Автор Тема: #19625 - Я так больше не играю  (Прочитано 19102 раз)

Sashetta

• Гость
Re: #19625 - Я так больше не играю
« Ответ #60 : 19 Февраля 2016, 21:57:01 »
Геймер никогда не поверит, что вы пробовали играть в игры, но вам просто не понравилось. Никогда. А если и поверит, то скажет, что это была просто плохая игра и вам нужно поиграть в другую.
Ноооо... Это же чистая правда :( Это все равно что "читал я одну книгу, не понравилась, книги фу", то бишь тупость и ограниченность. Есть уйма игр, которые мне никак. А я игры очень люблю, и последний месяц вообще мутировала в задрота-придаток к компу, да будут прокляты биовары. ;D То бишь подвид: "задрот запойный", могу месяц-два-три не играть вообще, а могу проводить по 18 часов в сутки у компьютера. Так что автор... не очень умная. И к тому же кактусожор.

Но я вообще считаю, что любителям компоигр нужно быть с любителями компоигр, либо с теми, кому не нужно общение по методу "попугай-неразлучник". Иначе будет как у аффтыря.

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #61 : 19 Февраля 2016, 22:09:16 »
Муж сводится артой, я сканю тенгой... Мир, тишина... все счастливы.
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн Dana Kowalczyk

• Старожил
« Ответ #62 : 19 Февраля 2016, 23:44:22 »
Вот вы шутите, а я сурьёзно. Что такое "уделить внимание"? Он с работы пришёл, разулся, разделся, обнял, поцеловал, поужинал, наверняка не молча, что-то рассказал - про работу или так... Этого недостаточно?

Мой благоверный умудряется, не отрываясь от артоводства, трындеть 24/7 - про кино, которое посмотрел, про книжку, которую прочитал, про работу, про вычитанное в сети, про всё вообсче! потому что это руки у него танками заняты, а рот - нет, и очень хочется примерно через пару часов в этот дорогой и любимый рот засунуть кляп из скомканных нестираных носков, чтобы этот трандычих наконец-то заткнулся, ибо я уже минут двадцать не могу нормально расставить пробки для скана, а это занятие требует тишины и отрешённости от мира. Оммм... мани-падме-хуммм...

Уделять внимание - проводить время в совместных занятиях, в той или иной мере интересных обоим участникам. Если вы рассматриваете разговор в одно лицо своего мужа уделенным вам вниманием - прекрасно, но на взгляд со стороны смешно, если вы участия в разговоре не принимаете и наоборот, хотите посидеть в тишине. Вообще непонятно, зачем нам эта информация о вашей счастливой семейной жизни, когда с ваших же слов вы сами не прочь позадротить.

Речь идет о паре, где один - якобы "умеренный" геймер, а другая - не геймер вообще. Высказывания в стиле "сама виновата, раз не геймерша, зачем вообще с таким встречалась" я лично считаю тупостью. Люди сходятся на почве широкого, но вовсе не обязательно идентичного, круга интересов. Геймер, считающий себя умеренным, может быть и в правду разносторонним человеком, и в первые месяцы общения может играть существенно меньше своих "двух часов" в день, и проводить больше времени в занятиях, интересных девушке. Делается это все только для того, чтобы заинтересовать девушку в себе - начало отношений процесс обоюдный, сюрприз-сюрприз. Однако, когда накал чувств спадает, человек начинает вести себя более раскованно, становится самим собой, тем самым "умеренным" геймером с двумя в теории, а на практике с тремя-четырьмя часами ежедневного задротства.

Я пишу со своего опыта, у меня был парень с таким вот "умеренным" геймерством. И я не могу сказать, что он не уделял мне внимания вообще, нет, мы гуляли в парках, ходили в кино-рестораны и прочее - но все это в выходные, а в рабочие дни в часы после работы я занималась своими делами, а он играл. Общение за день ограничивалось разговором за ужином. Поначалу, это было нормально, у меня интересов и хобби хоть отбавляй, мне всегда было чем заняться. А потом меня вдруг озарило, что такая совместная жизнь ничем не отличается от простых встречаний, где каждый живет отдельно сам по себе. На хрена мне в два раза бОльшая нагрузка по готовке и хозяйству каждый божий день, когда я по сути провожу время с ним только по выходным.

И да, тем, кому не понятно вот это:
Геймер никогда не поверит, что вы пробовали играть в игры, но вам просто не понравилось. Никогда. А если и поверит, то скажет, что это была просто плохая игра и вам нужно поиграть в другую.
Для меня играть - это расслабиться, дать мозгам отдых, поэтому я предпочитаю игры типа тетриса, маджонга и паззлов. Игры типа ВОВ, танков, навороченные квесты для меня - стресс, вместо ожидаемого расслабления я должна что-то делать, вкалывать по полной, чтобы получить хоть какой-то результат. И, опять сюрприз-сюрприз, для геймеров-задротов паззлы и маджонги - не игры вообще, "ты просто не пробовала походить вот таким то персом вот там-то". Не пробовала и не хочу, потому что не нравится. Но доказывать, как правильно отметила автор, бесполезно.

dragolub

• Гость
« Ответ #63 : 19 Февраля 2016, 23:56:27 »
Для меня играть - это расслабиться, дать мозгам отдых, поэтому я предпочитаю игры типа тетриса, маджонга и паззлов. Игры типа ВОВ, танков, навороченные квесты для меня - стресс, вместо ожидаемого расслабления я должна что-то делать, вкалывать по полной, чтобы получить хоть какой-то результат.

я тоже играю для отдыха, но в WoW. Конечно, ни в какие рейды и прочую "обязаловку" не вписываюсь. Вполне себе можно играть не напрягаясь, если не стоит цели всенепременно стать Атцом Всея Сервера, собрать 100500 крышечек от колы и т.д.

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #64 : 19 Февраля 2016, 23:58:07 »
Дана, тогда вы мне поясните, что такое "уделять внимание"
It’s almost what I need"
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #65 : 20 Февраля 2016, 00:04:15 »
Вот вы шутите, а я сурьёзно. Что такое "уделить внимание"? Он с работы пришёл, разулся, разделся, обнял, поцеловал, поужинал, наверняка не молча, что-то рассказал - про работу или так... Этого недостаточно?

Эээ
Не все ужинают вместе
Я вообще так не могу. Мы едим отдельно, каждый за своим компьютером
А вот после этого можно и пообщаться. Послушать друг друга, у кого что произошло, какие новости, мысли какие. Для меня вот это и значит уделять внимание. Просто в прямом смысле уделять внимание
Вы видимо просто не знаете, что такое не уделять внимание) Так что уделять его - это видимо вот как у вас. А бывает по-другому
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #66 : 20 Февраля 2016, 00:36:16 »
Вы видимо просто не знаете, что такое не уделять внимание)

а это как? Игнорить полностью? Но так же не бывает...
It’s almost what I need"

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #67 : 20 Февраля 2016, 00:40:42 »

По-всякому бывает)
Знаете, бывает, когда родители например детям внимания не уделяют. "Я занят/Я устал/Давай потом" - и хоть расшибись

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #68 : 20 Февраля 2016, 00:49:25 »
По-всякому бывает)
Знаете, бывает, когда родители например детям внимания не уделяют. "Я занят/Я устал/Давай потом" - и хоть расшибись

Ну я же мужу не скажу "брось танки, иди сюда, целоваться будем", и он смотрит через моё плечо - если я на астерке или на тенге - лучше не трогать, ежли на Сине - значит, миски, можно чмокнуть, а коли там орка или мака висит - так хоть за сиськи дёргать.  Ну и я тож смотрю - когда там арта сводится - не трогать, а коли на тяже, так и потискать мужа мона.

И все довольны.
« Последнее редактирование: 20 Февраля 2016, 07:17:27 от Босячка »
It’s almost what I need"

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #69 : 20 Февраля 2016, 00:52:17 »
Я не знаю всех этих игровых понятий, так что не поняла вас

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #70 : 20 Февраля 2016, 00:58:46 »
Я не знаю всех этих игровых понятий, так что не поняла вас
Я к тому, что если кто-то играет, и там, в игре, всё очень круто, то лучше не трогать, но в игре так бывает нечасто, и геймеры тоже хотят и погулять и поваляться в кровати, и книжку почитать, и жену поцеловать, и собаку потискать...Как реальны блики света на траве
Или холод подземелий многомильных…
Горстки пикселей, как карты в рукаве,
Мечет веером нам фокусник всесильный.

Красивей, чем настоящий, вдалеке
Лунный шарик светит ёлочной игрушкой,
Как реальна сталь холодная в руке –
Сталь меча, а может, сталь тяжёлой пушки.

И когда из-за угла навстречу вдруг
Пара монстров жутких выскочит для драки,
Как реален, друг мой, будет твой испуг!
Как ты будешь бить по клавише атаки!

И программа, словно щедрый господин,
Не скупится на приятные подарки.
Ноль-один-один-ноль-ноль-один-один…
Вот и всё. Но как реально, ёлки-палки!

В этот яркий мир навечно вжился ты.
Но однажды, выйдя из дому за пивом,
Ты увидишь настоящие цветы,
Настоящие берёзы или ивы,

От дождя грибного мокрую траву,
Солнца утреннего радужные нити,
Изумрудно-серебристую листву,
И подумаешь…
«ВОТ ЭТО УСКОРИТЕЛЬ!!!»

Если кто-то помнит, что такое графическй ускоритель...А вот это точно иллюстрирует геймерство, как суть.

Мы – это живущие так, что мечты с реальностью спутаны,
Что порой в решительный час нам важнее радость Игры,
Может быть, совсем не для нас вы изобретали компьютеры,
Но зато, конечно, для нас в них живут иные миры.

Каждый раз отдельная роль, и не так-то просто с ней справиться,
Кажется, дизайн да скрипты, ярких полигонов набор,
Но каждая Игра – это боль, каждая Игра – это таинство,
И осколок детской мечты, не исполненной до сих пор.

Мир бывает чужд и жесток, мир бывает зол неестественно,
Чтобы устоять пред судьбой есть одна лишь мера из мер –
Вспыхивает красный глазок и тебя, как друга, приветствует,
Чтобы распахнуть пред тобой истину трёхкнопочных сфер…

Но кому расскажешь о том, что в Игре всё по-настоящему,
Страх и ярость, счастье и злость, и враги, и даже друзья,
Что когда горит монитор маленьким окошком светящимся,
Это – словно тоненький мост… Тайна это только твоя.

Сказками нездешних ветров, данью обречённой беспечности
Окрылён стремительный взгляд; каждый нерв струною звенит!
Дышат отраженья миров в тёплом мониторе, как в вечности,
И перекрещение плат тайну эту свято хранит…

Поймите и простите.
мультипостинг
« Последнее редактирование: 20 Февраля 2016, 07:21:33 от Босячка »
It’s almost what I need"

Рикки Хирикикки

• Гость
« Ответ #71 : 20 Февраля 2016, 01:09:35 »
Тётя Сэм, давно хотела это сказать, прастити.
Синька — чмо.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #72 : 20 Февраля 2016, 01:17:37 »
Синь казло же?
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Рикки Хирикикки

• Гость
« Ответ #73 : 20 Февраля 2016, 01:19:13 »
Не суть.

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #74 : 20 Февраля 2016, 01:22:52 »
Тётя Сэм, давно хотела это сказать, прастити.
Синька — чмо.

Ну, тут без меня, я ваших тонкостей непонимэ и в терминологии лох. Что за синька? Почему чмо?..

Синь казло же?

Это вообще вне понимания...
« Последнее редактирование: 20 Февраля 2016, 01:24:27 от Тётя Сэм »
It’s almost what I need"

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #75 : 20 Февраля 2016, 01:32:22 »
А мы вот так РЛ хорошего потеряли - женился. Она истерила( не возмущалась, а именно истерила) прям во время рейда. Ничего святого у человека:(((
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #76 : 20 Февраля 2016, 01:37:31 »
Рикки, думаете калдырит?

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #77 : 20 Февраля 2016, 01:38:04 »
А мы вот так РЛ хорошего потеряли - женился. Она истерила( не возмущалась, а именно истерила) прям во время рейда. Ничего святого у человека:(((

Если мне, хилботу, да на рейде, да на боссе, муж посмел хоть в спину подышать...

Да не посмел бы.

Говно жена у вашего рейдлидера.
It’s almost what I need"

Оффлайн Dana Kowalczyk

• Старожил
« Ответ #78 : 20 Февраля 2016, 01:39:04 »

Бывает, увы  :( Но игнорить полностью и необязательно, достаточно просто продолжать делать что-то свое, не считаясь с желаниями партнера. Скажем, вот сидит человек в выходные и вышивает крестиком. Жена у него понимающая, видит, что человек увлечен, посему не теребит с помощью по хозяйству и прочее, хотя вроде изначально была договоренность, что они вместе пойдут гулять и в музей. И вот человек час вышивает, два, три, шесть, жена пытается напомнить насчет прогулки и музея и получает в ответ "давай попозже, я хочу еще немного поигратьповышивать", а потом вообще уже слишком поздно куда-то идти. И вот сидят они за ужином и... даже обсудить нечего, в музей не сходили, кино не посмотрели, вышивание жене не интересно, а ему не интересен новый рецепт пирога.

"Уделять внимание" по-простому - когда ваш партнер легко отвлекается от того, что он сейчас делает и выражает готовность вас выслушать или поделать что-то вместе, буде такая надобность. Разумеется, правило работает и в другую сторону: если партнер уделяет вам достаточно внимания, вы не будете дергать его по пустякам.

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #79 : 20 Февраля 2016, 01:51:32 »
Рикки, думаете калдырит?

Не, ну я ещё из темы с фотками поняла, что тут все друг друг знают и сливают новичков не хуже лепры, тролля нубьё всеми возможными способами, один из которых - старый фидошный приёмчик, а именно - общаться в теме с другим юзером, игноря третьего, но обсуждая оного. Типа "оно тут что-то сказало? Да, прикинь, оно ещё и говорит".

Хавали, знаем.

Про "синь казло" я поняла - синька зло. Синька - бухло. У стены Цоя сидели-с, знаем-с. Человек вам стихи написал, а вы подозреваете, что он в говно. Я понимаю. У вас и тут искренним быть низзя. Кто что-то искренне от себя напишет - обосрут. Оборжут. Как же так? Нечто смеет лезть в наш устоявшийся социум? У нас тут от души низзя, а стишки пописывают токмо юродивые. А мы все роботы, успешность и поряядок в квартире, труъ

Интересно как у вас... я прям вся такая счастливая... в интересное место попала своей искренней жопой...
It’s almost what I need"

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #80 : 20 Февраля 2016, 01:54:54 »
А разве не интересно почитать обсуждения себя?
Лично я не думаю, что вы пьете, Тетя Сэм. Я придралась к терминологии. Исключительно в целях церебрального отмщенья Рикки.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla

Рикки Хирикикки

• Гость
« Ответ #81 : 20 Февраля 2016, 01:59:20 »
Тётя Сэм, я знаю, что такое алкоголизм. Простите, но вы очень хорошо вписываетесь в общий шаблон. Хотя мне искренне хотелось бы, чтобы на самом деле я ошибалась. Честно.

Zymosis, отомщалка не выросла.

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #82 : 20 Февраля 2016, 02:02:09 »
"Уделять внимание" по-простому - когда ваш партнер легко отвлекается от того, что он сейчас делает и выражает готовность вас выслушать или поделать что-то вместе, буде такая надобность. Разумеется, правило работает и в другую сторону: если партнер уделяет вам достаточно внимания, вы не будете дергать его по пустякам.

- Хааар!
 - Чтоооо?
 - Иди помоги!
 - Срочно?
 - Не очень, а что?
 - Я артой свёлся, мне бросить бой?
 - Неее, играаай. после боя поможешь.

- Сэм, иди, посоли воду для пельменей.
 - Хар, глаза разуй, я логист!
 - океееей...
Приносит мне чашку с водой
  - Хлюпни, соли норм?
Хлюп хлюп...
 - Ты в той варишь, что с ручками?
 - 0га
 - Мммм... ещё пол-ложки соли надо.
 - Окей...
Тётя Сэм, я знаю, что такое алкоголизм. Простите, но вы очень хорошо вписываетесь в общий шаблон. Хотя мне искренне хотелось бы, чтобы на самом деле я ошибалась. Честно.

Zymosis, отомщалка не выросла.

Да не пью я, не пью я, не пью!!! Я просто безумная тётка. Ну что вы все, а? Разве вас самих раскрепощает только алкоголь? Тогда бедные вы, жалко мне вас.

Как же вам, наверное, скучно...

Если вы поржать только набухавшись, можете...

Да живите вы в кайф..
Мультипостинг
« Последнее редактирование: 20 Февраля 2016, 07:22:46 от Босячка »
It’s almost what I need"

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #83 : 20 Февраля 2016, 02:22:01 »
Я вообще ничего не утверждала
Поинтересовалась у Рикки, что она имеет в виду
А в третьем лице о присутствующих тут все время говорят. Даже в одном сообщении может быть сначала "ты" собеседнику, а потом "он" другому собеседнику о первом
Думаю, это обусловлено тем, что присутствующих тут в принципе нет. Все по одному, кто в кабинете, кто в кроватке, кто на унитазе. Поэтому по умолчанию никого нет, если только обращаешься лично - тогда второе лицо появляется

Кстати, обратите внимание, Зимосис, да и Рикки тоже, сами недавно здесь появились, а уже вас х*есосят
То бишь причина не в том, что они вас как новичка выжить пытаются

Оффлайн moriel

• Ветеран
  • многокотэ, хитрокотэ и рептилоид
« Ответ #84 : 20 Февраля 2016, 02:41:39 »
У меня последнее время сил нет гамать, но я с удовольствием и ехидными комментами смотрю, как муж то в Хартстоун, то в Героев 7, то в Ведьмака, то еще во что играет.
У нас это называется "мультики". :-[
Но летом выйдет Легион -- и мы вернемся.

Интересно, муж автора со всеми этими рейдами заметил хоть, что его перевоспитывают? ;D
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды, в отличие от верующих лицемеров."
Ганс Христиан Андерсен

Оффлайн Dana Kowalczyk

• Старожил
« Ответ #85 : 20 Февраля 2016, 02:43:50 »
Думаю, это обусловлено тем, что присутствующих тут в принципе нет.

Да. Мы все тут - особо успешные призраки интернета. Вроде и живые люди, а вроде и человеческий облик уже давно потеряли. Посему поэзию мы не любим, она навевает тоску и печаль (если только это не Губерман).

dragolub

• Гость
« Ответ #86 : 20 Февраля 2016, 07:27:19 »
Если кто-то помнит, что такое графическй ускоритель...

термин из употребления не выходил

Мы все тут - особо успешные призраки интернета.

и вот как это работает

Северный_Ветер

• Гость
« Ответ #87 : 20 Февраля 2016, 08:24:33 »
Муж Тёти Сэм -- артавод.
И почему я не удивлён?..

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #88 : 20 Февраля 2016, 08:37:47 »
и вот как это работает
Ниправда. Особо успешные призраки - не работают.

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #89 : 20 Февраля 2016, 08:58:53 »
Муж Тёти Сэм -- артавод.
И почему я не удивлён?..
А что, артоводы - это плохо? Я немного артоводила, мне понравилось (а потом надоело), меня можно в расход? :o
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!