Все разделы > КМП, опубликованные
#17423 - Лучшая жена, да никому не нужна
Vaisman:
Автор истории - идеальная жена, пойду радугой поблюю. Бойтесь идеальных людей, задолбают.
Доби:
Шить? Да мало ли, что. Например, укорачивать брюки. Или ушивать по фигуре, чтобы лучше сидели. Не у всех же фигуры стандартные. Застрочить любимые штаны, которые хоть и старые, но очень дорогие сердцу. Сшить какую-нибудь интересную рубашку... Ну, и самой одеться красиво и нестандартно. Про детей забыла, кстати, да. Им тоже можно много чего интересного нашить.
Vaisman:
--- Цитата: Доби от 15 Февраля 2016, 23:02:36 ---
--- Цитата: Elf78 от 15 Февраля 2016, 23:01:15 --- [Разбил лоб фейспалмом]
Доби, образование - это всего лишь набор прослушанных лекций и сданных экзаменов. Образование не делает человека ярким, харизматичным, интересным или банально умным.
--- Конец цитаты ---
Не делает, но это некоторый признак. Дебил бы не поступил в универ, не смог бы. А клуша-домохозяйка и не стала бы пытаться.
--- Конец цитаты ---
Да никакой это не признак. В универе порой ТАКИЕ дебилы попадаются, но как-то не тонут...
У меня вторая жена так бахвалилась своим высшим образованием и тем, что она умнее меня. думаешь, ей это помогло?
Elf78:
--- Цитата: Vaisman от 15 Февраля 2016, 23:48:37 ---
--- Конец цитаты ---
Да никакой это не признак. В универе порой ТАКИЕ дебилы попадаются, но как-то не тонут...
[/quote] Некоторые даже там преподают.
Helix:
--- Цитата: Доби от 15 Февраля 2016, 23:24:40 ---
--- Цитата: Elf78 от 15 Февраля 2016, 23:21:02 ---Понимаете, Доби (уж простите мне это менторство, нашло чего-то), люди редко целенаправленно ищут себе жен/мужей. Обычно просто сходятся с интересными людьми, а уже из этого что-то вырастает. Потом убиваются конечно - "как я мог такую тупую пробку в жены взять/нахер я за дебила вышла", но нифига не попишешь, такова природа. Замечают ярких, живых, интересных, а этого не добьешься образованием, и на курсах этому не учат.
--- Конец цитаты ---
Что ж делать тому, кто от природы не живчик?
--- Конец цитаты ---
помнить о том, что каких только не е&ут
Навигация
Перейти к полной версии