Все разделы > КМП, опубликованные

#17423 - Лучшая жена, да никому не нужна

<< < (10/19) > >>

Reehani:

--- Цитата: Доби от 15 Февраля 2016, 22:19:06 ---Лишнее подтверждение, что логики-то нет не у женщин, а у мужчин.

--- Конец цитаты ---
Какой ужас, мужики хотят доживать до седых яиц с человеком и личностью, а не с "женой и хозяйкой". Куда мир катится...

Magolodia:

--- Цитировать ---Что ж делать тому, кто от природы не живчик?
--- Конец цитаты ---
Просто быть собой, быть личностью со своими интересами, увлечениями, целями в жизни (на деле, а не на словах). Люди с шилом в одном месте далеко не всем нравятся.

Гаруспик:
Как-то грустно, что в погоне за полезными занятиями автор даже не задумалась о том, а что же ей самой интересно. Ну, складывается такое впечатление - настораживает, что она пишет не "мне нравится готовить/танцевать/шить", а просто, что ходила на курсы, чтобы быть хорошей женой. Нет, безусловно, навыки полезные и нужные, умение шить/готовить - это круто, но воспринимать себя исключительно как набор функций - грустновато.

Loy Yver:
Возможно, в семье еще барышню настропалили именно так. А своего кругозора не хватило, чтобы сообразить, что есть подвох.

Петя:
А Доби это тролль или нет? А то я вот сколько читаю понять не могу. Мало данных для понимания в чем дело, может она умея делать массажи, вкусно готовить и теоретически умея воспитывать детей банально жирная и страшная,

Хотя нет, стрип пластика, едва ли жирная, но мож страшная и ипанутая, или у неё самой требования капец какие,

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии