Автор Тема: #19636 - Все для гостей  (Прочитано 29792 раз)

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
Re: #19636 - Все для гостей
« Ответ #120 : 20 Февраля 2016, 14:30:23 »
В интернете ты можешь хотя бы попытаться выбрать фильм который будешь смотреть. А по телеку - жри шо дают.  Я к родителям приезжаю - у них в каждой комнате и кухне (странно что в туалете еще нет) - телевизор работает постоянно фоном -столько в уши помоев льется.
Вы больная штоле? Качаешь фильм в хд и смотришь его на большом экране. Любой, ля. Чего об монитор то печалиться?

Во-первых, нет ничего страшного в показывании мультиков с экрана компа. Это экспериментальный факт, если что.
Есть страшного - нельзя будет в интернете лазить или играть в этот момент. Зачем детям мультики то показывают? Чтобы от них отдохнуть!
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Allian

• Ветеран
« Ответ #121 : 20 Февраля 2016, 14:34:14 »
Скажите, а приставки юзает, например, тоже быдло, да? А то вдруг ребенку захочется консольку, это ж родители-уе*ища не переживут. :'(

Заметьте, я таких оценок не давал. Это вы сами самоопределились  ;D

Есть неудобное. Кому как, конечно, но многим куда удобней сесть на диванчик, а не торчать за монитором.
А вы переставьте диванчик, чтобы монитор было видно.  ;D

:D
Бедные дети. Такие маленькие, а уже высокодуховная илита.
Так бесит, что не все такие, как вы?  ;D
« Последнее редактирование: 20 Февраля 2016, 15:13:07 от Камилла Верон »

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #122 : 20 Февраля 2016, 14:36:39 »
Эээ, а в чем проблема, смотреть кино на мониторе или планшете? Мне вот никакой разницы. Вообще. И телевизор — дура с полутораметровой диагональю — включается раз в год на Новый год.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
« Ответ #123 : 20 Февраля 2016, 14:37:18 »
Я вообще все смотрю либо на компе, либо вообще на смартфоне, лежа :)

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #124 : 20 Февраля 2016, 14:37:45 »
Лой, а сильно он вам мешает все остальное время?
Я не докапываюсь, просто любопытствую.
just do it
potom

Оффлайн Allian

• Ветеран
« Ответ #125 : 20 Февраля 2016, 14:38:45 »
Есть страшного - нельзя будет в интернете лазить или играть в этот момент. Зачем детям мультики то показывают? Чтобы от них отдохнуть!

Если хочется играть - значит нужен еще один комп. Саму ситуацию принципиально не меняет.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #126 : 20 Февраля 2016, 14:38:55 »
Ноутбук - и можно в какой угодно позе камасутры смотреть кино, не вставая с дивана
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #127 : 20 Февраля 2016, 14:39:31 »
Вы больная штоле? Качаешь фильм в хд и смотришь его на большом экране. Любой, ля. Чего об монитор то печалиться?

Спасибо, что беспокоитесь о моем здоровье - все прекрасно.
У нас в семье вкусы не совпадают - у каждого свой монитор и наушники.
Я уже пару лет как фильмы не качала - он-лайн включаешь десяток, может что нормальное и найдется.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #128 : 20 Февраля 2016, 14:39:45 »
Эээ, а в чем проблема, смотреть кино на мониторе или планшете?
Ну вы же фореверэлоун смотрите. Больше чем одному человеку - неудобно. Да и вообще это страдание - смотреть что-то зрелищное на таких мелких экранах. Понятно, что надо идти в кино, но все фильмы в кино не посмотришь.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #129 : 20 Февраля 2016, 14:41:36 »
Ну ноут полюбому надо ставить близко, чтоб было комфортно. Т.е. либо на себя, либо столик. Телевизор такие ограничения снимает и даёт более качественную картинку.
Хотя я все смотрю на кухне с ноута, да. Но поспорит хочется.
just do it
potom

Оффлайн Beth_csn

• Ветеран
« Ответ #130 : 20 Февраля 2016, 14:42:18 »
Скажите, а приставки юзает, например, тоже быдло, да? А то вдруг ребенку захочется консольку, это ж родители-уе*ища не переживут. :'(
У автора пока даже детей-то нет, так что ставить телевизор сейчас, чтоб через 7-10 лет ребенок смог поиграть в приставку, несколько странно.

Есть неудобное. Кому как, конечно, но многим куда удобней сесть на диванчик, а не торчать за монитором.
Я смотрю с с ноутбука/планшета, и плюс в том, что их можно утащить хоть на диван, хоть за стол, хоть на кухню, хоть в ванную. А вот есть в гостиной на диване мне гораздо неудобнее, чем смотреть что-либо за столом.

Ну вы же фореверэлоун смотрите. Больше чем одному человеку - неудобно. Да и вообще это страдание - смотреть что-то зрелищное на таких мелких экранах. Понятно, что надо идти в кино, но все фильмы в кино не посмотришь.
Двум-трем вполне нормально.

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #131 : 20 Февраля 2016, 14:44:21 »
Двум-трем вполне нормально.
Ну и из одной тарелки есть тоже можно, че.
Мафия - Скэтмен

Кот-Космонавт

• Гость
« Ответ #132 : 20 Февраля 2016, 14:44:41 »
Эээ, а в чем проблема, смотреть кино на мониторе или планшете? Мне вот никакой разницы. Вообще. И телевизор — дура с полутораметровой диагональю — включается раз в год на Новый год.
Я ответила уже. Многим неудобно сидеть за компом или с ноутбуком на коленях, а хотят они полежать на диванчике перед телевизором. Мне сложно представить ребенка, который будет спокойно сидеть с планшетом.

Allian, о нет, не рвите рот натужной лыбой. :( А то будете таким. Тут принято скрывать уколы в жопу под искусственным смехом.
Заметьте, я таких оценок не давал. Это вы сами самоопределились  ;D
Ууууу.  :-\
*Шепотом* Я еще слышала, что в Инете задротствуют неудачники без друзей и личной жизни. Вы это, осторожнее.
Так бесит, что не все такие, как вы?  ;D
Не бесит, но если там мотивация все та же - "для тупого быдла, рас-рас", то упоротость сильно удивляет.

Онлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
« Ответ #133 : 20 Февраля 2016, 14:47:50 »
а я люблю телевизор и не представляю себе жизни без него.
нет я спокойно могу посмотреть что то  на ноуте. но я смотрю это одна. а вот если хочется посмотреть какой то фильм всей семьей или хотя бы вдвоем то лучше на большом экране с хорошим разрешением, а не на 15 дюймах. и развалиться можно на диване как угодно и качество несравнимо лучше.

Кот-Космонавт

• Гость
« Ответ #134 : 20 Февраля 2016, 14:48:08 »
У автора пока даже детей-то нет, так что ставить телевизор сейчас, чтоб через 7-10 лет ребенок смог поиграть в приставку, несколько странно.
Тут вопрос не в том, что прямо сейчас несуществующему ребенку телевизор не нужен. Просто с учетом этого создается еще большее впечатление того, что крики о том, что вещи этой вообще нет применения дома вызваны именно странной модой "не смотреть зомбоящик".

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
« Ответ #135 : 20 Февраля 2016, 14:48:21 »
Кам, трехлетняя племянница мужа нормально смотрела мульты с моего планша, главное приглядывать и напоминать периодически, чтоб была аккуратнее.
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн Beth_csn

• Ветеран
« Ответ #136 : 20 Февраля 2016, 14:48:29 »
Я ответила уже. Многим неудобно сидеть за компом или с ноутбуком на коленях, а хотят они полежать на диванчике перед телевизором. Мне сложно представить ребенка, который будет спокойно сидеть с планшетом.
Очевидно, автор в число этих многих не входит. Так ей-то зачем телевизор?
Мамина 2-летняя крестица абсолютно спокойно смотрела мультики с ноутбука, а семилетняя девочка - с планшета.

Ну и из одной тарелки есть тоже можно, че.
А представьте, можно смотреть с одного ноутбука и есть из разных тарелок. И никто от жуткого  дискомфорта страдать не будет.
« Последнее редактирование: 20 Февраля 2016, 14:50:03 от Beth_csn »

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #137 : 20 Февраля 2016, 14:49:15 »
Я даже настенные часы вешать не хочу, потому что они мне не нужны

Обсуждение того, кому как удобно смотреть кино, тут вообще ничего не даст
Кому-то удобно с часами в каждой комнате. А мне нет, поэтому у меня их не будет

Удивительно, что людям местным так трудно поверить, что кому-то не нужен телевизор. Да они может вообще детей рожать не будут, а у каждого свой комп есть, и кино они может вообще не смотрят. Есть такие люди, да. Смотрят в кинотеатре 2-3 фильма в год и счастливы, книжки читают может быть
« Последнее редактирование: 28 Июня 2016, 17:50:48 от murmur »
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #138 : 20 Февраля 2016, 14:49:34 »
Кстати, еще момент с детьми - дети лет 3-5, когда смотрят мультики, вообще редко на жопе сидят ровно, они то и дело пересаживаются, че-то пьют, снимают и одевают носки, вобщем, не сидят на стуле как статуя. Это для них тяжко. Плюс сложно посадить ребенка достаточно далеко от монитора/планшета.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #139 : 20 Февраля 2016, 14:53:11 »
Лой, а сильно он вам мешает все остальное время?
Я не докапываюсь, просто любопытствую.

Ну, если бы его не было, можно было еще один книжный шкаф на его место запилить.  ;D Но покупался телевизор для папы, и я пока не готова продать агрегат.

С бойфрендом мы тоже зачастую смотрим каждый свое на планшетах. :) А когда вместе — с ноута бывает. В чем проблема-то? И  факт, что то, что для вас страдание, — не обязательно страдание для других. Я понимаю, вы не поверите, но мне действительно безразлично в каком формате смотреть фильм. Ну не визуал я, ни разу вообще. В кино я тоже часто не хожу, ожидая диска или рипа.

Ками, а я за многих и  говорю. Я говорю за себя и за тех, кто не видит в просмотре на планшете ничего неудобного и не считает нужным включать телевизор или покупать (принимать в дар) его. А дети, как ты понимаешь, меня вообще н каким боком не касаются и не будут касаться никогда. :)
« Последнее редактирование: 20 Февраля 2016, 16:31:09 от Loy Yver »
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #140 : 20 Февраля 2016, 14:54:50 »
Loy Yver, ну вы и мамину еду едите до сих пор.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Beth_csn

• Ветеран
« Ответ #141 : 20 Февраля 2016, 14:55:22 »
Тут вопрос не в том, что прямо сейчас несуществующему ребенку телевизор не нужен. Просто с учетом этого создается еще большее впечатление того, что крики о том, что вещи этой вообще нет применения дома вызваны именно странной модой "не смотреть зомбоящик".
А кто кричит о "нет применения дома"? Те, кому телевизор не нужен, так об этом и говорят. А вот зачем вы приплели несуществующего ребенка обоснования того, почему автору надо было принять телевизор именно сейчас, мне не понятно.

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #142 : 20 Февраля 2016, 14:58:21 »
Большинство привыкло, что телевизор это настолько обыденная вещь дома как унитаз. Чем вызвано желание купить молодежи хороший телевизор я в целом могу понять. Но безусловно, даря дорогие и габаритные подарки, а так же поездки и билеты куда-то, нужно советоваться. Банально молодежь могла не хотеть определенную марку телевизора или цвет/размер.
Мафия - Скэтмен

Кот-Космонавт

• Гость
« Ответ #143 : 20 Февраля 2016, 15:05:08 »
Очевидно, автор в число этих многих не входит. Так ей-то зачем телевизор?
Автор входит в число тупых уе*ин, это мы уже поняли. Иначе дура могла бы оставить телик для просмотра ДВД с теми, кому сей мерзкий досуг по душе, приберечь для того, кто будет юзать консольки, отдать кому-то, продать на Авито. Вариант "включать" я, конечно же, не предлагаю, приличные люди этим не занимаются. :D
Ками, а я за многих и  говорю. Я говорю за себя и за тех, кто не видит в просмотре на планшете ничего неудобного и не считает нужным включать телевизор или покупать (принимать в дар) его. А дети, как ты понимаешь, меня вообще н каким боком не касаются и не будут касаться никогда. :)
А автора будут. Я ж не тебе даже, а этой невоспитанной дуре предложила так телик использовать.)
 Покупать ее тоже никто не просил. Но писать о том, что родственники, дескать, должны были предположить, что телевизор - это что-то сродни статуи из камня, и в квартире нах*й не нужно, так что в том, что подарок им обратно в морду бросили, родные виноваты сами, как-то притянуто. Вон выше предположили, что автору не настолько нужны мультики, отдельный монитор, приставки и т.д., чтоб ставить телик, но отметили, что отказываться от подарка вот так вот - это грубо.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #144 : 20 Февраля 2016, 15:07:33 »
А линолеум разве не дешевле стелить, чем укладывать ламинат? В смысле стоимости работ
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #145 : 20 Февраля 2016, 15:08:46 »
А линолеум разве не дешевле стелить, чем укладывать ламинат? В смысле стоимости работ
Дешевле.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Кот-Космонавт

• Гость
« Ответ #146 : 20 Февраля 2016, 15:12:33 »
Те, кому телевизор не нужен, так об этом и говорят.
А кто кричит о "нет применения дома"?
Да что у*бище из истории, что местные комментаторы некоторые. Хотя очевидно, по-моему, что родня подарила не ненужную х*йню, как здесь пытаются представить порой, а то, что использовать можно. Точнее то, что всегда пригодится. Просто автору это не особо интересно ибо нитакая.
А вот зачем вы приплели несуществующего ребенка обоснования того, почему автору надо было принять телевизор именно сейчас, мне не понятно.
А затем, что автор с мужем детей планируют:
Будут дети скакать — постелю, но сейчас ковры мне в доме не нужны!
И потому к предложенному Пыщем - смотреть кино по телевизору, я добавила еще и вариант с мультиками.
« Последнее редактирование: 20 Февраля 2016, 16:09:38 от Камилла Верон »

Оффлайн Добрый_кактус

• Пользователь
  • **
« Ответ #147 : 20 Февраля 2016, 15:15:05 »
Тапками не кидайтесь, но у меня телик в каждой комнате, и на кухне, да. Когда готовлю, больше слушаю, чем смотрю, но иногда взгядом кидаю:) экран планшета мелковат для этого, да и вай фай ловит по-разному. А смотреть именно фильм или новости обязательно? Есть же и спорт.каналы, и travel и animal planet, например, и ребёнкам интересно это, а не только мультики. Как вообще телеканалы не разорились ещё, если их никто никто прям не смотрит

Кот-Космонавт

• Гость
« Ответ #148 : 20 Февраля 2016, 15:15:22 »
Кам, трехлетняя племянница мужа нормально смотрела мульты с моего планша, главное приглядывать и напоминать периодически, чтоб была аккуратнее.
С телевизором как раз в этом плане проще. Его ребенок с меньшей долей вероятности уронит.  :)
Как вообще телеканалы не разорились ещё, если их никто никто прям не смотрит
Ну так у нас же 95 % идиотов, 96% быдла, а нитаких совсем мало.  :(
« Последнее редактирование: 20 Февраля 2016, 15:17:09 от Камилла Верон »

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #149 : 20 Февраля 2016, 15:17:21 »
Вот скажите, нафуя детям смотреть умышленно эту светящуюся мелкоту? Зрению же пздц придет быстрее. Тем более, что планшеты с действительно хорошим экраном далеко не у всех.
Мафия - Скэтмен