Не надо! Лучше 10 скорострелов-мелкописечников, которые могут раз в неделю, чем эти упыри с вечно стоящим брандспойтом. Я реально научилась слизистую реанимировать тыщей способов. Не переношу свихнутых на епле мачей. Блюю аж, как вспомню. у меня, правда, никогда не было проблемных в этом плане мужчин. Только обычные, которые регулярно и не до мяса, и вот твари с вечномогушей в трусах. Лучше раз дать, чтоб он успокоился и все, чем вечно отвлекаться от всего и потом ни сесть ни ходить не мочь нормально. А у меня ведро секрета, здоровая писька, во всех, блин, смыслах, и железная воля. И то я ненавидела эти систематические траханья меня часами. Лучше маленький и редко, чем большой и нон-стоп.
муж (текущий или будущий)
текущий муж...как сказано то!
Надеюсь твой муж (текущий или будущий) эти откровения не найдёт как-нибудь. Противно читать, тебя что насиловали? Зачем ты принимала в себя член, если он не доставлял удовольствие? Ты просто использована в самом плохом смысле. Хотя скорее всего это ты себя так успокаиваешь, потому что нынешний у тебя "скорострел-мелкописечник".
Нах-нах, всё в меру нужно шоб было
Вообще да, интересно, откуда взялись бредни про всю ночь, это ж не прикольно ни мужчинам, ни женщинам. По мне, полчаса - это оптимально, ну максимум час, дальше уже адок начинается
А насчет не прикольно это вы зря. Им прикольно! Моему любовнику было именно прикольно долго это делать.
Ну хз, моему вроде марафонить не в радость было, особенно в жару. Тупо усталость физическая одолевала, особенно если на работе весь день пропахал, то хоцца как-то побыстрее, а не пыхтеть весь вечер
Блин, так мне оказывается все время везло на грамотных в этом плане. 3 часа... даже представлять не хочу
Пстец .. за три часа нон-стопа - я даже не знаю, кто бы не наскучил
растолстевшая на фоне хронической исключительно платонической любови.
Цитироватьрастолстевшая на фоне хронической исключительно платонической любови. запишу в копилку отмазок жиробасов: жирная потому, что секса нет
Жирных не ипут не потому что они жирные. Это я как жирная говорю. Которую.как трахали в 50 кг так и трахают щас. Не знаю, сколько я вешу, но не 50. И ничего не поменялось
А еще можно вместе с мужиком перебирать подвеску Москвича, например. Натра*аться можно на месяц вперед, гарантирую.
ЦитироватьА еще можно вместе с мужиком перебирать подвеску Москвича, например. Натра*аться можно на месяц вперед, гарантирую.Пфф.. Это уровень "Новичок".Вы вот щетки на генераторе Туарега замените.
Месье знает толк))
ЦитироватьМесье знает толк))Угу. Но это хардкор для мазохистов от механики.Чуть попроще замена свечей на двигателях SUBARU с EGR (отEJ 25 и выше, если не ошибаюсь) в походно - полевых условиях. Тоже отличный способ проверить ваши чувства.
Где же Лой, когда она так нужна...
Да он не дурак, как раз, который по три часа. И очень даже грамотный в плане ублажения женщины. Просто вот нравится ему по три часа. Ему приятно и он любит долго не кончать. Он такой не один, пролонгированный па любит масса мужчин, но далеко не все могут.
Цитата: Рикки Хирикикки от 23 Февраля 2016, 23:06:39Где же Лой, когда она так нужна...А чо сразу Лой-то?
А чо сразу Лой-то?
А что делать, Кошь.Всё для фронта, всё для Победы
Во-первых, и правда всегда нужна, а во-вторых, в тот момент очень не хватало одной каноничной фразы.