Все разделы > КМП, опубликованные

#17423 - Лучшая жена, да никому не нужна

<< < (14/19) > >>

7even:
любимый анекдот, таки в тему  ;D
На дискотеке, парень Девушке:
- Танцуешь?
- Танцую, пою, стихи читаю, кошек люблю...
- Ты че плетешь?
- Плету, вышиваю, спицами вяжу...
- Гонишь, что ли?
- Гоню самогон, брагу, нефть иногда...
- Ну ты даешь!
- Даю, в рот беру, зад подставляю...
- Да че ты лечишь?
- Геморрой, гайморит, сексуальные расстройства...
- Ты че ? Тупишь?
- Туплю, острю, точу ножи-ножницы, бритвы правлю...
- Чё?
- Бл*ть, замуж я хочу, чё не понятно что ли?!?
мат

Sashetta:
Мне вот интересно, о чем автор разговаривает с потенциальными кандидатами взамуж? Если ей самой ничего, кроме выйти взамуж неинтересно. Не, какое-то время видимо слушает, открыв рот. А потом?

Vaisman:

--- Цитата: Ыш от 16 Февраля 2016, 11:29:01 ---
--- Цитата: Vaisman от 16 Февраля 2016, 11:24:37 ---Типичный гуманитарий.

--- Конец цитаты ---
С каких пор гуманитарий и дебил - синонимы?

--- Конец цитаты ---
если бы я хотел написать "типичный дебил", я бы так и написал. Товарищ не дебил, товарищ скорее всего подкован в своей области и с ним, может быть, даже интересно общаться (однозначно интереснее, чем со скучным и нудным мной например). Но товарищ сам себя несколько ограничил, и не очень представляет, как этот мир устроен и работает, поэтому ему можно "присесть" на уши и повесить всякой лапши.

Заседание в нефтегазовой компании, сидят и думают, на что отнести потери нефти из хранилища, на потери, связанные со свойствами продукта или на потери, связанные с хранением. Взрослые дяди в костюмах всерьез обсуждают, почему нефть вытекает из бочки, потому что нефть жидкая или потому что бочка дырявая.

Злая собака:

--- Цитата: Сашетта от 16 Февраля 2016, 12:03:32 ---Мне вот интересно, о чем автор разговаривает с потенциальными кандидатами взамуж? Если ей самой ничего, кроме выйти взамуж неинтересно. Не, какое-то время видимо слушает, открыв рот. А потом?

--- Конец цитаты ---
А потом мужик долго и задумчиво смотрит на нее, ожидая, что она предложит какую-то тему для беседы, или поддержит начатый им разговор. Дева по инерции продолжает кивать, не закрывая рта. Мужик вздыхает, качает головой, встает и уходит искать белоручку, с которой хоть поговорить можно.

Cinnamon:

--- Цитата: Rebekka от 16 Февраля 2016, 10:41:48 ---Для того, чтобы уметь шить качественную одежду, надо иметь профильное образование и опыт работы, постоянно учиться, а не на курсы какие-то отходить. Скорее всего, то, что умеет шить автор - колхозный самострок, который я бы не надела ни на себя, ни на детей. А подшить штаны или пуговицу пришить - особых умений не нужно.

--- Конец цитаты ---
У меня приятельница на курсах шить училась. Я видела сшитые ей вещи - ну, водолазка как водолазка, юбка как юбка, выглядит все аккуратно. Может, с изнанки и видно, что самошитое, я не смотрела.
Ну, и чтобы шить что-нибудь по выкройкам из Бурды, образование не нужно.
Другой вопрос, что в современных реалиях базовые навыки шитья - вещь довольно бессмысленная, разве что как хобби. Потому что найти нужную вещь в магазине быстрее и дешевле будет. Разве что, действительно, фигура нестандартная.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии