Все разделы > КМП, опубликованные
#17462 - Быстрый феерический альфач платонический
Zymosis:
И как? Нормально о таком разговаривать? Ну, что "ты не можешь достаточно долго, я не кончаю, давай мы это исправим"?
redvivid:
--- Цитата: Zymosis от 22 Февраля 2016, 23:37:57 ---И как? Нормально о таком разговаривать? Ну, что "ты не можешь достаточно долго, я не кончаю, давай мы это исправим"?
--- Конец цитаты ---
Разговаривать об этом неприкольно, но если мужыг тонких намеков не понимает - так прямо и говорить, ящитаю.
У нас перед последним воссоединением был серьезный разговор на эту тему. Типа или мы над этим вместе работаем или нах*й с пляжа. Теперь строит обиженную моську но прогресс есть)
Mikki:
Rin, я не стану говорить за всех, но у меня есть друг, который жаловался на то, что от него ушла девушка из-за проблем в сексе. Ему 29 лет, и он мне реально рассказывал, что ему хочется один раз в неделю. Один раз - это не "один половой акт", а именно "кончить один раз". Врачи проблем не обнаружили. Это просто такой темперамент, так бывает. Парень в целом на мудака не похож.
Но я не представляю, как в таком случае встречаться. Девушек, способных за минуту кончить, хорошо если на тысячу одна
хотя нет, представляю. Если мужик готов разрешить любовника и в остальном прямо идеальный идеал, подумать можно.
Мяшкин:
Микки, а с чего это один раз = одна минута? :-\ Раз в неделю, да по часику - норм же ::)
Red_moon:
--- Цитировать ---Теперь строит обиженную моську но прогресс есть)
--- Конец цитаты ---
вот сейчас вы мне напоминаете помесь анаконды и мурмура.
Навигация
Перейти к полной версии