Все разделы > КМП, опубликованные

#17462 - Быстрый феерический альфач платонический

<< < (15/20) > >>

Zymosis:

--- Цитата: Дочь самурая от 24 Февраля 2016, 09:02:08 ---Блин, так мне оказывается все время везло на грамотных в этом плане. 3 часа... даже представлять не хочу

--- Конец цитаты ---
Да он не дурак, как раз, который по три часа. И очень даже грамотный в плане ублажения женщины. Просто вот нравится ему по три часа. Ему приятно и он любит долго не кончать. Он такой не один, пролонгированный па любит масса мужчин, но далеко не все могут.

whc:
Пстец .. за три часа нон-стопа - я даже не знаю, кто бы не наскучил  :-\

Cinnamon:
А мне нравилось по 3 часа *там даже больше было, я точно не засекала* :-[
Правда, потом я сутки пластом лежала. Ну, и случалось такое раз в неделю - как раз натертости все до следующего раза проходили.

Zymosis:

--- Цитата: whc от 24 Февраля 2016, 09:15:42 ---Пстец .. за три часа нон-стопа - я даже не знаю, кто бы не наскучил  :-\

--- Конец цитаты ---
Ну вот нравится же. Минет тожедело унылое, но никто ж не говорит "мне скучно, надоело чота, давай ты как-то там сам", правда? И куни не всем нравится делать из мужчин, но если у женщины клиторальный оргазм - нужно бы и делать. И никто не ноет. Это то же самое: ему нравится долго трахаться, ничо ужасного в полежать нет. Мужика сразу назовут говнолюбовником, если ему куни надоело делать, и он бросил, ласки были слишком долго и он пошел дрочить в ванную, а как речь о хочушках мужиков - так сразу это фу. Я вот за равенство.

Ausser:

--- Цитировать ---растолстевшая на фоне хронической исключительно платонической любови.
--- Конец цитаты ---
запишу в копилку отмазок жиробасов: жирная потому, что секса нет

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии