Автор Тема: Классика  (Прочитано 6489 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
Классика
« : 18 Февраля 2016, 21:55:54 »
Третий год встречаюсь с женатым, у него двое маленьких детей. Год наши отношения были сказкой, теперь стали адом, для меня. Мне скоро 36 и я понимаю, что выбрасываю годы из своей жизни: он ничего не меняет, отговаривается детьми, но и со мной не расстаётся. Живу иллюзиями, горю в аду, стала злая и страшная. Наверно, это мне наказание, что влезла в чужую семью. С ужасом жду, что он бросит меня. Пмп
Ну ведь знает же все, чего лезет? Не жалко.  Интересно, а что в голове у женатика жужжит и щелкает? Поиск разнообразия на стороне - это мерзко, но, хотя бы, понятно. С одной, другой, третьей... Но тут-то никакого разнообразия нет. Просто к приевшейся жене добавилась приевшаяся же любовница.
Яжеговномать

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Re: Классика
« Ответ #1 : 18 Февраля 2016, 22:00:56 »
Интересно, а что в голове у женатика жужжит и щелкает?

Шапочно общалась с женатиком с любовницей. То ж жена и мать, она этими губами потом детей целовать будет, не могу назвать ее грязной щучкой и поиграть в доктора, а с любовницей хоть на люстре в костюме бэтмена.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #2 : 18 Февраля 2016, 22:03:37 »
Шапочно общалась с женатиком с любовницей. То ж жена и мать, она этими губами потом детей целовать будет, не могу назвать ее грязной щучкой и поиграть в доктора, а с любовницей хоть на люстре в костюме бэтмена.
Но почему для этого нужна одна любовница, которая со временем тоже станет как жена,  а то и мать? Для этого и шлюхи на раз сгодятся. А тут вон "чуйства", не уходит от жены, но и эту любовницу не отпускает на вольные хлеба.
Яжеговномать

Оффлайн Мяшкин

• Ветеран
« Ответ #3 : 18 Февраля 2016, 22:05:05 »
Бльоооо, как же мне было страшно попасть к такому мудню
Ведь не увидишь же сразу такой заворот мозгов  :-\

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #4 : 18 Февраля 2016, 22:15:54 »
Но почему для этого нужна одна любовница, которая со временем тоже станет как жена,  а то и мать? Для этого и шлюхи на раз сгодятся. А тут вон "чуйства", не уходит от жены, но и эту любовницу не отпускает на вольные хлеба.

Предположу, что мало поипстись, хоцца поговорить, душу вывернуть. А с женой опять таки - сериальчики, дети, отрыжки, кашки, памперсы, соцсети.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Mikki

• Ветеран
« Ответ #5 : 18 Февраля 2016, 22:24:20 »
Эм. Даму год целый устраивал такой формат отношений. Чего она ждет от мужика? Он вообще в курсе что она теперь на место жены метит? А то он, может, и знать об этом не знает

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #6 : 19 Февраля 2016, 07:59:33 »
Доби, не хочу убивать ваших пони, но если кто-то в паре не отпускает другого, то дело может быть совсем не в чувствах. Вернее, не в чувстве любви и привязанности
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн Rebekka

• Ветеран
« Ответ #7 : 19 Февраля 2016, 08:16:16 »

Как мне кажется, таких мужчин, которые пришли, сняли штаны, молча отчпокали и ушли, кинув деньги, не так уж много. Многим надо поговорить там, выпить вместе, познакомиться, прежде чем...

Оффлайн Кошара

• Ветеран
« Ответ #8 : 19 Февраля 2016, 09:43:56 »
Есть у меня знакомый. Я его действий не одобряю, но где-то в глубине души понять наверное могу. Работает в полиции - нервы, грязь, трупы, бомжи и соответствующая черствость, резкость и профдеформация. Накопленное на работе напряжение нужно куда-то спускать. Какие есть варианты: бухать, заниматься активным спортом, охота, секс. Бухать, он не бухает. Тренажерка ему не требуется, поскольку человек несколько раз в день делает зарядку и в прекрасной форме, на охоту каждые выходные не наездишься. Остается секс. А жена у него этакая барби-блондинка, все нежным голосочком, ути-пути, уси-сюси, не разговаривай со мной грубо. В постели приемлет только пару классических поз, грубый (не игры в изнасилование, а просто глубокий ритмичный секс) это фу-фу-фу... И у этого товарища всегда имеются любовницы (чаще его же коллеги), с которыми он трахается вдоволь во всех позах и в любом месте, и потом спокойный и умиротворенный приезжает домой. Когда по какой-то причине любовницы нет, через месяц "воздержания" товарищ становится злой и агрессивный, может резко ответить жене, на что она надувает губки, обижается и начинает песню "ты стал такой грууубый...". Товарищ снова находит себе даму для потрахушек, и в семье наступает покой и благодать.
Размышлять об этом противно, потому что очень не хотелось бы быть на месте его жены. Но, когда смотришь на идиллию в их доме, при наличие траха на стороне, понимаешь, что не все так просто и однозначно.
В душе каждой девушки живет кошка или маленький котенок. А во мне, наверное, - вредная черная котяра.

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #9 : 19 Февраля 2016, 09:57:10 »
не понимаю, зачем начинать отношения с человеком, который ИЗНАЧАЛЬНО мудак?
мало кому в парах достается шанс узнать, каким на самом деле есть человек, с которым он планирует отношения. Обчно вся фигня открывается спустя время, иногда доооооолгое
а тут сразу: "Мудак!"
а она такая:"Беру!"
а потом такая: "оооооой, а чо ж он мудак-то такоооойййй?"
ну, плеать, а чо ты хотела-то?
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #10 : 19 Февраля 2016, 10:06:37 »

Нет в тебе бабской мудрости, одна женская  ;D
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Кошара

• Ветеран
« Ответ #11 : 19 Февраля 2016, 10:08:34 »
Ну я жи его перевоспитаюююю, со мной он будет хорооооошим
В душе каждой девушки живет кошка или маленький котенок. А во мне, наверное, - вредная черная котяра.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #12 : 19 Февраля 2016, 10:18:19 »
Я понимаю, любовь и всё такое, но почему этот мужик из рассказа Кошары женился на феечке, которая его проблемы ни во что не ставит? С которой секс напоминает лебединое озеро?
Если ему нужна секс-подруга, которая и от БДСМ с криком не сбежит и медленно-печально тоже не против будет?
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Кошара

• Ветеран
« Ответ #13 : 19 Февраля 2016, 10:24:12 »
Я понимаю, любовь и всё такое, но почему этот мужик из рассказа Кошары женился на феечке, которая его проблемы ни во что не ставит? С которой секс напоминает лебединое озеро?
Потому что он её любит.
Может быть он и мог бы убедить свою феечку давать ему более активно, но ему нравится именно эта наивность. У них есть дети, у них налаженный быт, он бодренько от любовницы бежит домой. Потрахался с криками-воплями-шлепками и бегом под бочок к любимой обниматься, целоваться, прелюдствовать и пр.
Ему не нужны его любовницы в качестве спутниц жизни.
Ну что-то вроде зачем есть в макдональдсе, когда жена готовит по три смены блюд с соусами-фигоусами и пр. Но иногда же хочется.

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #14 : 19 Февраля 2016, 10:34:58 »
Нет в тебе бабской мудрости, одна женская  ;D
была бабская, я ее проипала :)
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #15 : 19 Февраля 2016, 10:36:25 »
была бабская, я ее проипала :)

Мне прямо таки вспомнился мультик про Джерри и птенца дятла  :-*

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #16 : 19 Февраля 2016, 10:42:39 »
Мне это кажется каким-то подлым и тупым.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Кошара

• Ветеран
« Ответ #17 : 19 Февраля 2016, 11:57:46 »
Мне это кажется каким-то подлым и тупым.
Я стараюсь воздерживаться от моральных оценок этих событий. Честно говоря, я бы предпочла о таких подробностях их жизни не знать вообще и видеть только внешнюю картинку - спортивный муж, ухоженная жена, нежность и сюсюсю.
Но об оборотной стороне этой медали я, к сожалению, знаю.

Оффлайн Злая собака

• Старожил
« Ответ #18 : 19 Февраля 2016, 12:04:44 »
Строго говоря, перемен хочет любовница, а не мужик. Что нужно мужику - мы не знаем. Тут легко может быть типичная ситуация "с женой все плохо, но как бросить детей?" и поиск отдушины. Любовница дает и мозги не сношает - мужик доволен. Судя по всему, год и любовница была довольна: постоянный партнер, секс без обязательств и быта.  Если мужику нужна отдушина, он ее бросит, когда начнет капать на мозги, что с женой надо бы расстаться. Если это моральная дилемма - любит любовницу, не может бросить жену с детьми, страдашки могут быть почти вечными.
А в голове может быть все, что угодно. От "я подписывался не на это и имею право на маленькие радости" до "мне так хочется и пофиг".

Оффлайн Anvi

• Постоялец
« Ответ #19 : 19 Февраля 2016, 13:00:00 »
Мне вот чо интересно: те мужики, что ходят по любовницам, объясняют тем, что минет и бдсм с женой это ужас, как она потом детей будет обнимать-целовать после этого? А как этот отец будет детей обнимать-целовать после левой бабы? Или его дело нехитрое? Заделал детей и больше к ним не подходит?

Оффлайн Кошара

• Ветеран
« Ответ #20 : 19 Февраля 2016, 13:47:14 »
Мне вот чо интересно: те мужики, что ходят по любовницам, объясняют тем, что минет и бдсм с женой это ужас, как она потом детей будет обнимать-целовать после этого? А как этот отец будет детей обнимать-целовать после левой бабы? Или его дело нехитрое? Заделал детей и больше к ним не подходит?
тут вступает в силу мужская логика. Важно кто кого)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #21 : 19 Февраля 2016, 13:54:44 »

А если он к доминатрикс ходит?  ::)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Red_moon

• Гость
« Ответ #22 : 19 Февраля 2016, 13:59:06 »

каменный век. да и это...мутатор то надо мыть время от времени.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #23 : 19 Февраля 2016, 14:00:11 »
мутатор то надо мыть время от времени.

Ой, а я думал, что достаточно об стенку обстучать  :-\

Оффлайн Кошара

• Ветеран
« Ответ #24 : 19 Февраля 2016, 14:01:02 »
об грушу...

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #25 : 19 Февраля 2016, 14:02:58 »
Грушу жалко.
Я люблю природу.

Оффлайн Anvi

• Постоялец
« Ответ #26 : 19 Февраля 2016, 14:08:49 »
То есть, труЪ МУЖЫГ не делает куни? Не целует бабу после минета?

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #27 : 19 Февраля 2016, 14:09:12 »
мало кому в парах достается шанс узнать, каким на самом деле есть человек, с которым он планирует отношения. Обчно вся фигня открывается спустя время, иногда доооооолгое
а тут сразу: "Мудак!"
а она такая:"Беру!"
а потом такая: "оооооой, а чо ж он мудак-то такоооойййй?"
ну, плеать, а чо ты хотела-то?
"Это он с другими мудак, которые сами виноваты. Со мной он так не буууудет!"
Яжеговномать

Оффлайн Кошара

• Ветеран
« Ответ #28 : 19 Февраля 2016, 14:17:11 »
То есть, труЪ МУЖЫГ не делает куни? Не целует бабу после минета?
Ну, блин, я не знаток мужской логики, я могу только предположить...
Ну может, время уже прошло, после левой бабы, можно и детей целовать?

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
« Ответ #29 : 19 Февраля 2016, 14:19:24 »

То есть он детей этими губами не целует, которыми с любовницей хз чем занимался? Умиляют двойные стандарты.