Автор Тема: #19593 и #19595 - Полегче, подруга, пока красавцы отдыхают!  (Прочитано 45138 раз)

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
Не, ну это ж вы предпочитаете точно знать.
Мне-то пофиг  ::)

Я про то, что всем рассказывать: "А Машка-то вчера с таким парнем из метро вышла. Любовник ее наверняка. Надо ее мужу рассказать", не разбираясь кто это вообще - тупость.

я чо та представила сходку кмп
и подходит такая официант: извините, а кто сейчас с кем трахается, а кто просто друг другу приятель?

Да емае, речь про тех, кто вслух порет хрень, а думать можно что хошь.
« Последнее редактирование: 19 Февраля 2016, 20:56:31 от Камилла Верон »

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
я не очень понимаю где вы взяли что я ночами вижу этот случай. то что он пришёлся в тему не означает этого.

и можно хорошо пошутить "ты чего дурак слепой что ли, мы ж как две капли воды" потом поржать и еще и кальян вместе покурить.а можно высказать аристократическими словами такое, что человеку дурно станет.так что для меня это забавная история, не более.

смущает подпись "фу, -ля"?

а вы себя без такой мысли можете даже просто попытаться представить в отношаньках с матерью/отцом/братом/сестрой?

А где я написала, что вы ночами его видите? Можно цитату? Спасибо.

Я не поняла, каким местом он пришелся в тему, если честно. Далее ваш текст напоминает бред даже с точки зрения демагогии. А попытки перевести стрелки на меня умиляют несказанно: видимо, даже чахлые аргументы закончились. :)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
и подходит такая официант: извините, а кто сейчас с кем трахается, а кто просто друг другу приятель?

И тут понес~  ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран

Ну упс!  ;D  ;D  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
Идрить  :D
dff, тебе тут две страницы пытаются вталдычить, что принять за пару людей, которые вдвоем пришли в антикафе, пьют чаек там, разговаривают, а дама из этой пары еще и отшила новоявленного кавалера- логично.
А взрываться возмущением на это- нелогично. Он вам никакой гадости не сказал.

Мы вот с папой когда на рынок за курткой ходили, продавщица мне вообще сказала "какой у вас муж хороший, всем бы такого!". То ли меня обосрала, то ли папке комплимент залепила, ибо у нас разница в возрасте ну очень явная.
Или просто не привыкла, что взрослые кобылы 18+ лет ходят выбирать вещи с родителями)
Мы посмеялись и дальше пошли.
Основатель клана ПМП (Потушите Меня Пожалуйста)

Хорошая книжка о домашних тиранах

Оффлайн greek girl

• Ветеран
в клубах могут и с ноги по лицу врезать, да.
а назвать человека дураком - вообще преступление.
вы не думали что просто не стоит ходить по таким местам, чтобы не получить ожидаемого?
переведите мне кто-то на русский
Я не пойму, у нее в клубах могут врезать по лицу с ноги? И при этом она советует другим не ходить по таким местам?

Рикки Хирикикки

• Гость
ну дык я пытаюсь людям вталдычить что мы не возбухали, а удивились. потом даже вместе посмеялись. ну и спрашивали с чего такой вывод? до этого не было ж такого.

нас аш передёрнуло.
говорим, придурок, мы брат с сестрой. мы похожи друг на друга не слабо, неужели не видно?? мы что, на воркующих голубков похожи??
"ой, да, я еще подумал что вы так похожи, ну совсем хорошо смотритесь. ой, простите."
фу, -ля.  :-\
Вы всегда так эмоционально удивляетесь?

ах*ть
теперь культура у них виновата
ребят, да мы все животинки. только у животинок с интеллектом повыше, чем у кольчатого червя, есть понятие морали, нормы, критериев.
как бы так объяснить понятнее. есть инстинкт кушать. человек разумный не будет есть с помойки. а собачка съест. так же собачка, увидев течную собачку противоположного пола, побежит ее трахать.
Ну, эм, как бы культура включает в себя мораль, нормы и критерии.
« Последнее редактирование: 19 Февраля 2016, 14:50:17 от Рикки Хирикикки »

Рикки Хирикикки

• Гость
Ну, тогда не удивляйтесь, что ваше эмоциональное «удивление» (тавтология намеренная) воспринимается как крайнее возмущение.

Оффлайн Catty

• Старожил
Не сумела дочитать всю эпичную тему)))
По-моему, если у мужчины есть отношения с женщиной, его подруга деццтва должна вести себя корректно. Не лапать мужчину за жопу и не ночевать в его постели. Ибо это как бы уважение к женщине этого мужчины. Ну типа, если мужик ее выбрал, знач, она ж не говно как бы. Можно и о ней подумать. И мужчине и подруге. Если не думают, то женщине стоит как бы выразить свое фе, если не поможет, мужик может дальше оставаться с подругой и рукой. Ну или если мужик очень ценен, то можно подругу ликвидировать из круга общения.
Из моего небогатого опыта - у моего парня была такая подруга, огонь, вода, медные трубы они там прошли, все дела. Я не знаю, че там было у него во время предыдущих отношений с предыдущими девушками, но когда мы с ним начали встречаться, подруга вела себя очень не корректно. Вопросы типа - а че, твоя там не залетела? Ребенка хочу, чтобы в мою честь назвали! придешь сегодня на ужин? Как это ты со своей гулять идешь?
Я хз, то ли я ей не угодила, то ли это нормально было. Короче, подруга через некоторое время была удалена из круга общения и больше туда не попадала.

Оффлайн Доби

• Ветеран
Я хз, то ли я ей не угодила, то ли это нормально было. Короче, подруга через некоторое время была удалена из круга общения и больше туда не попадала.
И как Вы ее удалили? Неужели парень осознал, что она окуела?
Яжеговномать

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Я не поняла, что мне ответила дфф и зачем.

Тееть, я настоятельно рекомендую тебе родственные поипушки. Может, отпустит.

Сансет, я тоже не поняла, зачем барышня мне отвечала, коль скоро решила соскочить в глухую несознанку, выражаемую бредом.

когда спишь - неудобно вспоминать. => подходит

Вот это вот что было?  :o

я прост отвечаю. всем. вам в том числе. не обольщайтесь.

dff, да, я обратила внимание, что вы на каждого, кто с вами не согласен, готовы стрелки перевести. В психологии это, кажется, называется проекцией. В обиходе — сваливанием с больной головы на здоровую.  ;D

Оффлайн Catty

• Старожил
И как Вы ее удалили? Неужели парень осознал, что она окуела?
О, это была тонкая политическая игра!))) На самом деле я просто собрала коллекцию случаев, поговорила с мужчиной и вопросила - это нормально, что ли? Меня это унижает и бесит. Особенно, про беременность. Блин, аж щас злит даже Мужчина послушал, покивал, позащищал подругу, потом пообщался с ней (я не присутствовала) и видимо, мнениями они не сошлись, а моя ценность оказалась выше, чем подруги. С тех пор они не общаются. Десяток лет уже прошел.
« Последнее редактирование: 19 Февраля 2016, 21:08:59 от Камилла Верон »

Кот-Космонавт

• Гость
Не, я понимаю, что иногда строишь предположения, кто там кому кем приходится, когда видишь людей вместе, но у нас это до абсурда иногда доходит.
В магазинах, на рынках особенно любят говорить что-то типа: "А девушка что ваша хочет?", если парень с девушкой рядом стоят. Да даже без спутников иногда предположения строят."Сыну берете?" - как ко мне обратилась продавщица, хотя рядом со мной никого не было вообще.
Если девушка встречается с мужчиной намного старше себя, то надо обязательно спросить, не ее ли это дед или папа.
Чтоб особенно приятно было людям.
О да.
У нас с папой разница в тридцать лет. Я в семнадцать выглядела года на три младше, а он всегда был усат, но когда мы в ЗАГС пришли (по поводу моих документов), то тут же услышали:"Жениться надумали, голубки?"  ;D А что еще более странно, так это то, что нас и до того, когда я еще младше была, за парочку принимали.
У подруги с ее мужиком разница примерно такая же, но встречаться они начали тогда, когда девушке было за двадцать, и выглядела она на свой возраст. Так им постоянно говорили "ваш папа" или "ваша дочь", даже когда они квартиру на двоих искали.
Что не так с людьми? :-\ ;D

Еще один раз, когда меня рабочий из Таджикистана сопровождал, какой-то мужичок подвыпивший начал расхваливать, как хорошо мы смотримся вместе, "несмотря на все предрассудки". ;D :-\ Но это смешной случай уже скорее.

Можно ж спросить, парень это твой или друг? Нафига сразу предполагать? Так дурацкие сплетни и появляются.
Вот потому я предпочитаю говорить так: "ваш спутник" или "ваша спутница". Правда у многих это вызывает смешки.)
« Последнее редактирование: 19 Февраля 2016, 21:09:26 от Камилла Верон »

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
Да пусть смеются, за то Вы вежливая, а они говно :D

Оффлайн Netochka

• Ветеран
Единственный раз меня покоробило, что люди неверно поняли, кто кому кем приходится.

Мне было 6 лет. Папа учил меня кататься на коньках. Старшие ребята на катке сказали: "А тебе не стыдно, что тебя дедушка возит? Попробуй сама без дедушки кататься!"

Было очень обидно, что папу назвали дедушкой. Что я кататься не умею - было не обидно ничуть.
С уважением, Aneta

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Единственный раз меня покоробило, что люди неверно поняли, кто кому кем приходится.

Мне было 6 лет. Папа учил меня кататься на коньках. Старшие ребята на катке сказали: "А тебе не стыдно, что тебя дедушка возит? Попробуй сама без дедушки кататься!"

Было очень обидно, что папу назвали дедушкой. Что я кататься не умею - было не обидно ничуть.

О, у меня тоже так было: папу приняли за дедушку. И это тоже меня возмутило, помнится.  ;D То, что потом меня за его любовницу принимали, не возмущало, а вот что за дедушку...  ;D

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
Я когда с чебуреками своими езжу их за "элитных" иностранцев принимают)) это не в тему, но раз уж про путаницы.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Геморчик, а чебуреки — это твои работники?

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
Ага. Целая бригада, которая в строительстве. А сейчас по сх каникулы, заняться нечем, я вотна стройке обитаю)) шашлык, самса, шурпа, кунжут)

Оффлайн maart

• Ветеран
Ух, dff повеселила. Тема-то уже пришла к логическому завершению почти, договорились до устраивающих большинство формулировок, а тут прям свежая струя. Супер.
Плюсуюсь к мыслям Злой собаки - немножко переповернуло человеческую культуру на размноженческой теме. Размножение у всех видов - чуть ли не важнейшая штука, а человеки еще и психики вокруг накрутили три слоя. Так бы хотелось, чтоб внимания этой теме уделялось поменьше - думаю, многим жить стало бы легче и счастливей. Надеюсь, преодоление многовековой табуированности темы секса все-таки двинет культуру в этом направлении - доступный плод не так сладок, как запретный.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Мярт, ты понимаешь, почему твой пост повеселил больше, чем хороший новый анекдот про поручика Ржевского?
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.