Автор Тема: #19593 и #19595 - Полегче, подруга, пока красавцы отдыхают!  (Прочитано 45277 раз)

Red_moon

• Гость
http://zadolba.li/story/19593

Всем доброго времени суток. С вами девушка лёгкого поведения. По крайней мере, именно так считают окружающие меня девушки (в основном незнакомые и малознакомые). Я не сплю со всеми подряд и не беру деньги за секс. Такую репутацию я заслужила лишь потому, что большая часть моего круга общения — мужчины, в основном так называемые «любимцы женщин». Почему-то считается, что раз я дружу с «красавчиком», то обязана хоть раз, а лучше все десять, запрыгнуть к нему в постель.

«Ой, да тебе просто не дают», — сообщает мне девушка, уже полгода пытающаяся добиться одного из этих красавцев. Дают, милая, ещё как дают. Конкретно этот аж две недели ухаживал. Сейчас он мой хороший друг, а над теми временами мы вместе посмеиваемся.

«Нет, ну ты просто обязана с ним переспать! Ты посмотри на него. Ах!» — восклицает ещё одна представительница женского пола. Кому это я, интересно должна? Хочется — спи с ним сама. А я лучше обсужу с ним новый фильм любимого нами обоими жанра.

«Он тебе завтрак в постель принёс! И после этого ты утверждаешь, что вы просто друзья?» Ну да, принёс. Он рано встаёт и любит готовить. Уверяю вас, ему совершенно не сложно приготовить еды на двоих, вместо одного, а потом сделать пару шагов до столика у кровати и сообщить, что «уже почти время обеда, а ты все ещё дрыхнешь».

Нет, я не лесбиянка, у меня есть молодой человек. И да, он выглядит так, словно вышел из анекдотов про сисадминов с «Башорга». Ну не нравятся мне спортивные красавцы.

Да, я остаюсь у мужчин просто переночевать. Да, мой молодой человек ни капли не ревнует — он прекрасно знает, что я предпочту его любому «красавцу». И ещё полсотни вопросов и ответов, коих хватит на целый роман.

Дорогие любительницы красавчиков, у все свои вкусы. Не каждому нравятся те же люди, что и вам. Объяснить ситуацию один раз мне не сложно, но в десятый раз одно и то же… Задолбали!
http://zadolba.li/story/19595

А меня задолбали вот такие «просто подруги», как в недавней истории.

У моей подруги есть жених. У жениха есть такая «просто подруга», с которой они «просто дружат» с самого детства. Спасибо хоть на ночь не остаётся и не требует завтраки в постель. Однако, она считает абсолютно нормальным подходить к «просто другу», задирать футболку, проводить рукой по прессу и с придыханием молвить: «Как же ты раскачался! А руки-то, руки! А плечи какие!» Всё надо потрогать, погладить, пощупать. «Просто друг» пытается сделать шаг назад, ему неловко при друзьях, которые за этим наблюдают, да и скрип зубов невесты слишком громкий.

«Просто подруга» позволяет себе в красках описывать все сексуальные похождения мальчика невесте, которые были много лет назад. Подробно, в деталях, громко и с «ну, конечно, мы тоже пытались пару раз переспать, но мы же как брат и сестра, нам даже целоваться не понравилось».

Она обязательно будет его целовать при встрече в губы, трижды и, несомненно, по-дружески шлёпать по попе. Она заявит, что она ни за что не пропустит мальчишник перед свадьбой, какой же мальчишник без неё?

Она будет искренне удивляться и грустить, что «девочки меня не любят, не дружат со мной и называют девушкой лёгкого поведения». А девушки, жёны, невесты её таких «просто друзей» будут округлять глаза при её появлении и громко скрипеть зубами, когда она будет виснуть на очередном «просто друге».
Странно, что эти две истории еще не обсудили. или я ошибаюсь, поиск молчит что-то.
"Подруги" иногда слишком себя бесцеремонно ведут
« Последнее редактирование: 17 Февраля 2016, 00:47:38 от Neika »

Оффлайн Мяшкин

• Ветеран
Ну за что же авторы ответов постоянно читают задницей
Дружить с красавцем не значит с ним спать или хотеть переспать
А задирать майку и лапать - это уже совсем из другой оперы

Оффлайн Доби

• Ветеран
Ну за что же авторы ответов постоянно читают задницей
Дружить с красавцем не значит с ним спать или хотеть переспать
А задирать майку и лапать - это уже совсем из другой оперы
А завтрак в постель "по-дружески" - это из какой оперы?
Яжеговномать

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
А что, нельзя лапать по-дружески? :-[
Основатель клана ПМП (Потушите Меня Пожалуйста)

Хорошая книжка о домашних тиранах

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
«Он тебе завтрак в постель принёс! И после этого ты утверждаешь, что вы просто друзья?» Ну да, принёс. Он рано встаёт и любит готовить. Уверяю вас, ему совершенно не сложно приготовить еды на двоих, вместо одного, а потом сделать пару шагов до столика у кровати и сообщить, что «уже почти время обеда, а ты все ещё дрыхнешь».
Нет, я не лесбиянка, у меня есть молодой человек. И да, он выглядит так, словно вышел из анекдотов про сисадминов с «Башорга». Ну не нравятся мне спортивные красавцы.
Да, я остаюсь у мужчин просто переночевать. Да, мой молодой человек ни капли не ревнует — он прекрасно знает, что я предпочту его любому «красавцу».

Походу на даму стоИт только у импотентов. Красавец ее кормит за ОБВМ и дружбу, парень не ревнует, что его телка регулярно просыпается у хз кого в постели.

А что, нельзя лапать по-дружески? :-[

Пфф, помнится была тема "минет не измена". Чуток дожать можно и потрахаться за здоровье  ;D
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Мяшкин

• Ветеран

А завтрак в постель "по-дружески" - это из какой оперы?
Завтрак в постель - это не физический контакт. Нашли вокруг чего шумиху раздувать, принести еду в спальню, во ромааантика
Но я помню, что для вас даже в присутствие в большой компании человека противоположного пола - ТРЕВОГА ТРЕВОГА ТРЕВОГА
Тогда да, завтрак в постель - это 100% признак большой люппфи  :D

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
Пфф, помнится была тема "минет не измена". Чуток дожать можно и потрахаться за здоровье  ;D
Для меня измена начинается с поцелуя.
Да и обнять по-разному можно.
Посему не вижу ничего стремного в каком-то нормальном дружеском контакте, я вот кинестетик и обожаю лапать приятных мне людей.

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
Ну у меня есть друг, иногда остаемся друг у друга ночевать, и как-то не является проблемой кому-то. приготовить на двоих завтрак.
Предупреждая ответы:  никаких поползновений интимного характера никогда не было ни у него, ни у меня, и с большой вероятностью такие мысли вызовут либо реакцию "шозанах" , либо дикий ржач.
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Для меня измена начинается с поцелуя.
Да и обнять по-разному можно.

Да и переночевать можно по разному. Но меня бы напрягло, если бы мой муж регулярно приводил на переночевать какую-то бабу и таскал ей завтраки в постель.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
Там еще вопрос в том, насколько это регулярно
Если у нее мужик свой есть, скорее всего это не чаще раза в месяц.
Но это, конечно, хрустальный шар

Оффлайн Победа

• Ветеран
У меня есть как раз такой приятель-кравчик (но я его помню еще дрищем с малиновыми волосами)))) Меня бывший к нему бешено ревновал, и никак у меня не получилось объяснить, что он меня как мужчина не интересует. Ну вот вообще. А ночевать я как то раз у него осталась, и завтрак тоже был, не в постель правда. И называю я его пирожочек и принцесска, а он нас с девочками-красотки.
Но мне бы и в голову не пришло при его девушке за жопу его мацать. Это уже неуважение к девушке, поскольку в первую очередь это ее мужчина.

Оффлайн Piroman

• Ветеран
Ну подумаешь ночует у других мужиков,  при живом парне, и действительно откуда бы взяться мнению о шлюпковатости)
В определенный момент наша психика включает  механизм защиты, и мы не можем адекватно воспринимать реальность. Мы неосознанно искажаем ее, делая удобной для нашего эго. Поведение многих людей в тяжелых стрессовых ситуациях похоже на поведение страуса, который прячет голову в песок перед неизбежным.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Ну подумаешь ночует у других мужиков,  при живом парне, и действительно откуда бы взяться мнению о шлюпковатости)

Причем

С вами девушка лёгкого поведения. По крайней мере, именно так считают окружающие меня девушки (в основном незнакомые и малознакомые)

Это ж как надо размахивать дружбой, чтобы незнакомые и малознакомые знали где, с кем и когда ночует автор, завтракает ли и был ли трах.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Что-то такое уже было
Там Доби эмоционально рассказывала, как она бы никого не пустила сидеть на коленях у своего мужика и всё такое
В итоге все пришли к тому, что есть упоротые бабы, есть мужики-телята, есть нормальные бабы и нормальные мужики, так выпьем же за то и мол давайте не путать

Я поэтому не запостила эти истории
Там уже многие сказали всё что хотели, а щас всё сначала будет :D

- а чо я не могу обнять??
- а если б она голая лезла на него??
- Доби, ну она ж не голая лезет!
- а я откуда знаю, там и до раздевания недалеко!
- а мы вот все вместе спали в общаге и ничего!
- а я ревнивая и не могу это контролировать! что делать??
- а мне вот пофиг, ну лезет и лезет, он же меня любит
- а вот я знаю как одна такая увела!
- короче, если ваш мужик - нюня и телок, то может и уведут, а если нет - то нет

Ищите себя ;D
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Как обычно, второй автор разговаривает с голосами в своей голове.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн samantahp

• Ветеран
А я просто радуюсь, что никаких подобных подруг у мужа нет)
Лично для меня ночевки с завтраками в постель - перебор.
Про вторую историю вообще даже говорить не хочется
Мм... Вкусно! Как "Орбит-макароны"!

Рикки Хирикикки

• Гость
Автор первой истории так упивается собой. И друзья-то у неё все красавчики, и хотят они её, и ухаживают, и не ревнуют — а подружкам остаётся только исходить на говно в бессильной злобе и зависти. Очередная Я-Не-Такая-Как-Все-Эти-Тупые-Бабы.

Оффлайн NightHeaven

• Мафия
  • Ветеран
  • Чем планируешь заняться?
Что-то мне кажется, автор первой истории не жалуется, а хвастается.
И если она в таких же тонах описывает свою дружбу всем вокруг, неудивительно, что в итоге получает в ответ "да переспи ты уже с ним!"
Мафия - Юра Хой

Оффлайн Rebekka

• Ветеран
А почему она дружит исключительно с красавчиками?

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
Муняш, не отнимай хлеб у Доби. Тащить такие истории — ее прерогатива. :D

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
Ослепла от белого плаща первого автора, которая настолько нитакая, что и помнит, сколько конкретно за ней ухаживал тот или иной парень (аж 2 недели!) + настолько не афиширует свою нежную дружбу с "красавчиками", что о ней в курсе все знакомые и незнакомые. при чем настолько в курсе, что считают, будто она спит с ними.
Так и хочется про "зелен виноград" сказать.  ::)
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн tamil

• Старожил
Давайте уже придумаем термин, если никак определиться не могут до сих пор, для женщин, которые липнут к мужикам.
Зачем называть их подругами? Хватит путать квадратное с оранжевым. >:( >:( >:(
Глаза на ж*пе - не к добру.

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
  • я сегодня прелесть какая гадость
    • Кусочек Пёси
Ревнивые и глупые бабы лишают себя удовольствия просмотра того, как очередная роковая соблазнительница садиться в лужу на том месте, где планировала сесть на член.
Я тот еще любитель зрелищ, и это я скажу вам - вечный бальзам на мою утомленную душу. Хотя и было всего пару раз.
ask.fm/cesep

Я так давно родился, что слышу иногда,
Как надо мной проходит зеленая вода.

Оффлайн Дракоша

• Ветеран
Я ишо один ответ притащила

Внесу свои пять копеек про «простодрузей» разного пола. Люди, поймите, просто дружба между мужчиной и женщиной — явление крайне редкое. В подавляющем большинстве случаев оно возможно только при наличие у каждого из них своей половинки.

Не бывает одиноких «простодрузей» разного пола. В 99,9% случаев хотя бы у одного человека из этих «простодрузей» сексуальный интерес к другому, о котором он просто боится признаться, чтобы не потерять человека. Если два человека проводят много времени вместе, имеют общие интересы, получают удовольствие от общества друг друга, при этом имея на личном сексуальном фронте дырку от бублика, то я вас уверяю, что рано или поздно они переспят.

У меня куча примеров таких «просто друзей». Вот, например, одна пара была «простодрузьями» целый год, они встречались и гуляли по выставкам, музеям, кино. «Мы просто друзья», — говорили они. «Ничего такого», — говорили они. «У нас интересы совпадают, вот и всё», — говорили они. Теперь вот воспитывают ребёнка. А завязка их романтических отношений была очень проста: поехали на вечеринку в другой город, выпили и дали волю чувствам, которые уже каждого из них сжигали изнутри.

Но, к сожалению, не все истории с таким счастливым концом. Бывает так, что чувства есть только у одного человека. Например, парень, что называется «во френдзоне». Девушка считает, что они «простодрузья», а парень, скрестив пальцы за спиной, мечтает о сексе с ней. У девушки, допустим, есть ещё пара парней, с которыми она занимается сексом, а «друг» ей нужен «для души». При этом она может приглашать парня к себе, обнимать его, как друга. Даже спать в одной постели. Искренне считая, что у него (парня без девушки, который млеет от её общества) нет совершенно никакого романтического интереса к ней. Друг же. Я, конечно, понимаю, что парень в такой ситуации сам молодец, раз не может либо признаться ей в своих чувствах, либо перестать в ней встречаться. Но, к сожалению, такое не редкость. В итоге девушка просто истязает парня таким поведением, искренне веря в концепцию «просто друга».

Лично я — парень, и у меня у самого есть девушка-друг. Только, простите уж, я женат, а она замужем. И встречаемся мы либо в кафе, либо на общих сборищах с нашими друзьями, либо в кино. А не остаёмся друг у друга ночевать, не спим в одной постели, и «по-дружески» не лапаем друг друга. А люди, считающие, что бывает бескорыстная дружба между мужчиной и женщиной, при условии, что один из них одинок, вы задолбали.
http://zadolba.li/story/19607
Сначала мы спасаем мир, а потом мир спасается от нас.

Оффлайн Мяшкин

• Ветеран
Только хотела этот фееричный ответ запостить, а он уже тут)
Впрочем, ничего нового - ещё один человек, у которого мнения бывают только его и неправильное

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
Не бывает одиноких «простодрузей» разного пола. В 99,9% случаев хотя бы у одного человека из этих «простодрузей» сексуальный интерес к другому, о котором он просто боится признаться, чтобы не потерять человека. Если два человека проводят много времени вместе, имеют общие интересы, получают удовольствие от общества друг друга, при этом имея на личном сексуальном фронте дырку от бублика, то я вас уверяю, что рано или поздно они переспят.

Тут Тай неприлично взоржала: перед нами очередной автор, который судит всех по себе.
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Ausser

• Гость
а я частично соглашусь здесь. несмотря на тот факт, что половина моих друзей - мужики. но при этом я не могу исключать, что нет пусть даже 1% влечения в какие-то моменты, даже при учете того, что мы можем быть, например, оба непривлекательного друг для друга типажа. другое дело, что это никому не нужно.
но замечала такую фигню. я или друг мужского пола рассказывает о своей новой зазнобе. ну вот понравилась девушка или парень, и другой человек испытывает все-таки маленькие уколы ревности. то есть при какой-то конкуренции напряжение есть, пусть оно и, простите за тафтологию, не напрягает
также я могу дружить с человеком, с которым был секс или "не срослось", если не испытываю к нему уже привязанности и он мне интересен именно как друг, который при этом не делал мне гавна и я ему

Оффлайн Арфин

• Старожил
  • Корона и пожрать!
И я, пожалуй, соглашусь с третьим автором.
Если дружба давняя, и у одного из "друзей" за много лет не появилось серьёзных отношений; если дружба свежая и один из "друзей" был и остаётся свободен - то за редкими исключениями это всё-таки нехорошие звоночки. В голову никто не залезет, к сожалению, а как внешний признак - сойдёт.
Люди читают жопой. Жопой читают люди.
Люди в целом хорошие, но жопой читают они.

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
я действительно не верю в дружбу между мужчиной и женщиной
в такую вот близкую дружбу, когда завтраки в постель, просто осталась переночевать, когда футболку забираешь и гладишь
не верю и хоть как доказывайте мне обратное - нифига!
НО
если бы мой мужина позволял бы своим "подругам" такие проявления дружбы, то я бы просто не была с ним
потому что это в открытую проявленное неуважение ко мне
усё
но я ревнивый монстр, такшта, может, укого-то все это и в порядке вещей
но со мной бы такой номер с "дружбой" не прошел бы
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Читаю, наслаждаюсь тонкими оттенками белых плащей и просто не могу решить, кто из трех самый вкусный.  ::)  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23