Все разделы > КМП, опубликованные

#17423 - Лучшая жена, да никому не нужна

<< < (15/19) > >>

TwistedFail:
Эм... а жену что, по умениям выбирают? Если домработницу нанимать - автор отличный кандидат, или няню там, но мы уже как-бы не в те времена живём, когда мужчины вместо спутницы жизни искали хозяйку в дом.

Rebekka:
Я, наверное, смогу сшить юбку-колокольчик на резинке  ;D

Клелия:

--- Цитата: Readysteadygo от 16 Февраля 2016, 10:30:37 --- Да нет конечно. В жены нужно брать женщин с ОБВМ. Это же определяющее качество.
 И жить потом в срачельнике а питаться в кафешках.
 А мужик ей будет песни под гитару напевать - тоже своё богатство внутреннее изливать.
Прекрасное семейство ящщитаю. Зато личности все, саморазвитие и вот это всё.
--- Конец цитаты ---
Зачем такие крайности? Все-таки сложновато любить человека только за бытовые умения, нет? Тем более, что домработница на самом деле выйдет дешевле. С любимым человеком же время надо проводить, общаться (хотя бы иногда), нет? Обычный средний вариант девушки с ОБВМ и руками откуда надо - это плохо? Обязательно нужна швея-мотористка с дипломом шеф-повара и наградами за стрип-танцы? :)
Даже по самой цитате автор истории скууууууууучная. Аж до зубовного скрежета скучная и какая-то... жалкая, что ли? Будь она парнем - я бы поостереглась отношения заводить, даже если человек суперрукастый с отличной работой и что там еще по минималке от мужа требуется? :) С другой стороны, чудик с ОБМВ тоже не вариант, конечно, но нормальные мужчины вполне себе водятся в среднем диапозоне.

--- Цитировать ---Сначала он не очень поверил. Но после убийственного аргумента - "а почему по-твоему негры такие высокие? Им та же сила тяжести помогает расти", он поверил безоговорочно и полностью.
--- Конец цитаты ---
Вы серьезно?  :o Офигеть...

Mishka_Ki:

--- Цитата: Rebekka от 15 Февраля 2016, 23:29:58 ---Боюсь представить, для чего в браке нужны парикмахерские и швейные навыки.

--- Конец цитаты ---
моя тетя сама бреет моего дядю ;D и когда братишки помладше были сама их подстригала. Когда подросли, то уже к профессионалу водить стала, а так и дальше могла дома с ними возиться и деньги экономить.У них там минимум 20 баксов за стрижку и c'est грусть)
а шить.. ну не знаю на счет шить, но моя мама вяжет. В детстве любимым был именно вязанный костюмчик с динозавром. Да я даже сейчас сижу в жилетке, которую мне мама связала) чем плохо? Найдешь схему, попросишь и у тебя будет вещичка. Или в магазине увидишь, но там такая цена/качество, что мама покупает нитки и делает сама. Дешевле и качественней получается даже) Так что... вроде полезно)

Крокозябра:
Я тоже умею шить, но реально выгодней отнести в ателье - ради того чтоб подшить новые брюки покупать и хранить машинку (доставать, убирать) нитки всех цветов и т.д.  как -то нерационально. А именно шить - так это выкройки, место для них, желательно манекен - на себе вообще не удобно покалывать и проч. Чтобы что-то реально уникальное и сложное сшить нужно шить постоянно, а простенькие юбки-колокольчики сейчас проще купить.

Стрижки самостоятельно? Ну если только "под машинку" В остальном лучше довериться профи, который стрижет каждый день а не раз в месяц.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии