Автор Тема: #19636 - Все для гостей  (Прочитано 29939 раз)

Оффлайн greek girl

• Ветеран
Re: #19636 - Все для гостей
« Ответ #240 : 20 Февраля 2016, 22:01:55 »
Почему табуретка "мелкая"-то? Она же такого же размера как и стул, только без спинки. Или что?
мне таки кажется, что полноценные табуретки, такие... массивные - они друг на друга стопочкой не собираются :)
Чтоб собирались - это у них ножки должны быть "колесом"
типа такого

Оффлайн Джеки

• Постоялец
« Ответ #241 : 20 Февраля 2016, 22:04:44 »
Не могу удержаться: ну красивая же табуреточка!
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса.
-Чудеса - ответил Чеширский Кот.
- А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев.
- Как и положено чудесам - случаются

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #242 : 20 Февраля 2016, 22:06:21 »
ну дык это ж декупаж, а не фигня какая-то (фигню оказалось сложнее нагуглить)

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #243 : 20 Февраля 2016, 22:07:21 »
Не могу удержаться: ну красивая же табуреточка!
Можно купить болванку и наделать таких красивых табуреточек на свой вкус :) И рустикальные краски купить.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн LeFeRe

• Старожил
« Ответ #244 : 20 Февраля 2016, 22:25:15 »
У нас телек большой на стене висит напротив спального места. Крутотень.  Юзаем ютюб на нем и фильмы с компа в ХД на флешку кидаем. В основном ребенок на нем мультики смотрит, покупать отдельный комп трехлетке имхо рано, а за моим я вечером сама за сижу а муж силит за своим (да и наклацать может фигню), а с планшета неудобно/мелко ей да и планшет жалко.

Оффлайн Джеки

• Постоялец
« Ответ #245 : 20 Февраля 2016, 22:27:02 »
Zymosis, у меня и так вся кухня и еще много всего в декупаже:) Свекровь увлекается.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #246 : 20 Февраля 2016, 22:29:43 »
Zymosis, у меня и так вся кухня и еще много всего в декупаже:) Свекровь увлекается.
И это прекрасно же! :) Или нет?
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla

Оффлайн Джеки

• Постоялец
« Ответ #247 : 20 Февраля 2016, 22:38:15 »
Zymosis, мне очень нравится. Но самой заняться почему-то не тянет.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #248 : 20 Февраля 2016, 22:39:50 »
Zymosis, мне очень нравится. Но самой заняться почему-то не тянет.
Это дело вкуса. Я вот не интересуюсь не функциональными вещами. Но многим нравится. :)

Оффлайн 4er-ta

• Старожил
« Ответ #249 : 20 Февраля 2016, 22:45:45 »
*тему не читай* А я вот телевизор купила для родителей. Хоть они и по-чешски не понимают, и вообще бывают у меня 2 раза в год. И диван с ортопедическим матрасом для гостей.  :-[
 В общем, хоть и не стоит подгонять квартиру под вкусы других людей, но, по-моему, неплохо бы учитывать и удобство гостей. Конечно, при условии, что гостей любят и часто приглашают.

Оффлайн Джеки

• Постоялец
« Ответ #250 : 20 Февраля 2016, 23:26:07 »
Это дело вкуса. Я вот не интересуюсь не функциональными вещами. Но многим нравится. :)

Так оно все вполне функциональное - мебель, посуда, доски для нарезания, сумки, аксессуары. Всем можно спокойно пользоваться и мыть. Просто веселенькое такое.

оверквотинг
« Последнее редактирование: 20 Февраля 2016, 23:45:16 от Neika »

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #251 : 20 Февраля 2016, 23:45:06 »
Так оно все вполне функциональное - мебель, посуда, доски для нарезания, сумки, аксессуары. Всем можно спокойно пользоваться и мыть. Просто веселенькое такое.
Тогда мы с вашей свекровью одинаково воспринимаем хобби : )

Оффлайн Topas

• Старожил
« Ответ #252 : 21 Февраля 2016, 08:56:05 »
всю тему еще не осилила но уже тянет поделиться... я понимаю автора! как человек, купивший вторичное жилье вида "перевез тряпки и книжки, живешь дальше" - с чем только не столкнулась! тебе нужно выкинуть этот шкаф и этот диван, переклеить все обои и сделать полочки! да, металлии ради, объясните - зачем?! в квартире ремонту было едва полгода, в ней не жили, обои симпатичные моющиеся, мебели минимум, кухня компактная встроенная... я все отдраила, купила тумбу и вешалку в прихожую, перевезла свой книжный шкаф, стиралку, кота и 12 коробок книг. диван вам не нравится? да пожалуйста, я выставлю его на авито, только где вы сидеть-то будете, гости дорогие? в кухне стол-стойка и два барных стула (стильные оранжевые, мне лично нравятся) плюс два стула с балкона, плюс компьютерный стул, если вы, мои родные, заявились все хором. стол-книжка при отсутствии гостей ставится под стойку и ничем не мешает, а продай я диван и кресла, в которых вы зависаете (плюнув на диван, кстати) - так я же повешу на стенку зеркало, таки вколочу по боковой стене станок и у меня будет мини-зал, а вы будете скучать по дивану!
а телевизора у меня тоже нет и я его не хочу. мой монитор меня вполне устраивает, летом сменю его на побольше, но так это в спальне, зачем мне еще плазма в зале, если в зале живет кот, и гости в моей квартире что только не делают, но уже телевизор не порываются смотреть - это точно.

ну, я в какой-то мере понимаю маму, когда ее таки прорывает и она начинает давать мне советы про шторы, карнизы, картины, статуэтки, подушки и оформление в целом. она очень любит все это - уютную мелочевку, обезьянок, сервизы в шкафу, салфеточки, разные приспособления и красивости, ее дом полон вещей, для нее это и есть уют. но она знает, что для меня уют - это как можно меньше вещей и никаких пылесборников с цветами. она посоветует, я покиваю, но если вы не моя мама - оставьте свое крайне ценное мнение о МОЕМ доме при себе.
вот.

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #253 : 24 Февраля 2016, 11:04:22 »
Я кому-то обещала фото шкафа. И хотя этот кто-то мне в ЛС так и не напомнил, я вспомнила. Вот таки фото шкафа с бардаком  :-[

Сзади он, соответственно, выглядит просто как стенка.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #254 : 24 Февраля 2016, 17:06:56 »
Автор вроде и права, но....
Блин, телевизор не смотришь - я понимаю, это модно или нитаково или еще что - но блеать, а использовать его как экран кто мешает? Или там семья слепых и они принципиально вообще ничего не смотрят? Ни фильмы, ни музыку, ничего?

Я фильмы в планшете смотрю, музыку в плеере, досуг в обнимку перед ящиком у нас как-то не прижился, так что автора понимаю в этом смысле.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный