Все разделы > КМП, опубликованные

#17450 - Задыхаюсь.

(1/9) > >>

Ангел Сияющий:
http://killpls.me/story/17450

--- Цитировать ---Мне постоянно не хватает воздуха. Раньше такое случалось в душных помещениях, в жару или во время болезни. К 11 классу появлялось по несколько раз неделю. Сдала кучу анализов, лежала в больнице. Содержание кислорода в крови обычно на нижней границе нормы, а в остальном все в порядке. От лекарств становилось лучше, но колоть их долго было нельзя.
Кое-как дотянула до окончания учебного года, ЕГЭ сдала. Отправили в санаторий по рекомендации врача, от процедур стало немного лучше. Потом начало занятий в университете, и все продолжилось.
Сейчас я не могу спать с закрытым окном, ездить в общественном транспорте, с трудом высиживаю лекции, выходя по несколько раз в час подышать в коридор. Жуткая утомляемость. И почти постоянно не хватает воздуха. Есть заключение от психиатра, что проблема не по его профилю. Терапевт и кардиолог сказали, что мое состояние в норме. Родители забили.
В сессию сама себе колола остатки лекарства, снова могла дышать! Теперь оно закончилось, нового никто не выпишет. Кажется, я скоро так задохнусь. ПМП.
--- Конец цитаты ---

Что за "содержание кислорода в крови"? Разве есть такие анализы?
Вангую, что у девочки просто железодефицитная анемия, а там нижняя граница нормы как-то совсем нехорошо. Я так зрение посадил.
От анемии неплохо курс таблеток пропить, а потом печень регулярно есть. Ну или говядину каждый день.

Муркель:
о, чот вспомнила. В 10 классе в день последнего звонка у 11-классников пыталась выйти из здания школы, попала в дикую давку в переходе из одного корпуса в другой, душно, жара, все потные, чуть в обморок не грохнулась. Потом года три в толпе боялась задохнуться. Сразу чуть ли не паника. Но вроде прошло, когда курьером работать стала и в давке в транспорте стала находиться каждый день.

Чёртов рай:

--- Цитировать --- Ну или говядину каждый день.  
--- Конец цитаты ---
Насколько знаю, если гемоглобин существенно ниже нормы, то однл лишьпоедание говядины мало чем поможет, она скорее для профилактики.

greek girl:
Содержание кислорода в крови измеряется простейшей штуковиной, которую на палец надевают. И я сильно сомневаюсь, что с "нижней границей нормы" в 18 лет ей терапевт скажет что все ок.

ло:
Так сначала сорбивер, потом гречка с говядиной и гранатовым соком.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии