Интересно, а что в голове у женатика жужжит и щелкает?
Есть у меня знакомый. Я его действий не одобряю, но где-то в глубине души понять наверное могу. Работает в полиции - нервы, грязь, трупы, бомжи и соответствующая черствость, резкость и профдеформация. Накопленное на работе напряжение нужно куда-то спускать. Какие есть варианты: бухать, заниматься активным спортом, охота, секс. Бухать, он не бухает. Тренажерка ему не требуется, поскольку человек несколько раз в день делает зарядку и в прекрасной форме, на охоту каждые выходные не наездишься. Остается секс. А жена у него этакая барби-блондинка, все нежным голосочком, ути-пути, уси-сюси, не разговаривай со мной грубо. В постели приемлет только пару классических поз, грубый (не игры в изнасилование, а просто глубокий ритмичный секс) это фу-фу-фу... И у этого товарища всегда имеются любовницы (чаще его же коллеги), с которыми он трахается вдоволь во всех позах и в любом месте, и потом спокойный и умиротворенный приезжает домой. Когда по какой-то причине любовницы нет, через месяц "воздержания" товарищ становится злой и агрессивный, может резко ответить жене, на что она надувает губки, обижается и начинает песню "ты стал такой грууубый...". Товарищ снова находит себе даму для потрахушек, и в семье наступает покой и благодать.
Размышлять об этом противно, потому что очень не хотелось бы быть на месте его жены. Но, когда смотришь на идиллию в их доме, при наличие траха на стороне, понимаешь, что не все так просто и однозначно.