У нас любят носиться с девственностью баптисты (причем обоих полов) и тру православные (дети батюшек, упоротых родителей и пр.). Я знаю многих девушек, которые сорвали цветочек именно в первую брачную ночь и каноничные роды через 9 месяцев после свадьбы. Имхо, зачем так жить?
У моей коллеги была такая пациентка, девочка из хорошей армянской семьи: все как положено, в первую брачную ночь впервые, потом пару недель молодожены гостили у свекрови, любительницы подслушивать под дверью - и это время психологически никак не могли предаться радостному сексу, а потом выяснилось, что жена беременна, и она сходу попадает на сохранение.
С первого раза наступившая беременность оказалась тройней! Со всеми прелестями вынашивания, неск.раз лежала в больнице, по сути всю беременность половой покой. Дети, к счастью, здоровые. Но молодая мать с грустью говорит, что как толком не знала, что такое секс, так до сих пор и не знает. Детям уже почти 2 года, и ничего кроме быстрого "супружеского долга" за это время не было - и некогда, и особо не хочется, когда 24/7 как минимум кому-то из троих срочно нужна мама.
А по теме - не встречала тех, кто так уж прям открыто носится и хвастается. Как по мне, довольно интимный момент, ну что за эксгибиционизм? Понимаю, рассказать любимому человеку до того, как впервые оказались в постели, или поговорить с близкой подругой. Но так прям с трибуны?