Не сумела дочитать всю эпичную тему)))
По-моему, если у мужчины есть отношения с женщиной, его подруга деццтва должна вести себя корректно. Не лапать мужчину за жопу и не ночевать в его постели. Ибо это как бы уважение к женщине этого мужчины. Ну типа, если мужик ее выбрал, знач, она ж не говно как бы. Можно и о ней подумать. И мужчине и подруге. Если не думают, то женщине стоит как бы выразить свое фе, если не поможет, мужик может дальше оставаться с подругой и рукой. Ну или если мужик очень ценен, то можно подругу ликвидировать из круга общения.
Из моего небогатого опыта - у моего парня была такая подруга, огонь, вода, медные трубы они там прошли, все дела. Я не знаю, че там было у него во время предыдущих отношений с предыдущими девушками, но когда мы с ним начали встречаться, подруга вела себя очень не корректно. Вопросы типа - а че, твоя там не залетела? Ребенка хочу, чтобы в мою честь назвали! придешь сегодня на ужин? Как это ты со своей гулять идешь?
Я хз, то ли я ей не угодила, то ли это нормально было. Короче, подруга через некоторое время была удалена из круга общения и больше туда не попадала.