Йа мужиг, йа после армейской столовки вообще не понимаю словосочетания "невкусная еда". Тем более что к кулинарии рука нилижит ниразу. Поэтому ем все, что дают, и искренне не понимаю, как другие отличают, что "вкусно", а что "невкусно".
А чтоб понятно было масштаб проблему, расскажу одну историю. Был я в командировке, жил один на съемной квартире и готовил сам как мог. Сварил в кастрюле пачку макарон. Такие длинные-длинные. Сразу всю пачку сварил. Слил кое-как воду через крышку, часть отсыпал и съел с вареными сосисками, остальное остудил и в кастрюле поставил в холодильник. На следующий день обнаружил, что макароны на дне кастрюли слиплись в один комок. Почесал репу, вооружился ножом и вилкой, отрезал сектор макаронной массы, поджарил с колбасой. Так и ужинал неделю (сварил-то я сразу всю пачку, не мелочился), пока два оставшихся сектора не начали плесневеть. Я решил, что макароны с грибами таки должны по-другому выглядеть и тут уже выкинул остатки, признав их несъедобными.
А тут им борщ не нравится вчерашний. Борщ, Карл!