Все разделы > КМП, опубликованные
#17423 - Лучшая жена, да никому не нужна
Jylia:
--- Цитата: Языкатая Зараза от 17 Февраля 2016, 20:00:33 ---Вот я не понимаю, как такое решение можно было принять в детстве? В детстве?! И настолько зациклиться на нем, что и взрослую жизнь на это положить?
--- Конец цитаты ---
Мама и бабушка настроили. "Смотри, деточка, не научишься мыть полы - кто такую неумеху замуж возьмёт!"
Или - "Вот молодец, хозяйственная какая! Такую замуж с руками оторвут!".
Vaisman:
--- Цитата: Jylia от 17 Февраля 2016, 22:22:31 ---
--- Цитата: Языкатая Зараза от 17 Февраля 2016, 20:00:33 ---Вот я не понимаю, как такое решение можно было принять в детстве? В детстве?! И настолько зациклиться на нем, что и взрослую жизнь на это положить?
--- Конец цитаты ---
Мама и бабушка настроили. "Смотри, деточка, не научишься мыть полы - кто такую неумеху замуж возьмёт!"
Или - "Вот молодец, хозяйственная какая! Такую замуж с руками оторвут!".
--- Конец цитаты ---
Мне это напомнило еще "самое дорогое" - писечку... Задело за живое, скажем прямо.
Jylia:
Куда же без неё.
Кстати, есть у меня приятельница. Сама себя специально вроде не готовила к семейной жизни, но зато целенаправленно искала себе мужа. Смотрела на обеспеченность, на наличие жилья, на воспитание. Перебирала старательно.
Себя после свадьбы сделала именно хорошей женой - вкусно готовит, по дому ходит в красивой одежде, по специальности работать не стремится и ребёнка родила на второй год брака. От подружек тоже отказалась.
Так что, автору удачи в поисках.
KёniG:
А может проблема не в ее богатом внутреннем мире, а во внешнем? Ну не на столько она красивая, чтобы замуж звали все два раза. А про хозяйственность, просто совпадение.
Доби:
--- Цитата: KёniG от 22 Февраля 2016, 21:15:31 ---А может проблема не в ее богатом внутреннем мире, а во внешнем? Ну не на столько она красивая, чтобы замуж звали все два раза. А про хозяйственность, просто совпадение.
--- Конец цитаты ---
Ой, да ладно вам, каких только крокодилиц замуж не зовут. По себе знаю
Навигация
Перейти к полной версии