Все разделы > КМП, опубликованные
#17462 - Быстрый феерический альфач платонический
Мяшкин:
Вообще да, интересно, откуда взялись бредни про всю ночь, это ж не прикольно ни мужчинам, ни женщинам. По мне, полчаса - это оптимально, ну максимум час, дальше уже адок начинается
Zymosis:
--- Цитата: Мяшкин от 24 Февраля 2016, 08:38:23 ---Вообще да, интересно, откуда взялись бредни про всю ночь, это ж не прикольно ни мужчинам, ни женщинам. По мне, полчаса - это оптимально, ну максимум час, дальше уже адок начинается
--- Конец цитаты ---
Ну это смотря какие размеры. Если диаметр не больше 5 - ну тогда пофиг, просто утомляет, а когда 6+ и это все полчаса-час - уже подбешивает серьезно. А насчет не прикольно это вы зря. Им прикольно! Моему любовнику было именно прикольно долго это делать. И у него как раз приличные размеры.
Мяшкин:
--- Цитата: Zymosis от 24 Февраля 2016, 08:40:25 ---А насчет не прикольно это вы зря. Им прикольно! Моему любовнику было именно прикольно долго это делать.
--- Конец цитаты ---
Ну хз, моему вроде марафонить не в радость было, особенно в жару. Тупо усталость физическая одолевала, особенно если на работе весь день пропахал, то хоцца как-то побыстрее, а не пыхтеть весь вечер
Zymosis:
--- Цитата: Мяшкин от 24 Февраля 2016, 08:50:13 ---Ну хз, моему вроде марафонить не в радость было, особенно в жару. Тупо усталость физическая одолевала, особенно если на работе весь день пропахал, то хоцца как-то побыстрее, а не пыхтеть весь вечер
--- Конец цитаты ---
У меня было два не слазивших с меня мужика. Оба вообще не уставали, ничего их не напрягало и им было супер. Один был у меня в нежной йунасти, он постоянно тягал железо и был выносливым,как ломовая лошадь, а второй совсем свихнутый на этом деле был уже в зрелом возрасте. Там 100кг боевого мяса и несмотря на 2 пачки в день он просто даже не сбивался с дыхания. И ой. А нормальные у меня были нормальные. Ну не 5 минут, конечно, и не 10, но и не 3 часа. Нормально, то есть. И даже размеры не особенно мешают. Так, иногда было заметно.
Дочь самурая:
Блин, так мне оказывается все время везло на грамотных в этом плане. 3 часа... даже представлять не хочу
Навигация
Перейти к полной версии