Автор первой задолбашки идет нах и прочие согласные вместе с ним. Курю редко, курю там, где не мешаю никому - т.е. в разрешенных для этого местах, окурки- только в урну, перед посадкой в транспорт, которым и так редко пользуюсь, стараюсь не курить (и уж тем более не делаю так здолбавшей многих последней затяжки с выдыханием в самом салоне автобуса\троллейбуса\маршрутки). А вот после курения частенько люблю мятную жвачку закинуть в рот, потому что мне вкусно, и меня совершенно ниипёт, что по этому поводу думают остальные. Вы и правда, в основном, тоже не цветами пахнете, и всяческие запахи только что съеденного и прочее - не райский парфюм, но мне как-то не приходило ни разу в голову, что, дескать, ууу, тварь, сожрал тут салат с луком и пошел вонять, скотина!.. - ну сожрал и сожрал, вкусно ему было, ок, имел право. Вот и покурить, и пожевать жвачку после этого - аналогично. Имели право. Курить там, где это запрещено - не имели. Курить в толпе или на остановке - ну тоже нехорошо, можно об окружающих и подумать. Но жаловаться еще и на ах, он покурил, да еще и жвачка!. - а не пойти ли неуважаемым?