Все разделы > КМП, опубликованные
#17462 - Быстрый феерический альфач платонический
whc:
--- Цитата: Red_moon от 23 Февраля 2016, 01:03:32 ---вот сейчас вы мне напоминаете помесь анаконды и мурмура.
--- Конец цитаты ---
Задница-то чья, или как Котопес?
redvivid:
--- Цитата: whc от 23 Февраля 2016, 01:07:22 ---
--- Цитата: Red_moon от 23 Февраля 2016, 01:03:32 ---вот сейчас вы мне напоминаете помесь анаконды и мурмура.
--- Конец цитаты ---
Задница-то чья, или как Котопес?
--- Конец цитаты ---
Rin:
--- Цитата: Mikki от 23 Февраля 2016, 00:12:07 ---Rin, я не стану говорить за всех, но у меня есть друг, который жаловался на то, что от него ушла девушка из-за проблем в сексе. Ему 29 лет, и он мне реально рассказывал, что ему хочется один раз в неделю. Один раз - это не "один половой акт", а именно "кончить один раз". Врачи проблем не обнаружили. Это просто такой темперамент, так бывает. Парень в целом на мудака не похож.
Но я не представляю, как в таком случае встречаться. Девушек, способных за минуту кончить, хорошо если на тысячу одна
хотя нет, представляю. Если мужик готов разрешить любовника и в остальном прямо идеальный идеал, подумать можно.
--- Конец цитаты ---
Ну либидо вообще зависит от гормонального фона, было бы желание, проблему можно исправить. Врачи не будут давать никакой терапии, если у пациента все "в пределах нормы", ибо там главное правило "не навреди", а не "помоги".
Физические нагрузки и хорошее питание помогли бы исправить дело в какой-то степени.
Главное- это обоюдное желание исправить ситуацию, а не так, что она не кончает, а ему похер.
--- Цитировать ---А по поводу второго раза это "сейчас, через пять минут еще попробуем" и через три минуты уже дрыхнет)))
--- Конец цитаты ---
А еще можно трахаться не только перед сном, чтоб не дрых
Aniramka:
--- Цитата: Zymosis от 22 Февраля 2016, 23:37:57 ---И как? Нормально о таком разговаривать? Ну, что "ты не можешь достаточно долго, я не кончаю, давай мы это исправим"?
--- Конец цитаты ---
нормально, а почему нет?
сказать, что борщ кислый - норм
сказать, чтоб носки не разбрасывал - норм
сказать, чтоб манду своб побрила - норм
а сказать, что скорострел ( как будто бы он сам не знает и не понимает) и что с сексом бяда-бяда-огорчение - не норм?
Zymosis:
Я балована фиялка. Мне буэ. Я не верю, что у мужчины с проблемной писечкой беспроблемная голова.
Навигация
Перейти к полной версии