Все разделы > КМП, опубликованные
#17450 - Задыхаюсь.
reduplikate:
Functional Alcoholic, не, это не астма. Ну и плюс можно посмотреть на цифры и понять, что ты дышишь не меньше, чем другие люди. Немного это осознание успокаивает.
В самом начале я настолько много натруженных вдохов делала, что у меня начался спазм в гортани, скрип такой на вдохе. Я поначиталась, что это значит там все уже сужено в трахее, и уже решила себя похоронить) даже на мрт мягких тканей шеи ходила, все пальцем у виска крутили, ипохондрик. Попробовали бы сами с этим жить...
Мне еще пульмонолог говорил что может быть дискинезия органов дыхания, но проверить это можно только бронхоскопией с провокацией, я подумала - ну его в пень, мама 40 лет жива и я проживу.
PS кстати тоже в пользу теории о сосудах - заметила, что при повышении у меня АД - дышится легче (сосуды сужены). При понижении - хуже.
Герда:
Когда я была школотой, сильно мучалась из-за одышки в помещениях. Несколько раз не могла доехать до курсов, заходила в метро и тут же становилось плохо. Потом всё прошло, а сейчас проблема вернулась с удвоенной силой, зайти в магазин или, божеупаси, поехать куда-нибудь для меня целое событие...
Навигация
Перейти к полной версии