Автор Тема: #17458 - Будильник не заводится, ключик потеряли, а на часах 6.30  (Прочитано 11486 раз)

Red_moon

• Гость
http://killpls.me/story/17458
У мужа не стоит. Есть причина, и он лечится у одного из лучших специалистов. В постели что-то получается через раз. Но после каждой неудачной попытки он придумывает причину, по которой я виновата: нет педикюра, недостаточно гладко выбрито, шершавые локти и т.д. Когда лень придумывать, может абстрактно ляпнуть, что я его не привлекаю или выгляжу сегодня очень плохо.
После такого жить с ним не хочется, не то что секса. Сам муж давит на то, что ему нужна поддержка, что по сути означает, что нужно ему во всем потакать даже за пределами постели. Усугубляется все тем, что само лечение подзятянулось и в его ход меня никто не посвящает.
Не знаю, сколько еще так смогу. ПМП.
Нытик-простатик...

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Гыгыгыгы :) Мудробабье в кровавом угаре :)
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
Тот самый случай, когда отлучение от тела - необходимая воспитательная мера  >:(
после каждой неудачной попытки он придумывает причину, по которой я виновата: нет педикюра, недостаточно гладко выбрито, шершавые локти и т.д. Когда лень придумывать, может абстрактно ляпнуть, что я его не привлекаю или выгляжу сегодня очень плохо.
Сам муж давит на то, что ему нужна поддержка, что по сути означает, что нужно ему во всем потакать даже за пределами постели.
И после таких наездов он серьёзно рассчитывает, что вокруг него будут плясать и всячески ублажать?

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
нет педикюра, недостаточно гладко выбрито, шершавые локти и т.д. Когда лень придумывать, может абстрактно ляпнуть, что я его не привлекаю или выгляжу сегодня очень плохо.

Blya. Ну так это, не нравится — ищи другую. Нэ?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Amany

• Старожил
Блин. Я б в первый раз смолчала. А во второй раз сообщила, что не хочу, потому что у член не до колена, лысина и глаза не того цвета. И нос не тот.

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
Пусть покупает искусственную вагину, чо. Уж она-то всегда гладко выбрита, не требует педикюра и скраба для локтей.

Оффлайн Bestia

• Ветеран
Мне автора жалко :(

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
нет педикюра, недостаточно гладко выбрито, шершавые локти и т.д. Когда лень придумывать, может абстрактно ляпнуть, что я его не привлекаю или выгляжу сегодня очень плохо.

Blya. Ну так это, не нравится — ищи другую. Нэ?
Ну так может и нравится, но сам он несостоятелен. Что ж он будет признаваться, что импотент, раз можно на женщину свой нестоякус свалить? Нимужик штоль.
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

Оффлайн Bestia

• Ветеран
Почему?
Мне кажется, она совестливая и за это отгребает :)
На самом то деле - это же правильно, оказывать супругу поддержку при каких-то проблемах. Но эта правильность ей боком выходит. Можно сказать: да все хорошо у меня с локтями, просто у тебя член не работает.
Но... вот мне бы было стремно. Ну правда же - это как в больное место тыкать.
Плюс такой момент - вот подобные проблемы, они же не самые приятные для любого мужчины, имхо. Муж то, вероятно, действительно сильно переживает. Она это видит, сочувствует и из-за этого держит язык за зубами.
Допустим, автор решила поискать совета - как правильно в таких ситуациях себя вести? Инфа сотка, куда бы не ткнулась, там будут завливать про терпение и понимание, если тебе человек дорог.

Короче, сложно это все.

Оффлайн Джеки

• Постоялец
Какие же все-таки бывают люди зацикленные на своем члене. Вот не зря родилась поговорка про "думать нижней головой".
Вот стал бы он так комплексовать, если бы у него были проблемы с желудком, к примеру? Или перелом конечности? Да нет, конечно.
А вот половой орган - доооо, это ж конец света, если забарахлил. И все кругом виноваты, жена в первую очередь.
Ну бред же.
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса.
-Чудеса - ответил Чеширский Кот.
- А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев.
- Как и положено чудесам - случаются

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Бестия, он мог найти другой способ компенсировать давление и стресс, но выбрал самый низкий и подлый: причинить боль своей жене. Фу таким быть.

Оффлайн Bestia

• Ветеран
Бестия, он мог найти другой способ компенсировать давление и стресс, но выбрал самый низкий и подлый: причинить боль своей жене. Фу таким быть.
Ну так мне то автора жалко, а не ее мужа :)
Муж как судак себя ведет, кто бы спорил.

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
Можно сказать: да все хорошо у меня с локтями, просто у тебя член не работает.
Но... вот мне бы было стремно. Ну правда же - это как в больное место тыкать.
А жене, значит, можно сказать, что она якобы ужасно выглядит и его не привлекает? Или онажездоровая и пусть потерпит закидоны больного мальчика?  >:(
Болезнь - не повод вести себя как последнее чмо, прикрываясь лозунгом: "Ну мне же плохо!" Жене, как бы, тоже ни разу не сладко наблюдать за страданиями любимого человека и видеть, как его характер портится на глазах.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Женщина, которая не брезгует убогим слизнем, который не может достойно вести себя и позволяет себе такую форму манипулирования женой, оскорбляет ее разум и живет с ним, дает ему - сама не очень. И ничего другого не заслуживает. Поддерживать нужно  того, кто страдает, а не это чучело, которое решило страдания поделить пополам.

Оффлайн Bestia

• Ветеран
А жене, значит, можно сказать, что она якобы ужасно выглядит и его не привлекает? Или онажездоровая и пусть потерпит закидоны больного мальчика?  >:(
Болезнь - не повод вести себя как последнее чмо, прикрываясь лозунгом: "Ну мне же плохо!" Жене, как бы, тоже ни разу не сладко наблюдать за страданиями любимого человека и видеть, как его характер портится на глазах.
Эй, эй, я не говорю что мужу так можно! :(
Имхо, да. Автору бы как раз вот это вот стоило бы мужу сказать. Что он как чмо себя ведет и лечиться скоро потребуется ей.

Zymosis, лично для меня важна причина поступка. Вот если бы автор позволяла так собой обращаться по причине "ну он работает, я не хочу работать, а есть надо", то я бы тоже написала, что она сама такого заслуживает.
А тут причина в том, что у автору совестно добивать человека, а человек этим пользуется. Мотив другой. Плюс, судя по истории, ситуация не годами длится и терпение там уже заканчивается.

Оливер Твист

• Гость
6/30 это полседьмого а не полшестого получилось))))))))))
мужик в истории дурак, нечего на зеркало пенять если рожа крива, жена не виновата в его проблеме.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Да сковородкой отх*уриять мудака!

Вот что делает с людьми массовое помешательство на сексе, типа он у всех должно быть и если тебе больше 18 и у тебя его нет, то этот позорный факт скрывают больше, чем в совеццкое время еврейскую родословную.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Я же не предлагаю ей глумливо хихикать и приговаривать, что у Петра Степаныча с работы на ее небритые локти без педикюра встает отличненько,  а просто предложить ему развестись. Он же несостоятелен. И выздоровление ничего не изменит. Больную личность не полечишь стероидами

Оффлайн Amany

• Старожил
Эй, эй, я не говорю что мужу так можно! :(
Имхо, да. Автору бы как раз вот это вот стоило бы мужу сказать. Что он как чмо себя ведет и лечиться скоро потребуется ей.

Zymosis, лично для меня важна причина поступка. Вот если бы автор позволяла так собой обращаться по причине "ну он работает, я не хочу работать, а есть надо", то я бы тоже написала, что она сама такого заслуживает.
А тут причина в том, что у автору совестно добивать человека, а человек этим пользуется. Мотив другой. Плюс, судя по истории, ситуация не годами длится и терпение там уже заканчивается.

По мне, так любой нормальный человек даже двух раз бы такое не вынес. Поведение мужа - поведение судака в себе не уверенного, который и дальше будет на неё все валить. Если нет чувства уважения к партнеру, то нехер и терпеть такое.  Сама такого выбрала и сама такое допускает, чтобы об неё ноги вытирали.

Оффлайн Bestia

• Ветеран
Я же не предлагаю ей глумливо хихикать и приговаривать, что у Петра Степаныча с работы на ее небритые локти без педикюра встает отличненько,  а просто предложить ему развестись. Он же несостоятелен. И выздоровление ничего не изменит. Больную личность не полечишь стероидами
Я согласна :)

Но до этого еще дозреть надо, это нам с вами данный тип - три строчки на форуме, которые не жалко ибо все три про какого-то мудака. А для автора этот мудак мб был любимой лапулей предыдущие 10 лет.

Жалко ее и все тут >:(

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
А для автора этот мудак мб был любимой лапулей предыдущие 10 лет.
Вот вы знаете, не бывает так. Нельзя быть чуточку мудаком и только иногда, когда не встает писечка. Он им был всегда. Просто это иначе проявлялось. Есть масса женщин, у которых вообще никогда не было отношений с такими вотчеловеками с брачком. И это не результат везения, просто в норме нельзя любить мудака. Это не нормально. И нельзя не заметить, что человек мудак, если тебе больше 14 и у тебя нет пестачеса терминальной стадии.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Виагру ему в кисель подмешивать.

Если чувак лечится, не думаю, что он не пробовал виагру.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Как будто что-то необычное принимать доброту и сочувствие как слабость  :)
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
Когда очередной раз встречаешься с такими принимальщиками, хочется вооружиться огнеметом и нести в мир добро и справедливость.
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

Оффлайн Amany

• Старожил
Ценой самоуважения? Доброта- это замечательно, но не тогда, когда по тебе за свои косяки едут танков. Или свои дефекты и проблемы перевешивают на тебя.

Оффлайн Bestia

• Ветеран
Вот вы знаете, не бывает так. Нельзя быть чуточку мудаком и только иногда, когда не встает писечка. Он им был всегда. Просто это иначе проявлялось. Есть масса женщин, у которых вообще никогда не было отношений с такими вотчеловеками с брачком. И это не результат везения, просто в норме нельзя любить мудака. Это не нормально. И нельзя не заметить, что человек мудак, если тебе больше 14 и у тебя нет пестачеса терминальной стадии.
Мне кажется, что вполне можно быть мудаком и никак это не проявлять.
Можно быть латентным поганцем и очень долго. Просто повода нет это самое мудачество проявлять. А как появился - полезло.

Да и вот то что выше whc пишет. Как будто доброта - преступление и такое тяжкое, что совершившего можно аж расчленить - придурков не жалко :(
Уточню - это и муж так делает и форум.
« Последнее редактирование: 21 Февраля 2016, 20:04:31 от Bestia »

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
17458 - Будильник не заводится, ключик потеряли, а на часах 6.30
5.30?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Нельзя быть мудаком и никак это не проявлять во взрослой жизни. Совместной. Можно не хотеть видеть, что человек просто мудак, а не бедняжечка. Потому что это видеть не выгодно. Если не на расхват - других, получше, может не набежать на добрую жену. А жить самостоятельно многие не умеют. Вот и весь секрет скрытых уродов: страшненько приглядываться. А кому не страшненько - те не разбазаривают доброту на никчемышей с писькой головного мозга. Я вот не ушла от мужа,когда его парализовало ниже шеи. это вам не писечка. Только вот мой муж заслуживал такого отношения. И было это во времена полусоветских больниц, когда утки сами носили за своими лежачими в туалет. Думаю, мужу было в разы страшнее смотреть в будущее, чем дерьменку из истории, однако он не опустился до мерзостей типа оплевывания меня. Не надо думать, что вот с каждым может случиться мудак. Не с каждым.
Но я щас не об авторе, у нее мудак временно :) И на его, может, и выкинет :)

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Когда очередной раз встречаешься с такими принимальщиками, хочется вооружиться огнеметом и нести в мир добро и справедливость.

Лап, жги всех - господь своих отличит.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.