Автор Тема: Пропил работу  (Прочитано 6660 раз)

Оффлайн Обжигающий лед

• Начинающий
  • *
Пропил работу
« : 16 Февраля 2016, 18:20:10 »
Я работал на хорошей работе - дежурный в одной государственной службе. Сутки на работе трое -дома . Денег относительно хватало, чудесная жена, двое детей, квартира - все что нужно для счастья. Но у меня был один недостаток - я любил иногда выпить и часто перебирал, но на работе это пока не сказывалось. И вот недавно позвонил мой знакомый и говорит что у него день рождения. Я вышел из дома и так как у него нет денег я угостил его и себя пивом , далее водка и т. д. Назавтра я продолжил выпивать. На дежурство я прибыл с похмелья и сдуру выпил на работе. Начальство увидев мое состояние уволило меня. Итог- я потерял прекрасную работу и средства к жизни, у меня висят ипотека, кредиты, квартплата. Друзья , сослуживцы, родственники отвернулись от меня . Жена молчит, дети не понимая ситуации радостно бегают, найти работу в кризис в нашем маленьком городе невозможно , у меня жуткая депрессия. Мне предстоит ехать на север за мизерную зарплату так как я ничего не умею. Единственное что я могу обещать родным и себе , что никогда спиртное не употреблю. ПМП.

Вахтером что ли был? Неужто хорошо платили, не верю. А что пропил работу, то сам виноват.
Можно просто Льдинка. Не бабушка, не дедушка и не тетушка.

dragolub

• Гость
Re: Пропил работу
« Ответ #1 : 16 Февраля 2016, 18:50:36 »
Вахтером что ли был? Неужто хорошо платили, не верю. А что пропил работу, то сам виноват.

да. Вахтерам платят много, а на севере мизер, вот оно как.

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #2 : 16 Февраля 2016, 18:52:32 »
А зачем ехать на север, если там мизер? Ну если уж автору верить
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн Мяшкин

• Ветеран
« Ответ #3 : 16 Февраля 2016, 18:55:18 »
На севере щаз платят 100к за смену - месяц вахты, месяц дома. Обучение там проходят тоже, вроде как ничо запредельно сложного. Это мужу товарищ рассказал, работает там
Я б сама поехала, для наших епеней 50к в месяц - это огогогооо

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
« Ответ #4 : 16 Февраля 2016, 18:57:31 »
На севере щаз платят 100к за смену - месяц вахты, месяц дома.
Так это зависит от профессии, видимо. Мужик там, по ходу, вообще ничгео не умеет, кроме как сидеть на стуле. )
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн Мяшкин

• Ветеран
« Ответ #5 : 16 Февраля 2016, 18:59:29 »
Так это зависит от профессии, видимо. Мужик там, по ходу, вообще ничгео не умеет, кроме как сидеть на стуле. )
Дык, мой муж тоже такого ничего не умеет, но ему товарищ предлагает  ;D Мол, корочку сделать - не проблема, а там обучают дополнительно, если не совсем еплан - не пропадёшь

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #6 : 16 Февраля 2016, 19:02:34 »
Обещает не пить.
Оу-кай.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
« Ответ #7 : 16 Февраля 2016, 19:15:41 »
Дык, мой муж тоже такого ничего не умеет, но ему товарищ предлагает  ;D
Чисто интереса ради - кем предлагает? ;)
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн Мяшкин

• Ветеран
« Ответ #8 : 16 Февраля 2016, 19:17:31 »
Чисто интереса ради - кем предлагает? ;)
А вот это не в курсе) Спрашивать подробно не хочу, а то ещё втык получу за разбазаривание приватных разговоров))

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
« Ответ #9 : 16 Февраля 2016, 20:14:21 »
Вахтером, видать, работал, теперь вот услышал, что на севере вахты, подумал "сгодится". Денег на северах не мало обычно платят, но и вджобывать приходится как папе Карло в день растраты. В общем я буду не оригинален, если скажу, что товарищ сам себе злобный Буратино.

На севере щаз платят 100к за смену - месяц вахты, месяц дома. Обучение там проходят тоже, вроде как ничо запредельно сложного. Это мужу товарищ рассказал, работает там
Ездил я как-то поездом Москва-Воркута. Незабываемые впечатления, там некоторые свой заработок успевали еще не доехав до мск порядочно уполовинить. Один товарищ накидался до того, что его к койке привязали, и он остаток пути то вырубался, то врубался (видать в зону покрытия входил) и рассказывал, что он со всеми нами и в каких позах сделает.
« Последнее редактирование: 16 Февраля 2016, 20:17:23 от Vaisman »
Мафия: [Кощей]

Оффлайн Обжигающий лед

• Начинающий
  • *
« Ответ #10 : 16 Февраля 2016, 21:30:00 »
А чего они там делают, вахтами северными?
Можно просто Льдинка. Не бабушка, не дедушка и не тетушка.

Оффлайн Shepard

• Пользователь
  • **
« Ответ #11 : 16 Февраля 2016, 21:32:23 »
Почему именно вахтером? Может он в полиции дежурным работал. График совпадает, да и платят там хорошо)

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
« Ответ #12 : 16 Февраля 2016, 22:11:43 »
А чего они там делают, вахтами северными?
Работу всякую работают. Сварщиками, машинистами, принеси-подаями

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #13 : 16 Февраля 2016, 22:22:03 »
Так в том-то и дело, что толковому сварному будут хорошо платить, а такому бую с горы как автор - нет, своих хватает
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн Mikki

• Ветеран
« Ответ #14 : 16 Февраля 2016, 22:44:55 »
Меня закидают камнями, но после такого на месте жены я бы подала на развод. Потерять работу по уважительной причине - это нормально. Потерять ее из-за дурости - не дорос еще до семьи.

Оффлайн OHenry

• Ветеран
« Ответ #15 : 17 Февраля 2016, 02:25:16 »
начала задумываться о Севере, а тут эта темка  ;D

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
« Ответ #16 : 17 Февраля 2016, 06:24:33 »
начала задумываться о Севере, а тут эта темка  ;D
Если ты умеешь варить не только борщ, но и "магистральную" трубу - точно не пропадешь.

Оффлайн Сова

• Ветеран
  • Сова по нику и по образу жизни
« Ответ #17 : 17 Февраля 2016, 11:47:59 »
Дык, мой муж тоже такого ничего не умеет, но ему товарищ предлагает  ;D Мол, корочку сделать - не проблема, а там обучают дополнительно, если не совсем еплан - не пропадёшь

Оффтоп: не соглашайтесь! Говорю, как девушка вахтера. С этими вахтами только ссор больше. Каждый месяц - притирка заново...

По теме: сам дурак. И правильно, что уволили сразу. А то знаю примеры, когда держат на работе таких вот "ну я больше не буууууудуууууу", от чего страдают все остальные. Находится на рабочем месте рядом с коллегой с перегарищем - то еще удовольствие.
В спорах рождается истина. Или грибы.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #18 : 17 Февраля 2016, 11:51:47 »
Оффтоп: не соглашайтесь! Говорю, как девушка вахтера. С этими вахтами только ссор больше. Каждый месяц - притирка заново...
Сова, все люди разные - вы не слышали никогда?
Кому-то ужас-ужас, а кому-то очень даже норм.
Жены моряков многие довольны таким положением вещей, например.

Оффлайн Мяшкин

• Ветеран
« Ответ #19 : 17 Февраля 2016, 11:59:09 »
Нам уже приходилось расставаться на длительный срок. Никакой "притирки заново"  :o Наоборот, сплошное мимими, соскучились же, а бытовые заёпывающие мелочи в памяти подстёрлись) Так что действительно, кому как.
Хотя слишком надолго я бы разлуку не хотела, месяца как раз хватит

Оффлайн Сова

• Ветеран
  • Сова по нику и по образу жизни
« Ответ #20 : 17 Февраля 2016, 12:04:21 »
Нам уже приходилось расставаться на длительный срок. Никакой "притирки заново"  :o Наоборот, сплошное мимими, соскучились же, а бытовые заёпывающие мелочи в памяти подстёрлись) Так что действительно, кому как.
Хотя слишком надолго я бы разлуку не хотела, месяца как раз хватит

Значит, для вас и правда норм, ведь быт давно налажен. Мы просто не успели притереться, пожив вместе долго, т.к. вахтами он работал и работает всегда. Да и первый год вахт это тоже было сплошное мимими и соскучились. На третий уже надоедает такое. Ладно, кончаю ныть и оффтопить.

Сова, все люди разные - вы не слышали никогда?
Кому-то ужас-ужас, а кому-то очень даже норм.

Слышала, согласна, разные. А зачем вопрос задан вами в такой хамской невежливой манере?
В спорах рождается истина. Или грибы.

Оффлайн Злая собака

• Старожил
« Ответ #21 : 17 Февраля 2016, 15:31:42 »

На север - это хорошо. Но! Только проверенное место и только по рекомендации знакомых. Хотя в кризис может все меняться. Брат моего мужа в позапрошлом году съездил - привез денег. В прошлом поехал туда же - платят хуже, работать надо просто на убой. Отработал месяц, поехал в другое место - вот как раз год прошел, как он туда приехал. Отработал два месяца, с тех пор пытается выбить если не зарплату, то хоть трудовую.

Оффлайн sannyday

• Старожил
« Ответ #22 : 18 Февраля 2016, 00:43:30 »
Стреляю >:(

Red_moon

• Гость
« Ответ #23 : 18 Февраля 2016, 00:46:59 »
престижная работа охранника-дежурного на входе с достатком.да уж...