Все разделы > КМП, опубликованные
#17423 - Лучшая жена, да никому не нужна
Vaisman:
Readysteadygo, ну ограниченность кругозора - это еще не идиотизм, а вот проблема подбора персонала, она вообще интересная. В отделы, которые обеспечивают производство, спецов иной раз месяцами ищем.
--- Цитировать ---Но борщ, минет и чистая посуда это святое
--- Конец цитаты ---
У меня была такая дева, которая это все в абсолют возвела, и много чего еще, она меня буквально залюбила, я сбежал.
Readysteadygo:
--- Цитата: Vaisman от 16 Февраля 2016, 20:42:14 ---У меня была такая дева, которая это все в абсолют возвела, и много чего еще, она меня буквально залюбила, я сбежал.
--- Конец цитаты ---
ну и дурень Такое тоже было, ага. Накормит, напоит, спинку с пяточками потрёт в ванной. Ну лепота просто. Но сбежал я не именно от этого, а от того что сильно много было там театра. Вот прям заметно было, что не навсегда это, а до определённого момента. А уж там она попытается отыграться. Бутафория короче.
Так что без фанатизьму нужно. С умом к этому делу подходить.
whc:
--- Цитата: Stahash от 16 Февраля 2016, 21:39:26 ---Хотя, кому я тут это говорю... :-\
--- Конец цитаты ---
- Хрю? В смысле, мурр? :D
Клелия:
--- Цитата: Readysteadygo от 16 Февраля 2016, 20:15:32 ---А вот кушать хочется всегда. А ещё часто хочется вкусно кушать. И чтоб дети ухоженные в школу шли, и прочая ерунда.
Поэтому всего должно в человеке хватать конечно. Но ставить "попи#деть" на первое место я бы не стал. На второе - да. Общность интересов и всё такое. Но борщ, минет и чистая посуда это святое.
--- Конец цитаты ---
Да я не о том немного. Не знаю, может, просто во взглядах расходимся, но лично мне проще налаживать удобный обоим быт и вместе чему-то учиться с родным и любимым человеком, чем выбирать идеала с бытовой точки зрения и пытаться его полюбить. Грубо говоря, когда люблю, готовка весело и в радость, а когда нет, скорее ситуация - сам обойдешься. Как-то так. То есть, чувства и дружба первичны, быт потом налаживается легко.
Языкатая Зараза:
Вот я не понимаю, как такое решение можно было принять в детстве? В детстве?! И настолько зациклиться на нем, что и взрослую жизнь на это положить?
Навигация
Перейти к полной версии