльке там речи не шло!
Но ''бей своих, чтоб чужие боялись'' и ''к жизни надо приучать с малых лет''.

Я не понимаю, в каких бытовых вопросах я ''ребёнок''? Может на что-то и нет времени, да. Ну бойлер повисит сломанным три дня, ну унитаз сутки не работал - беда?
Если про люстру: ну если ее купили уже (в моём случае - она просто уже была) - ну зачем тратить деньги на что-то другое? Тем более ломать. Да, вызвать мастера ''низзя''. Даже такси вызвать низзя. Надо переться в больницу с токсикозом на вонючей рабочей машине (кто-то назовет детством то, что я все равно вызывала такси?).

Йожик все верно пишет.
Я пока в тупике. Потому как человек использует свое право чтобы, простое, гадить. И да, боюсь варианта, что лет в 16 ребёнок узнает историю о ''плохой маме''. И выезд заграницу тоже проблема... Потому лишение и нужно.
А 500 р.в пол года - это типо ''дай 100 р.и не будешь неплательщиком''? Да пофиг. :-)
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
« Ответ #158 : 17 Февраля 2016, 16:19:10 »
По поводу недельного крохи, моя кузина на выписку собрала дома всю родню и дите везли в машине километров 70 на руках, мы свою месяц держали дома, на выписку приехали только моя мама с мужем и бабушка и потом месяц никаких посещений, так что каждый решает для себя сам.
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #159 : 17 Февраля 2016, 16:58:43 »
Любой из этих вариантов для длительной перевозки недельного младенца не очень пригоден.
А какой транспорт пригоден для ребёнка?

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #160 : 17 Февраля 2016, 17:06:04 »
Недельного младенца. День-два как выписанного из роддома. Когда по всем нормам он должен ежедневно наблюдаться на дому патронажной медсестрой вместе с матерью, которой, возможно, даже сидеть ещё нельзя толком. Тащить в маршрутке, полной невесть кого и с какими туберкулезами. За тридевять земель.
Вы серьёзно?
про маршрутку тут уже ответили
про "ежедневно наблюдаться" очаровательно не менее, впрочем
попробую намекнуть пожирнее - у нас теперь что, рожать разрешают, только если у матери есть место проживания в городе рядом с патронажной медсестрой на ближайшие пару месяцев? Люди в поселках, деревнях и селах не рожают?
ЕЖЕДНЕВНОЕ посещение патронажной сестры... Не могу, правда, определиться, это социалистический рай или капиталистический ад))))
Она придет при выписке, потом еще раз через день, а потом - раз в неделю

Оффлайн Обжигающий лед

• Начинающий
  • *
« Ответ #161 : 17 Февраля 2016, 17:08:01 »
Я пока в тупике. Потому как человек использует свое право чтобы, простое, гадить. И да, боюсь варианта, что лет в 16 ребёнок узнает историю о ''плохой маме''. И выезд заграницу тоже проблема... Потому лишение и нужно.

Не бойтесь, если вы будете хорошей мамой, ребенок будет слушать вас. Воскресный папенька-дурачок, не будет интересен. Лучше будет, если вы сможете лишить его отцовства.
Можно просто Льдинка. Не бабушка, не дедушка и не тетушка.

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
« Ответ #162 : 17 Февраля 2016, 17:08:23 »
Толстыйкот, в идеале своя машина с правильно установленным  автокреслом, подойдет и такси, недельного младенца на общественном транспорте только в случае жесткой необходимости, насчет грузовой не знаю как там с ремнями для кресла и подушками безопасности. Грикгерл, конечно рожают, но одно дело постоянно жить в детевне и рожать, другое ехать к родне чисто на младенчика посмотреть, я бы не поехала.
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #163 : 17 Февраля 2016, 17:09:52 »
Толстыйкот, в идеале своя машина с правильно установленным  автокреслом, подойдет и такси
Ого как.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #164 : 17 Февраля 2016, 17:12:15 »
Грикгерл, конечно рожают, но одно дело постоянно жить в детевне и рожать, другое ехать к родне чисто на младенчика посмотреть, я бы не поехала.
Я бы тоже не поехала  ;D , но тут уже просто идет такое обсирание мужика, что похрен на причины и факторы. Особенно это заметно по всем этим вставляемым цитаточкам. Если бы тут был звуковой чатик, то эти цитаты Ло зачитывала бы таким мерзким-мерзким голосом, чтобы показать, насколько мужик мееееерзкий (ну вы понели о чем я)

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #165 : 17 Февраля 2016, 17:12:46 »
Ну бойлер повисит сломанным три дня, ну унитаз сутки не работал - беда?
Понимаете, он его чинить как бы не обязан, вот удивительно то?

Не бойтесь, если вы будете хорошей мамой, ребенок будет слушать вас. Воскресный папенька-дурачок, не будет интересен. Лучше будет, если вы сможете лишить его отцовства.
Чтоб лишить отцовства он должен быть или алкоголиком-наркоманом со справкой или злостным неплательщиков алиментов или п*здить ее и ребенка, тут ничего этого нету. И воскресный папа еще как будет интересен, особенно если правильно за дело возьмется, например купить то, что мама запретила, разрешит пойти на гульки, оплатит поездку куда-то. И пусть по факту мать будет тратить и денег и сил больше, но это будет не так заметно.

Оффлайн Обжигающий лед

• Начинающий
  • *
« Ответ #166 : 17 Февраля 2016, 17:22:10 »
Гугл, по истории выглядит, что мужик мудло. Мама с дочкой наведут красивый порядок, папа придет и насорит. Мама с дочкой дадут коту покушать, папа придет и бросит каку в миску. Мама с дочкой выберут красивую люстру, папа придет и разобьет ее. Дочка будет любить такого папу?

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #167 : 17 Февраля 2016, 17:34:25 »
Гугл, по истории выглядит, что мужик мудло. Мама с дочкой наведут красивый порядок, папа придет и насорит. Мама с дочкой дадут коту покушать, папа придет и бросит каку в миску. Мама с дочкой выберут красивую люстру, папа придет и разобьет ее. Дочка будет любить такого папу?
Ато как, наводит не дочка а мама, а что папа, который все покупает и разрешает люстру разбил, так бывает. Если бы он там алкашил или бил ее, да это оттолкнуло б, а папа-рукожоп для дочки не так и страшен.

Оффлайн Обжигающий лед

• Начинающий
  • *
« Ответ #168 : 17 Февраля 2016, 17:38:10 »
Дочка живет с мамой в одном доме. Порядок и уют наводят вместе, кто вместе живет.

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
« Ответ #169 : 17 Февраля 2016, 17:41:58 »
Шинанай, а зачем его в кабине переодевать? Подгузник на попу и вперед, если совсем никак без переодевания, то в туалете придорожного кафе.
« Последнее редактирование: 17 Февраля 2016, 17:55:13 от Босячка »

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #170 : 17 Февраля 2016, 17:43:00 »
Откуда уже появилось это мнение, что до деревни трое суток на оленях? Автор ничего не уточняла, но исходя из просьб "съездить в деревню на выходные" - там не может быть сильно далеко

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #171 : 17 Февраля 2016, 17:47:40 »
Ну или мне хреновые "Газели" встречались.
Газель всё-таки маленький, но автобус, и если её кабина тесновата, то я не знаю что вам окей, видимо слова про личный лимузин не шутка.
Да понятно, что каждый волен хоть волоком по сугробам, хоть на кривой козе везти. Но таки гайцы настаивают на том, что автомобиль должен быть оснащен ремнями безопасности с возможностью установки люльки, кресла или бустера с адаптером.
И в чём у вас проблемы с газелью?

Оффлайн Обжигающий лед

• Начинающий
  • *
« Ответ #172 : 17 Февраля 2016, 17:50:48 »
Босячка, про кабину не я написала. Я пишу про то, что подросшему ребенку не будет нравиться, когда приходят и гадят в доме.

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
« Ответ #173 : 17 Февраля 2016, 17:53:26 »
Прошу прощения, перепутала с Шинанай.

Оффлайн Йожик

• Ветеран
  • Хыщники
« Ответ #174 : 17 Февраля 2016, 17:58:31 »
Я не понимаю, в каких бытовых вопросах я ''ребёнок''? Может на что-то и нет времени, да. Ну бойлер повисит сломанным три дня, ну унитаз сутки не работал - беда?
Если про люстру: ну если ее купили уже (в моём случае - она просто уже была) - ну зачем тратить деньги на что-то другое? Тем более ломать. Да, вызвать мастера ''низзя''. Даже такси вызвать низзя. Надо переться в больницу с токсикозом на вонючей рабочей машине (кто-то назовет детством то, что я все равно вызывала такси?).

Ло, откровенно говоря, пока что очевидны ваши претензии к мужчине, а не мамы к папе. И я могу понять, почему опека на его стороне: потому что он среднестатистический, без особых закидонов и заскоков в отношении ребенка. Особого физического и психического вреда его дурачества не наносят. Ребенка, не вас, понимаете?
Делать ремонт в вашей квартире - не его дело вообще. Его дело, с точки зрения опеки и суда, появляться раз в неделю и козу делать ребенку. Можно даже не платить алиментов. Ваши разборки - разборки не родителей ребенка, а мужчины и женщины, которые не ладят.

То, что я писала, - это наблюдения и некоторое участие в ситуации, где папа вредил ребенку. Не маме банально нервы трепал из-за расхождений в люстрах и деревнях, а ребенку портил нервы и здоровье.

Почитайте еще раз, что пишет Google. Такое развитие ситуации тоже возможно, и будете препятствовать общению и потоку ништяков со стороны отца-приколиста, станете вселенским злом в глазах собственного ребенка, гадкой матерью, заставляющей учить уроки и убираться, и отнимающей единственную радость в жизни в виде развлекушек с папой. И вообще будете виноваты в том, что вы не вместе.

Оффлайн Beth_csn

• Ветеран
« Ответ #175 : 17 Февраля 2016, 18:16:10 »
А какой транспорт пригоден для ребёнка?
В первую очередь такой, в котором установлено подходящее ребенку автокресло. А автор пишет, что "о люльке и речи не шло".

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #176 : 17 Февраля 2016, 18:27:33 »
У меня мама за городом живет, до нее ехать 50-60 минут максимум.  Это очень даже близко, но с младенцем, который за эти 50-60 минут успевает 6-7 раз потребовать еды и столько же раз - переодеться (если он здоров, не страдает от колик или еще чего), время в дороге стремится к бесконечности.
Я не сильно копенгаген, поэтому обращусь к более знающим форумчанам:
Ребенок, который есть раз в 10 минут и срет так же часто - здоров???

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #177 : 17 Февраля 2016, 18:33:37 »
А автор пишет, что "о люльке и речи не шло".
Так что она не завела?
Ребенок, который есть раз в 10 минут и срет так же часто - здоров???
Нет. Это уже чо-то сильный перебор.

Оффлайн DarkChocolate

• Ветеран
« Ответ #178 : 17 Февраля 2016, 18:37:34 »
Ну поездка в кабине грузовой рабочей надели все же на любителя. Там скорее всего грязно, сильно трясёт, а забраться в неё неделю назад родившей женщине может быть трудно. Тут вопрос хотелки мужика, а не комфорта матери и ребёнка.
У меня есть два рыжих кота- Паштет и Коржик. А как зовут ваших котов?

Оффлайн Beth_csn

• Ветеран
« Ответ #179 : 17 Февраля 2016, 18:42:10 »
Так что она не завела?
Ну, как вариант, у нее нет своей машины, а тратить деньги на  люльку для того, чтоб иметь сомнительное удовольствие пару раз в месяц таскаться с младенцем к родственникам мужа в дом, где нет ни горячей воды, ни нормального туалета, у нее нет ни малейшего желания.