Автор Тема: #17458 - Будильник не заводится, ключик потеряли, а на часах 6.30  (Прочитано 11503 раз)

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
Эй, эй, я не говорю что мужу так можно! :(
Вы просто написали, что Вам трудно было бы ударить человека по больному. Однако в истории муж отнюдь не стесняется бить по больному жену, да ещё и ждать при этом, что ему будут во всём потакать - ведь ему же нужна поддержка!
Интересно, как этот товарищ будет себя вести, когда, наконец, вылечится? Додумается ли извиниться перед женой? Или будет искренне считать, что всё делал правильно - ведь больной уй такой хрупкий и уязвимый, а нехорошая жена с шершавыми локтями нарушала вселенское равновесие и не скакала перед ним на цыпочках!

Оффлайн Bestia

• Ветеран
Вы просто написали, что Вам трудно было бы ударить человека по больному. Однако в истории муж отнюдь не стесняется бить по больному жену, да ещё и ждать при этом, что ему будут во всём потакать - ведь ему же нужна поддержка!
Просто он плохой, а я хорошая ;)

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
Я вчера смотрела фильм "Белый ягель". Про ненцев на севере, как они там в тундре живут. Женила, значит, маман парня без его согласия, привела девушку - все, это твоя жена, ты должен оставить потомство. А у парня другая любимая девушка в город уехала и неизвестно, вернется ли. С детства выросли вместе, пока она не уехала на учебу. Приехала все-таки - но всего лишь в гости. Он сразу к ней, вместе везде. А потом она распрощалась со всеми и назад в город. И все это время жена молчаливо обслуживала этого товарища, ему готовила обед, убирала за ним, зашивала его одежду, подавала ему вещи - а он ее за все время с самой свадьбы даже не трахнул, несмотря на то, что она сама перед ним разделась, и вечно где-то шатался, до жены пофиг. Правда, концовка все же была неожиданной...
Что-то мне история те северные традиции напомнила. Да и восточные тоже. Значит, муж даже если будет лежать на диване, даже если жену вообще не удовлетворяет, да еще и рявкает на нее, она все равно должна ему прислуживать и удовлетворять все его хотелки? Мдааа... А жеваной морковкой ему в рот не плюнуть?

Оффлайн Netochka

• Ветеран
Мысленно ставлю себя на место этой дамы. Ну да, ну допустим, мне бы сказали, что у меня локти и что я вообще не привлекаю. И что? Зачем тогда вообще было надо тащить меня в койку, если у меня локти и я не привлекаю? Ну да, пусть мы и не потрахались бы, а провели бы вечер как-нибудь по-другому. Раз тебе всё равно не хочется, зачем себя заставлять? Тебе за это превозмогание пропуск в рай, что ли, дадут? Не дадут. Не будем тратить время на бессмысленную койку, не приносящую радости никому, а лучше повтыкаем в игруху, съездим каждый к своим родителям, позырим телик Animal Planet...
С уважением, Aneta

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
У автора с мужем не только в постели плохо, а вообще в отношениях. Все эти локти/ногти/эпиляции в момент возбуждения до звизды. Если человек нравится, то в нем все становится мило-умилительно. Пузик такой мягенький, седая прядь в волосах, мозоли уняня и все моё-моё-моё. Разве придет в голову любимому человеку ипать моцк скрабом для коленок?
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Джеки

• Постоялец
Разве придет в голову любимому человеку ипать моцк скрабом для коленок?

Многие особи мужского пола считают, что да. Для них это невероятно важно - чтобы женщина была как с картинки в журнале. Любимая жалоба таких - "как же так, жена до свадьбы юыла дюймовочкой, а через каких-то десять лет и двое родов попрааааавилась, и я теперь ее не хочууууу"
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса.
-Чудеса - ответил Чеширский Кот.
- А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев.
- Как и положено чудесам - случаются

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
У автора с мужем не только в постели плохо, а вообще в отношениях. Все эти локти/ногти/эпиляции в момент возбуждения до звизды. Если человек нравится, то в нем все становится мило-умилительно. Пузик такой мягенький, седая прядь в волосах, мозоли уняня и все моё-моё-моё. Разве придет в голову любимому человеку ипать моцк скрабом для коленок?
Ну что вы! Он же просто страдает! Добрый человек не заметил бы такой фигни, как не любовь к автору стори, это только злые суки не живут с теми, кто их не любит.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Netochka

• Ветеран
Но... Но зачем же тогда в койку приглашать, если не нравится и не хочется? Можно подумать, будто он ждёт какого-то бонуса за страдание и превозмогание.
« Последнее редактирование: 21 Февраля 2016, 21:32:09 от Netochka »
С уважением, Aneta

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
Но... Но зачем же тогда в койку приглашать, если не нравится и не хочется?
Так цимес в том, что ему нравится. Но это самое, что ему нравится - это не жена и не секс :) Ему нравится капризничать, гнобить и унижать - и он таки успешно получил желаемое.
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Это только в период острой влюбленности.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"

Не-а. Я же каким-то чудом до сих пор замужем  ;D И это с моим то характером.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Не-а. Я же каким-то чудом до сих пор замужем  ;D И это с моим то характером.
Не вы одна замужем с характером, целлюлитом, узом и прочей херней  ;) ну и с регулярным сексом, да.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Мяшкин

• Ветеран
про острую влюблённость дурь какая-то и правда
нам всё так же до пзды внешняя шелуха, хотя отношения уже устаканились и переходят в привычку, наверное
я хз, если прыщ на лбу внезапно стал возбуждение сводить на нет - это или уже совсем чужие люди, или надо как-то оправдать нестояк, как в истории, или там изначально либидо на уровне нуля болталось

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
ИМХО, фишка в случае мужа автора в том, что получается "через раз". Т.е., ему хочется и можется, но угадать, что ждёт его в койке сегодня - триумф или "полшестого", никак невозможно. Эта постельная игра в орла и решку его угнетает и бесит, а раздражение в итоге он срывает на жене.

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
Так пусть заведёт жене любовника, а себе резиновую Зину.
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
Так пусть заведёт жене любовника, а себе резиновую Зину.
А хто будет делать резиновой Зине педикюр и скрабить локти?!  >:(

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!

Да ладно. В период острой влюбленности как раз и видишь все как есть, все эти изъяны и мелочи внешности или нравятся, или нет, но ты их замечаешь. А вот потом - как в песне "я помню все твои трещинки...". Все свое уже, привычное.
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

Sarabi

• Гость
Есть один очень грамотный товарищ, Дима Гайдук. И в одном своём интервью он сказал:
Вот, сейчас возьму да процитирую: "И до сих пор мы все в раю живём, только не всегда в это врубаемся. Зато когда врубимся - ну, короче". ("Священная история"). Вот про это я и пишу. Пора врубиться наконец, что все мы в раю живем, и как мы захочем, так у нас и будет. Можно, конечно, на всё это дело смотреть иначе: типа, какой тут рай, когда кругом война, продукты дорожают и горячая вода не каждый день? Тогда, конечно, при таком взгляде будешь жить в аду кромешном и никто тебя оттуда не спасет.
К чему это я.
Меня люди, которые всегда находят причину понедовольствовать бесят. Я таких не переношу. Есть моменты, когда любого человека можно высти из себя - и это нормально, мы же не роботы.
Но когда человек сам ищет причины для недовольства... Мне хочется в таких стрелять.
Ну вот не работает у мужика нормально его пипирка, да, неприятно.
Но зачем срываться на жене?
Либо не можешь срать - не мучай жопу, либо "Прости милая, сегодня не получается. Давай я тебя страпоном жахну Будем лечить дальше", да неважно - хоть на шутку сводить, хоть расстроиться что опять не получилось. Но срываться на жене? Это отвратительно.
Это полное неуважение к близкому человеку и выгораживание себя белым и пушистым.

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
Бозе, какая вкусненькая темааа!!!

Blya. Ну так это, не нравится — ищи другую. Нэ?
А другая станет так терпеть самца с хвостиком спереди?

это же правильно, оказывать супругу поддержку при каких-то проблемах. Но эта правильность ей боком выходит.
Все проще. Правильно оказывать поддержку, но она видимо не в курсе, что у всего есть разумные пределы.

17458 - Будильник не заводится, ключик потеряли, а на часах 6.30
5.30?
Ну он левым боком повернулся.

...и вечно где-то шатался, до жены пофиг. Правда, концовка все же была неожиданной...
Книжку стоит почитать. Понять, что вот эта женская покорность наваливает на мужиков ответственность получше, чем любые семейные склоки и скандалы. Но то у ненцев конечно. У нас-то женщины изо всех сил доказывают, что они такие самостоятельные, а потом удивляются, что мужики пошли безответственные.

или там изначально либидо на уровне нуля болталось
Не нуля. Шести. Полшестого-полседьмого... Влево-вправо...
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
Книжку стоит почитать. Понять, что вот эта женская покорность наваливает на мужиков ответственность получше, чем любые семейные склоки и скандалы.
Уж не знаю, как в этой книжке, но ИРЛ подобная покорность нередко выходит боком. Очень многим ощущение ВЛАСТИ в собственной семье капитально сносит крышу, и они начинают творить отборную хню. Независимо от пола, кстати.

Оффлайн Yakamoneye

• Старожил
  • A different point of view in every speech I make
А может, у мужа автора просто любовница на стороне? А лечение, если там ещё и процидурки - так отличная же отмазка.
В войне психов и идиотов главное - правильно выбрать сторону
http://ask.fm/moonycorn

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)

Да ладно. В период острой влюбленности как раз и видишь все как есть, все эти изъяны и мелочи внешности или нравятся, или нет, но ты их замечаешь. А вот потом - как в песне "я помню все твои трещинки...". Все свое уже, привычное.
Не, в период влюбленности ты все видишь. но обожаешь, а потом те же мелочи начинают раздражать. У меня так.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Рикки Хирикикки

• Гость
Блин. Я из-за вас далеко не сразу поняла, что тут речь действительно о будильниках. >:(

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
Уж не знаю, как в этой книжке...
А вы читните. Она коротенькая. Рассказ всего лишь. И последняя глава почти вся из описания мыслей и переживаний главного героя. Будет понятнее. Ясное дело, что "снесение крыши от всевластия" должно в такой системе осуждаться ближайшим окружением. Так и есть у народов севера.
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
Ясное дело, что "снесение крыши от всевластия" должно в такой системе осуждаться ближайшим окружением. Так и есть у народов севера.
А толку-то читать, если здесь всё ближнее и дальнее окружение будет восторженно поддерживать слетевшего с катушек мудака? Ну кроме разве что двух-трёх случайно затесавшихся, которые и так его терпят только потому, что коллега/заказчик/муждвоюроднойсестры/племянникмаминойподруги/еще какой-нить хмырь от которого так просто не отделаешься.
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.