Все разделы > КМП, опубликованные

#17458 - Будильник не заводится, ключик потеряли, а на часах 6.30

<< < (4/11) > >>

Bestia:

--- Цитата: Кукушка от 21 Февраля 2016, 19:27:15 ---А жене, значит, можно сказать, что она якобы ужасно выглядит и его не привлекает? Или онажездоровая и пусть потерпит закидоны больного мальчика?  >:(
Болезнь - не повод вести себя как последнее чмо, прикрываясь лозунгом: "Ну мне же плохо!" Жене, как бы, тоже ни разу не сладко наблюдать за страданиями любимого человека и видеть, как его характер портится на глазах.

--- Конец цитаты ---
Эй, эй, я не говорю что мужу так можно! :(
Имхо, да. Автору бы как раз вот это вот стоило бы мужу сказать. Что он как чмо себя ведет и лечиться скоро потребуется ей.

Zymosis, лично для меня важна причина поступка. Вот если бы автор позволяла так собой обращаться по причине "ну он работает, я не хочу работать, а есть надо", то я бы тоже написала, что она сама такого заслуживает.
А тут причина в том, что у автору совестно добивать человека, а человек этим пользуется. Мотив другой. Плюс, судя по истории, ситуация не годами длится и терпение там уже заканчивается.

Оливер Твист:
6/30 это полседьмого а не полшестого получилось))))))))))
мужик в истории дурак, нечего на зеркало пенять если рожа крива, жена не виновата в его проблеме.

Nicole White:
Да сковородкой отх*уриять мудака!

Вот что делает с людьми массовое помешательство на сексе, типа он у всех должно быть и если тебе больше 18 и у тебя его нет, то этот позорный факт скрывают больше, чем в совеццкое время еврейскую родословную.

Zymosis:
Я же не предлагаю ей глумливо хихикать и приговаривать, что у Петра Степаныча с работы на ее небритые локти без педикюра встает отличненько,  а просто предложить ему развестись. Он же несостоятелен. И выздоровление ничего не изменит. Больную личность не полечишь стероидами

Amany:

--- Цитата: Bestia от 21 Февраля 2016, 19:35:18 ---
--- Цитата: Кукушка от 21 Февраля 2016, 19:27:15 ---А жене, значит, можно сказать, что она якобы ужасно выглядит и его не привлекает? Или онажездоровая и пусть потерпит закидоны больного мальчика?  >:(
Болезнь - не повод вести себя как последнее чмо, прикрываясь лозунгом: "Ну мне же плохо!" Жене, как бы, тоже ни разу не сладко наблюдать за страданиями любимого человека и видеть, как его характер портится на глазах.

--- Конец цитаты ---
Эй, эй, я не говорю что мужу так можно! :(
Имхо, да. Автору бы как раз вот это вот стоило бы мужу сказать. Что он как чмо себя ведет и лечиться скоро потребуется ей.

Zymosis, лично для меня важна причина поступка. Вот если бы автор позволяла так собой обращаться по причине "ну он работает, я не хочу работать, а есть надо", то я бы тоже написала, что она сама такого заслуживает.
А тут причина в том, что у автору совестно добивать человека, а человек этим пользуется. Мотив другой. Плюс, судя по истории, ситуация не годами длится и терпение там уже заканчивается.

--- Конец цитаты ---

По мне, так любой нормальный человек даже двух раз бы такое не вынес. Поведение мужа - поведение судака в себе не уверенного, который и дальше будет на неё все валить. Если нет чувства уважения к партнеру, то нехер и терпеть такое.  Сама такого выбрала и сама такое допускает, чтобы об неё ноги вытирали.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии