Аааа, то есть оно становится равномерным, если полежит?
Я так тоже делала, в фольгу заворачивала и в тарелочку. Но чего тогда с ним стало - я уже не помню
не равномерным.
процесс готовки не заканчивается в тот момент, когда ты мясо снимаешь со сковородки\гриля.
если завернуть его в фольгу, то внутренняя часть продолжит готовится.
как вариант - пару минут на плите на большом газу создать корочку, потом упрятать в духовку, контролируя температуру, но тут я не знаток от слова совсем, это надо рецепты- видюхи искать.
Я не понимаю, как можно есть мясо с кровью. Если в кино герои жрут и это заказывают, меня прям ужас берёт: как, неужели СТОЛЬКО людей так едят?!
а есть еще "татарский стейк", там вообще сырая рубленая говядина используется
