Это вынуждать через суд добиваться встреч с ребенком
Я не Копенгаген в вопросе, никогда даже отдаленно делагс разводами не имела, но разве место пребывания, режим встреч не одновременно с алиментами устанавливаются?
выклянчивание денег на ремонт техники
А когда она клянчила? Когда попросила бачок посмотреть? Милый, пусть это будет самая страшная стервозность в Вашей жизни. Вообще - это называется наивностью, максимум глупостью. Сказал "это не моё дело, моё дело - о дочке заботиться". И побежал бы памперс менять
Или Вы про бойлер? Так сказал бы "учись, как надо", нагрел бы пару кастрюль кипятка, развел бы холодной, да искупал бы ребёнка сам, как положено отцу, который хочет сам воспитывать, а не мамке-пенсионерке своей скинуть.
не давать ребенка отцу на руки
В два ночи потрясти ребёнка Вам никто не даст, дорогой. Меня первый месяц после родов вообще клинануло, и я почти не спала и никому сына не давала - не были достойны моего деточки. Если б муж в ответ на это дал мне двести рублей на месяц и сказал "тогда мне срать, откуда у моего сына памперсы будут, откуда погремушки, откуда детская косметика, пеленки, вот это все", я б его шокером била каждый раз при встрече. А спящего он и сам на руки не возьмёт из кроватки - он сына любит и заботится о нём
жалеть один гранат
.
Угу, ага. Когда люди расстаются, так происходит. Он ей бачки не чинит, она ему свою еду не даёт. Все алименты, солнышко, уходят на ребёнка, никак не на его папу. Вот у Вас какая получка? Двадцать тыщ? Тридцать? Уверяю, на восемь тыщ в месяц не только не разгуляешься, но даже треть затрат на ребёнка не покроешь.
предпринимать попытки лишить род.прав
Если б человек мучил кошку, рвал игрушки, сидел до двух ночи, тряс моего ребёнка (и, что совсем печально, своего), когда он спит, я б подумывала его жизни лишить, один фиг там нет мозговой деятельности