Автор Тема: К сексу не готова  (Прочитано 17273 раз)

Оффлайн Netochka

• Ветеран
Re: К сексу не готова
« Ответ #60 : 10 Февраля 2016, 19:33:47 »
А может быть, там и нет никаких тараканов? Просто темперамент такой? Ну бывают же асексуалы.
Акцентироваться на проблеме - не всегда верный путь к её решению. Часто это, напротив, приводит к зацикливанию. Можно выбрать варианты без форсирования:

1. Прочно обосноваться у парня во френдзоне, если парень нравится. Будут тебе и разговоры по душам, и прогулки за ручку. И никаких поползновений.

2. Связаться с геем или асексуалом. Это, в сущности, всего лишь подвариант п. 1.

3. Вообще ни с кем не связываться. Обзавестись друзяшками для дружбы и всем говорить, что тебе пока рано в отношения. Эдак можно бесконечно долго отбрёхиваться, что, мол, пока ещё не встретила того самого. Ну или - как вариант - что у тебя безответная любовь.

И это я ещё даже не говорю про самый простой и незатратный вариант:

4. Вообще ни с кем не связываться. Вообще.
С уважением, Aneta

Оффлайн Nemilia

• Постоялец
  • молчаливая галлюцинация
« Ответ #61 : 10 Февраля 2016, 19:37:58 »
О, Немылия осваивает формат коротких историй?
Нет, это не я, лол.

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #62 : 10 Февраля 2016, 19:41:51 »
4. Вообще ни с кем не связываться. Вообще.
5. Попробовать связаться с девушкой. Такой же наивной и романтичной.  ::)

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #63 : 10 Февраля 2016, 19:49:01 »
Это подвариант п. 2. Связаться с тёплым ламповым сердечным другом, которому секс на фиг не сдался. Собственно, и заматереть во френдзоне у парня-гетеро, стать его лучшим другом - это ведь примерно то же самое.
« Последнее редактирование: 10 Февраля 2016, 19:52:09 от Netochka »
С уважением, Aneta

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #64 : 17 Февраля 2016, 18:06:19 »
Вариант, может, и рабочий, но явно не для данной девы. Ей ведь нужны именно отношения. Не представляю, как можно "гулять за ручку и ходить вместе в кино, робко целуясь на прощание в щеку или в уголок губ.", будучи якобы "просто друзьями".
А еще каждый парень подсознательно понимает, что нехил шанс того, что он будет год робко чмакаться уголком губ, а через год дева трахнеццо с пьяным гопником "патамушта вдрух васпылала!!!"
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #65 : 17 Февраля 2016, 19:49:13 »
Представьте: по осеннему парку идут двое. Он с палочкой, она за него держится. Оба седенькие, старенькие. И тут она ему говорит:
- А знаешь что, любимый?
- Что, милая?
- Я долго думала и наконец поняла: я хочу с тобой секса. Пусть будет.
И он такой: "Ааах!" и падает замертво. Сердце не выдержало на радостях.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн СофаСофа

• Новичок
  • *
« Ответ #66 : 18 Февраля 2016, 10:50:09 »
все очень продвинуты, как посмотрю. у девушки могло быть травмирующее событие, почему она не может переступить грань между общением и сексом, инстинктивное недоверие к мужскому полу.
идти против природы - не есть хорошо) однако желательно посмотреть, захочет ли девушка секса после месяца-двух общения. если да - пусть переступает конфетно-букетный период и переводит все в иную плоскость. вообще, по автору прослеживается идеализм в отношениях - словно хочется одни отношения на всю жизнь)

Оффлайн Piroman

• Ветеран
« Ответ #67 : 18 Февраля 2016, 11:52:11 »
все очень продвинуты, как посмотрю. у девушки могло быть травмирующее событие, почему она не может переступить грань между общением и сексом, инстинктивное недоверие к мужскому полу.
идти против природы - не есть хорошо) однако желательно посмотреть, захочет ли девушка секса после месяца-двух общения. если да - пусть переступает конфетно-букетный период и переводит все в иную плоскость. вообще, по автору прослеживается идеализм в отношениях - словно хочется одни отношения на всю жизнь)

А что плохого в одних отношениях на всю жизнь?

А что если через два месяца не дала надо бежать?
В определенный момент наша психика включает  механизм защиты, и мы не можем адекватно воспринимать реальность. Мы неосознанно искажаем ее, делая удобной для нашего эго. Поведение многих людей в тяжелых стрессовых ситуациях похоже на поведение страуса, который прячет голову в песок перед неизбежным.

Северный_Ветер

• Гость
« Ответ #68 : 18 Февраля 2016, 11:58:02 »
Не представляю, как можно "гулять за ручку и ходить вместе в кино, робко целуясь на прощание в щеку или в уголок губ.", будучи якобы "просто друзьями".
Ха-ха, у нас с женой так и было!  ;D Отношения так плавно развивались, что переходов на следующий уровень оба не замечали. И только когда дело дошло до страстных взаимных раздеваний, мы вдруг поняли, что уже как-то неуместно оставаться "просто друзьями".
-- Слушай... ну мы же уже пара, да?
-- Да! Снимай уже эту дурацкую рубашку...