Автор Тема: Папатут  (Прочитано 63679 раз)

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Re: Папатут
« Ответ #390 : 26 Февраля 2016, 19:46:34 »
Т.е. заботиться о ребёнке = вести себя как стерва?
Хренассе как жульен передёгивает.
Не просто "ну ок, она ведёт себя как стерва и ипанько, но она же может быть всё же иногда заботится о ком-нибудь, например, о ребёнке, хоть это и сомнительно", что было бы уже жестоким передёргом. А прямо "заботится=стерва", то есть типа без бабского мудачества уже и забота не забота.
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #391 : 26 Февраля 2016, 20:43:39 »
Я бы тоже жалела гранат, если обе один. Если папатут принёс авоську фруктов - пусть ест. А если пришёл с пустыми руками - нечего ребёнка объедать.
Про ремонт согласна.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Catty

• Старожил
« Ответ #392 : 26 Февраля 2016, 21:11:36 »
Мне кажется, что гугл говорит не о конкретном папатуте и не о конкретной ситуации, а в целом об отцах-обиженках и матерях-стервах. Этакое скопище уродцев моральных в вакууме. Иначе, я вообще не пойму, какого лешего он так канонизирует папатута.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #393 : 26 Февраля 2016, 21:15:49 »
А папатутиха-то все в фаворе :)
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Catty

• Старожил
« Ответ #394 : 26 Февраля 2016, 21:21:07 »
А папатутиха-то все в фаворе :)

Гугл в ударе.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #395 : 26 Февраля 2016, 21:24:31 »
И шо, таки кто-то осмысленно общается с ним? Зачем? Эту клику клоунов тут держат ради поржать, я так понимаю. И его, и СороКота и третьего их этого. С цифрами.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla

Оффлайн Корделия

• Постоялец
« Ответ #396 : 26 Февраля 2016, 21:27:57 »
Это вынуждать через суд добиваться встреч с ребенком
Я не Копенгаген в вопросе, никогда даже отдаленно делагс разводами не имела, но разве место пребывания, режим встреч не одновременно с алиментами устанавливаются?
выклянчивание денег на ремонт техники

А когда она клянчила? Когда попросила бачок посмотреть? Милый, пусть это будет самая страшная стервозность в Вашей жизни. Вообще - это называется наивностью, максимум глупостью. Сказал "это не моё дело, моё дело - о дочке заботиться". И побежал бы памперс менять
Или Вы про бойлер? Так сказал бы "учись, как надо", нагрел бы пару кастрюль кипятка, развел бы холодной, да искупал бы ребёнка сам, как положено отцу, который хочет сам воспитывать, а не мамке-пенсионерке своей скинуть.

не давать ребенка отцу на руки

В два ночи потрясти ребёнка Вам никто не даст, дорогой. Меня первый месяц после родов вообще клинануло, и я почти не спала и никому сына не давала - не были достойны моего деточки. Если б муж в ответ на это дал мне двести рублей на месяц и сказал "тогда мне срать, откуда у моего сына памперсы будут, откуда погремушки, откуда детская косметика, пеленки, вот это все", я б его шокером била каждый раз при встрече. А спящего он и сам на руки не возьмёт из кроватки - он сына любит и заботится о нём
жалеть один гранат
.
Угу, ага. Когда люди расстаются, так происходит. Он ей бачки не чинит, она ему свою еду не даёт. Все алименты, солнышко, уходят на ребёнка, никак не на его папу. Вот у Вас какая получка? Двадцать тыщ? Тридцать? Уверяю, на восемь тыщ в месяц не только не разгуляешься, но даже треть затрат на ребёнка не покроешь.
предпринимать попытки лишить род.прав

Если б человек мучил кошку, рвал игрушки, сидел до двух ночи, тряс моего ребёнка (и, что совсем печально, своего), когда он спит, я б подумывала его жизни лишить, один фиг там нет мозговой деятельности

Оффлайн Anabelle

• Ветеран
  • The schucka-lyaka society
« Ответ #397 : 26 Февраля 2016, 21:28:55 »
Детский сад, блин. Спорят с Максимкой о его фантазиях. Ладно ньюфажины, но Джулия-то чо?
Мафия:
Don't feed me to the vultures
I am a vulture who feeds on pain
Я не видел толпы страшней, чем толпа цвета хаки
Give me all the peace and joy in your mind
And how can we win
When fools can be kings

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #398 : 26 Февраля 2016, 21:31:07 »
Детский сад, блин. Спорят с Максимкой о его фантазиях. Ладно ньюфажины, но Джулия-то чо?
А у нее подгорело, видимо. Ньюфажность не оправдание. У него же на лбу печать.

Оффлайн Корделия

• Постоялец
« Ответ #399 : 26 Февраля 2016, 21:42:32 »
Давайте все положим руку на сердце и признаемся себе, что мы здесь для того, чтобы плеваться друг в друга. Все давно забыли, что Ло просила совета и поддержки, все испражняются в остроумии. Поэтому кто может подбросить - подбрасывайте.
Если по делу, мне жаль Гугла. Если это не маска, то его ждёт несчастливая жизнь, где бабы либо суки, либо брезгливо морщатся и не дают.
И мне жаль Ло, ей нужно было или не беременеть, или ставить прочерк в графе "отец". Пособие лучше мудака. Теперь только барикадироваться на кухне и радоваться, что хоть три копейки, но типа приходится отдавать

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
« Ответ #400 : 26 Февраля 2016, 22:02:42 »
Корделия, я бы плюсанула, но мне не разрешают :)

Неженка

• Гость
« Ответ #401 : 26 Февраля 2016, 22:29:41 »
Спрашивает, когда найду себе нового мужика и оставлю их в покое...
Кого "их"?  :o

Чем прикорм давать будете? Что знаете о развивающих занятиях для детей младше года? Чем будете успокаивать боль и колики?
Штозачуш!
Всё это в минуту гуглится. И никакие рассказы маленьким девочкам тут не помогут, ибо стандарты и возможности меняются каждый год.

Я не знаю, в какой семье росли Вы, но мой папа никогда бы не сломал мою игрушку. Наоборот, чинил и со мной играл. Тем более он никогда бы на меня денег не жалел, как бы зол на маму не был. Я вот честно не представляю, чтобы он сказал "дочь, мама плохая, поэтому вот тебе 200 рублей в месяц, ни в чем себе не отказывай".
Вы это всё помните - значит, были в куда более сознательном возрасте, а не грудным младенцем.
И мы знаем ситуацию только с одной стороны. ло пишет много мелких придирок к отцу ребёнка. Возможно, во многом она делает из мухи слона.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #402 : 26 Февраля 2016, 22:49:54 »
''Их'' - их с ребёнком.
А в остальном: ну купил он одного вонючего мишку(игрушка - ароматизатор) и коробку пирожных, которые сам съел, т.к.я кормила. За все время.
Коляска - ''барство'', слинг - ''бабская тупость, фуфуфу, цыганка'' (ваши предложения?) манеж ''этого не надо'' и т.д.

Да уж, про кота все быстрее стало ясно. Я поначалу дмала, гугль искренне желает доказать... МДА.

Про ''почини''. Это как про ''200 р.''. Вот ты прочинишь - и эти 500-2000 р.пойдут не дяде, а на твоего ребёнка... Разве нет?
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #403 : 26 Февраля 2016, 22:51:19 »
Ло, вы осознаете, что у вас гармония? Или, верите, что и правда достойны лучшего?

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
« Ответ #404 : 26 Февраля 2016, 22:55:22 »
Вы это всё помните - значит, были в куда более сознательном возрасте, а не грудным младенцем.
И мы знаем ситуацию только с одной стороны. ло пишет много мелких придирок к отцу ребёнка. Возможно, во многом она делает из мухи слона.

Насколько я помню начало обсуждения, там значились: поломка игрушек, сидение до 3 ночи, не давая спать, пытается доказать неадекватность матери, записывая разговоры на диктофон, кормит маленького ребенка неподходящей едой и делает гадости назло.
Если это мелкие придирки, то у меня для Вас плохие новости, как говорится :)

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #405 : 26 Февраля 2016, 22:56:37 »
Жирновато. Отдохните, который день уж за Ло бежите.)
Да ладно вам :) Я вообще про паптутиху вспомнила строго потому,что на родном ресе кинула это в топик :)

Оффлайн Корделия

• Постоялец
« Ответ #406 : 26 Февраля 2016, 23:01:02 »
Штозачуш!
Всё это в минуту гуглится. И никакие рассказы маленьким девочкам тут не помогут, ибо стандарты и возможности меняются каждый год. .
И? Дайте человеку погуглить я лишним не будет :). Я ж не диплом педиатра-неонатолога требую. Но, если Вы пропустили, он оскорбился моими вопросами и дал тот ответ на который я и рассчитывала: дитя кинуть своей мамке, на пару часов няньку нанять, а самому искать самку, готовую нянчить чужой приплод.
Я почитала по диагонали истории, приколы (эту и другие) если предполагать, что автор врёт, то обсуждать вообще нечего. Совсем. Просто заходить и писать "ты лживый дурак, который портит себе жизнь". Поэтому пока сам любовник не пришёл, Ло говорит правду.
И вообще, как Вы оправдаете Гугла, который своими пальцами сказал, что хочет платить своему гипотетическому ребёнку двести рублей?

Неженка

• Гость
« Ответ #407 : 26 Февраля 2016, 23:07:45 »
''Их'' - их с ребёнком.
Так он реально за то, чтобы ребёнка отдали ему?
В оригинальной истории было про то, что он хочет ребёнка на выходные. Это, как бы, норма. У меня есть подруга с ребёнком (правда, девочке уже 5 лет), её бывший муж берёт дочь на выходные, гуляют, играют, на рыбалку ездят, всё такое. Нормальный папаша. Но подруга тоже недовольна... Хотя я не понимаю, чем. Видимо, самим фактом, что бывший муж осмеливается предъявлять права на "её" ребёнка. Но он таки не только её, и закон это подтверждает.

Коляска - ''барство'', слинг - ''бабская тупость, фуфуфу, цыганка'' (ваши предложения?) манеж ''этого не надо'' и т.д.
Это точно деревня.

Оффлайн Корделия

• Постоялец
« Ответ #408 : 26 Февраля 2016, 23:08:30 »
Ло, вы осознаете, что у вас гармония? Или, верите, что и правда достойны лучшего?
Ну они же общаются. Гранаты делят, бачки перкрывают, по душам говорят.
Ло, а когда вместе жили, были счастливы? И почему он жениться не хотел?

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #409 : 26 Февраля 2016, 23:27:54 »
Ребёнка забрать он не хочет, ему ''приходится''. Ну так он говорит. Позиция жертвы же

Вместе... Ну я писала,как было. Тогда уже жаловался и приходил накрученный, но я думала - от неопытности. Требовал ''подружись с женгой этого'' - ну которому жалился. А тот прочно под каблуком, хотя о бабах рассуждает - ууу... Ну это ''взгляд назад'', хорошее не так помнится,затмилось плохим.
Самый меткий ком 2023

Неженка

• Гость
« Ответ #410 : 26 Февраля 2016, 23:29:09 »
Ребёнка забрать он не хочет, ему ''приходится''. Ну так он говорит. Позиция жертвы же
Приходится, но при этом хочет, чтобы "их" оставили в покое? :o

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #411 : 26 Февраля 2016, 23:57:23 »
Приходится, но при этом хочет, чтобы "их" оставили в покое? :o
Л - логика.  ;-) Именно так.
Мол ''ну я ж не могу бросить кровинку, хотя и хочу жить спокойно''... А бабушка, которой предлагали сидеть с внучкой, внучку не видела ни разу.
Самый меткий ком 2023

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #412 : 27 Февраля 2016, 00:05:00 »
Ладно, ло уже столько понаписала про мужика, что я уже потихоньку начинаю верить, что он тоже тот ещё мудак. Ребёнка при таких родителях зато становится не очень жалко - ну что из этой комбинации полезного получиться может?
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #413 : 27 Февраля 2016, 00:09:39 »
*внимательно смотрит* Ам-ам, Толстокотик. Ам.

Оффлайн Yakamoneye

• Старожил
  • A different point of view in every speech I make
« Ответ #414 : 29 Февраля 2016, 08:41:30 »
Я тред нечитай, осилила только 2 первые страницы.
И не поняла.
Нафейхоа папатут вообще к автору прицепился, если хотел другого ребенка, и не от автора?
Кто подал на установление отцовства?
Опека - какие-то куроцапы, судя по описанию, ко-ко-ко ребенку лучше в полной семье - это как вообще? У них же противоположная функция, нет? Обратиться в другую опеку?
Что с камерами в итоге решилось?
В войне психов и идиотов главное - правильно выбрать сторону
http://ask.fm/moonycorn

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #415 : 29 Февраля 2016, 17:34:42 »
Ну ВОТ ТАКАЯ опека. Лишь бы были штаны.

Про камеры: пока не надо, хотя они и есть, он решил ''наказать'' - исчез и не берет трубку. Мол мне от него нужны только деньги (удивительно).

В общем логика у него примерно такая: он ребёнка не хотел, но я родила, и теперь он обязан, потому что я ребёнка брошу. А раз уж он обязан - то надо искать ''правильные варианты''.
Ну или подсирать мне он решил да и все.
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Yakamoneye

• Старожил
  • A different point of view in every speech I make
« Ответ #416 : 29 Февраля 2016, 17:49:49 »
Про камеры: пока не надо, хотя они и есть, он решил ''наказать'' - исчез и не берет трубку. Мол мне от него нужны только деньги (удивительно).

А они Вам - только честно - нужны от него? И нельзя ли его нафиг выписать из св-ва и взашей?
А тем, что пропал - как-то он ежа голой ж-пой пугает, нет? И есть ли возможность вот эти его непоявления привязать к тому, что он ребенком заниматься не хочет - и вообще-то не занимается, а пугает и обижает - и собственно отказать от дома?
В войне психов и идиотов главное - правильно выбрать сторону
http://ask.fm/moonycorn

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #417 : 29 Февраля 2016, 18:16:36 »
Нельзя. И камеры ничего не дадут. Есть 3 варианта лишения воскресного папы род. прав. 1) невыплата алиментов ( вообще ничего не платит на протяжении полугода, если хоть 100р платит - пролет) 2) алко, нарко зависимость со справкой или же опасное псих. заболевание со справкой 3)Он вдруг станет пи*дить ребенка или мать и это удастся доказать. А все его странности и вы*боны юридически ненаказуемы
« Последнее редактирование: 29 Февраля 2016, 19:09:11 от Босячка »

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #418 : 29 Февраля 2016, 20:00:13 »
Даже с наркоманией лишают не на раз
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #419 : 29 Февраля 2016, 20:36:18 »
Даже с наркоманией лишают не на раз
Ну там хоть шанс есть, если пиз*ить их  будет, то тоже не сразу лишат. А в нынешней ситуации так вообще у автора 0 шансов.
« Последнее редактирование: 01 Марта 2016, 08:59:10 от Босячка »