Все разделы > КМП, опубликованные

#17462 - Быстрый феерический альфач платонический

<< < (8/20) > >>

Актриска:

--- Цитата: Aniramka от 22 Февраля 2016, 23:14:52 ---Екатерина Константиновна,теперь меня терзает вопрос: он хоть красивый-то был, ну????!!!!!?????

--- Конец цитаты ---
НЕТ  :D Но это для меня не особо важным критерием было, так что я не стала упоминать.
Да мент он был. Причем из управления по борьбе с терроризмом, с постоянными командировками в Чечню и прочие Ингушетии.

Rin:

--- Цитировать ---Есть мужчины, у которых нет второго раза. Им больше не хочется, они второй раз не могут, и так далее.
Это норм, если при этом у него стоит по полчаса. Если же один раз в день и вместе с этим 2 минуты, то это печалька.
--- Конец цитаты ---
Ну мне кажется, что это должны быть либо проблемы с потенцией (чтоб не мог), либо с либидо (чтоб не хотел) капитальные.
Или последняя стадия мудачизма, когда сам кончил и отвалился, ибо дальше лень стараться.

У меня тоже скорострел, но мы во-первых оба скорострелы, во-вторых, он наловчился под меня подстраиваться, в-третьих, т-т-т, я всегда могу запросить второй (третий, десятый) раз на реванш.
С мужиком типа авторского я б наверное долго не протянула, и даже не в сексе дело.

Интересно, а смазки-пролонгаторы, толстые презервативы, кольца и прочую шнягу они не пробовали?

Мяшкин:
Вот автор пишет, что муж боится выстрелить раньше времени. Значит, проблему в целом признаёт. Так почему он с ней нихуа не делает, мне непонятно? Есть же способы снизить чувствительность

Nicole White:

--- Цитата: Мяшкин от 22 Февраля 2016, 23:25:47 ---Есть же способы снизить чувствительность

--- Конец цитаты ---

Енг неприкосновенен и хорош сам по себе уже по факту наличия  ;D

redvivid:

--- Цитата: Nicole White от 22 Февраля 2016, 23:30:16 ---
--- Цитата: Мяшкин от 22 Февраля 2016, 23:25:47 ---Есть же способы снизить чувствительность

--- Конец цитаты ---

Енг неприкосновенен и хорош сам по себе уже по факту наличия  ;D

--- Конец цитаты ---
Да-да. Я с этим тоже борюсь, но бой неравен))
А по поводу второго раза это "сейчас, через пять минут еще попробуем" и через три минуты уже дрыхнет)))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии