Все разделы > КМП, опубликованные
#17450 - Задыхаюсь.
Ангел Сияющий:
--- Цитата: Чёртов рай от 21 Февраля 2016, 01:46:46 ---
--- Цитировать --- Ну или говядину каждый день.
--- Конец цитаты ---
Насколько знаю, если гемоглобин существенно ниже нормы, то однл лишьпоедание говядины мало чем поможет, она скорее для профилактики.
--- Конец цитаты ---
Я это имел в виду.
--- Цитата: ло от 21 Февраля 2016, 02:14:40 ---Так сначала сорбивер, потом гречка с говядиной и гранатовым соком.
--- Конец цитаты ---
Mikki:
Возможно, это психосоматика. Она пишет про конец 11 класса и лекции в университете. Психиатр этого может и не заметить, не болезнь же, которая требует лекарств.
Nicole White:
--- Цитата: ло от 21 Февраля 2016, 02:14:40 ---Так сначала сорбивер, потом гречка с говядиной и гранатовым соком.
--- Конец цитаты ---
Да толку с той гречки и гранат. Сорбифер курсами или лежу трупом.
Tilka_Beermaker:
Гречка оч толковая. С говядинкой. По мелочи спасает, по-крупному, канеш, нет.
Спасиб, что напомнили, пора на месяцок на донорскую диету.
Zanthiа:
Похоже на то, что в народе называют ВСД с паническими атаками (да, я знаю, что ВСД - не самостоятельная определенная болезнь, а некий синдром с разными причинами), еще есть какая-то штука, когда кажется, не хватает воздуха и не можешь надышаться, тоже связано. Бывало иногда и у меня, это нервное. Нечасто и само проходило. А почему психиатр сказал, не по его профилю - так может, именно он занимается вконец поехавшими, а девушке надо к психотерапевту, который не по шизикам, а по невротикам?
Навигация
Перейти к полной версии