Автор Тема: #17462 - Быстрый феерический альфач платонический  (Прочитано 19111 раз)

Оффлайн Inferno

• Новичок
  • *
Не надо! Лучше 10 скорострелов-мелкописечников, которые могут раз в неделю, чем эти упыри с вечно стоящим брандспойтом. Я реально научилась слизистую реанимировать тыщей способов. Не переношу свихнутых на епле мачей. Блюю аж, как вспомню. у меня, правда, никогда не было проблемных в этом плане мужчин. Только обычные, которые регулярно и не до мяса, и вот твари с вечномогушей в трусах. Лучше раз дать, чтоб он успокоился и все, чем вечно отвлекаться от всего и потом ни сесть ни ходить не мочь нормально. А у меня ведро секрета, здоровая писька, во всех, блин, смыслах, и железная воля. И то я ненавидела эти систематические траханья меня часами. Лучше маленький и редко, чем большой и нон-стоп.
Надеюсь твой муж (текущий или будущий) эти откровения не найдёт как-нибудь. Противно читать, тебя что насиловали? Зачем ты принимала в себя член, если он не доставлял удовольствие? Ты просто использована в самом плохом смысле. Хотя скорее всего это ты себя так успокаиваешь, потому что нынешний у тебя "скорострел-мелкописечник".

Оффлайн Maryam

• Ветеран
  • neko nyan nyan
муж (текущий или будущий)
текущий муж...
как сказано то!
neko nyan nyan

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
текущий муж...
как сказано то!
Умняшечка на премодерации :) Сложненько будет за откровениями следить :)
Но ябуду старацца!
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Мяшкин

• Ветеран
Надеюсь твой муж (текущий или будущий) эти откровения не найдёт как-нибудь. Противно читать, тебя что насиловали? Зачем ты принимала в себя член, если он не доставлял удовольствие? Ты просто использована в самом плохом смысле. Хотя скорее всего это ты себя так успокаиваешь, потому что нынешний у тебя "скорострел-мелкописечник".
Что, долгострел обиделсо?  ;D А поди ж такого после получаса активной епли нафиг пошли - начнёт возмущаться, что вот сцчка фригидная, я ж для тебя всю ночь готов, а ты не цееенишь
Нах-нах, всё в меру нужно шоб было

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Нах-нах, всё в меру нужно шоб было
Вообще, мужчин жалковато. Эти бредни, что "всем бабам надо ДОЛГО" тиражируются отовсюду. И даже зная, что у женщины клиторальный оргазм, бедняга уверен: надо трахаться 4 часа! Иначе не мужик! Три раза по 4 часа - и все! Твоя баба точно не будет тебе изменять, не сможет же, мля! Это тоже тиражируемая мысль. И вот эти вот мысли "ну щас он скоро уже кончит, можно погодить же, жалко останавливать" - тоже результат всех этих внушений про "он мужчина, у него фрустрация и все такое". Короче, объяснить мужику, что нормально 5 минут фрикций и все - почти нереально.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla

Оффлайн Мяшкин

• Ветеран
Вообще да, интересно, откуда взялись бредни про всю ночь, это ж не прикольно ни мужчинам, ни женщинам. По мне, полчаса - это оптимально, ну максимум час, дальше уже адок начинается

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Вообще да, интересно, откуда взялись бредни про всю ночь, это ж не прикольно ни мужчинам, ни женщинам. По мне, полчаса - это оптимально, ну максимум час, дальше уже адок начинается
Ну это смотря какие размеры. Если диаметр не больше 5 - ну тогда пофиг, просто утомляет, а когда 6+ и это все полчаса-час - уже подбешивает серьезно. А насчет не прикольно это вы зря. Им прикольно! Моему любовнику было именно прикольно долго это делать. И у него как раз приличные размеры.

Оффлайн Мяшкин

• Ветеран
А насчет не прикольно это вы зря. Им прикольно! Моему любовнику было именно прикольно долго это делать.
Ну хз, моему вроде марафонить не в радость было, особенно в жару. Тупо усталость физическая одолевала, особенно если на работе весь день пропахал, то хоцца как-то побыстрее, а не пыхтеть весь вечер

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Ну хз, моему вроде марафонить не в радость было, особенно в жару. Тупо усталость физическая одолевала, особенно если на работе весь день пропахал, то хоцца как-то побыстрее, а не пыхтеть весь вечер
У меня было два не слазивших с меня мужика. Оба вообще не уставали, ничего их не напрягало и им было супер. Один был у меня в нежной  йунасти, он постоянно тягал железо и был выносливым,как ломовая лошадь, а второй совсем свихнутый на этом деле был уже в зрелом возрасте. Там 100кг боевого мяса и несмотря на 2 пачки в день он просто даже не сбивался с дыхания. И ой. А нормальные у меня были нормальные. Ну не 5 минут, конечно, и не 10, но и не 3 часа. Нормально, то есть. И даже размеры не особенно мешают. Так, иногда было заметно.

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
Блин, так мне оказывается все время везло на грамотных в этом плане. 3 часа... даже представлять не хочу
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Блин, так мне оказывается все время везло на грамотных в этом плане. 3 часа... даже представлять не хочу
Да он не дурак, как раз, который по три часа. И очень даже грамотный в плане ублажения женщины. Просто вот нравится ему по три часа. Ему приятно и он любит долго не кончать. Он такой не один, пролонгированный па любит масса мужчин, но далеко не все могут.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Пстец .. за три часа нон-стопа - я даже не знаю, кто бы не наскучил  :-\
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Cinnamon

• Ветеран
А мне нравилось по 3 часа *там даже больше было, я точно не засекала* :-[
Правда, потом я сутки пластом лежала. Ну, и случалось такое раз в неделю - как раз натертости все до следующего раза проходили.
I wanna own a llama, I want less drama in my life (с) //клуб интровертов КМП //

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Пстец .. за три часа нон-стопа - я даже не знаю, кто бы не наскучил  :-\
Ну вот нравится же. Минет тожедело унылое, но никто ж не говорит "мне скучно, надоело чота, давай ты как-то там сам", правда? И куни не всем нравится делать из мужчин, но если у женщины клиторальный оргазм - нужно бы и делать. И никто не ноет. Это то же самое: ему нравится долго трахаться, ничо ужасного в полежать нет. Мужика сразу назовут говнолюбовником, если ему куни надоело делать, и он бросил, ласки были слишком долго и он пошел дрочить в ванную, а как речь о хочушках мужиков - так сразу это фу. Я вот за равенство.

Ausser

• Гость
растолстевшая на фоне хронической исключительно платонической любови.
запишу в копилку отмазок жиробасов: жирная потому, что секса нет

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
растолстевшая на фоне хронической исключительно платонической любови.
запишу в копилку отмазок жиробасов: жирная потому, что секса нет
Это же замкнутый круг какой то!)))
C аватарки Редвивид, подозрительно глядит,
Мне же сильно непонятен Редвивида внешний вид.
То ли дьявольский тот взгляд, то ль Чернобыль виноват
Я ведь не курил ни разу... У неё ж четыре! глаза!!!   © Северный_ветер

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Жирных не ипут не потому что они жирные. Это я как жирная говорю. Которую.как трахали в 50 кг так и трахают щас. Не знаю, сколько я вешу, но не 50. И ничего не поменялось :)

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
Жирных не ипут не потому что они жирные. Это я как жирная говорю. Которую.как трахали в 50 кг так и трахают щас. Не знаю, сколько я вешу, но не 50. И ничего не поменялось :)
Убедили) Прощай, диета! =)

Schukhov

• Гость
А еще можно вместе с мужиком перебирать подвеску Москвича, например. Натра*аться можно на месяц вперед, гарантирую.

Пфф.. Это уровень "Новичок".
Вы вот щетки на генераторе Туарега замените.

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
А еще можно вместе с мужиком перебирать подвеску Москвича, например. Натра*аться можно на месяц вперед, гарантирую.

Пфф.. Это уровень "Новичок".
Вы вот щетки на генераторе Туарега замените.
Месье знает толк))

Schukhov

• Гость
Месье знает толк))

Угу. Но это хардкор для мазохистов от механики.
Чуть попроще замена свечей на двигателях SUBARU с EGR (отEJ 25 и выше, если не ошибаюсь) в походно - полевых условиях. Тоже отличный способ проверить ваши чувства.  ;D

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
Месье знает толк))

Угу. Но это хардкор для мазохистов от механики.
Чуть попроще замена свечей на двигателях SUBARU с EGR (отEJ 25 и выше, если не ошибаюсь) в походно - полевых условиях. Тоже отличный способ проверить ваши чувства.  ;D
А вот с заменой свечей на субаревском оппозите сталкивались, даа. Условия были не полевые, но впечатления остались не радужные. Модель движка не вспомню, давно дело было.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Вот я ничо не понимаю в моторах, но даже почитать вкусно! Уж лучше идиотского траха по сто раз.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Где же Лой, когда она так нужна...

А чо сразу Лой-то?  :o  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Centurion

• Ветеран
Да он не дурак, как раз, который по три часа. И очень даже грамотный в плане ублажения женщины. Просто вот нравится ему по три часа. Ему приятно и он любит долго не кончать. Он такой не один, пролонгированный па любит масса мужчин, но далеко не все могут.
Как представитель такого вида мужчин скажу, что не всем это нравится. Например, когда смотришь на часы, показывающие 11 вечера, и понимаешь, что завтра в 6 подъём - то как-то даже начинать не хочется. Всё равно не кончишь.

Ну и да, смазка для слабаков. Без презерватива и смазки член тоже три часа не выдержит, и дело тут не в женщине-пустыне.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Где же Лой, когда она так нужна...

Ну так Лой всегда нужна  ;D ;D ;D

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Ну ни минуты для личного счастья!  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
А что делать, Кошь.
Всё для фронта, всё для Победы  8)

Рикки Хирикикки

• Гость
Во-первых, и правда всегда нужна, а во-вторых, в тот момент очень не хватало одной каноничной фразы. :D

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
А что делать, Кошь.
Всё для фронта, всё для Победы  8)

Фронт — это каэмпэшечка?  ;D

Во-первых, и правда всегда нужна, а во-вторых, в тот момент очень не хватало одной каноничной фразы. :D

Ты про жа или хва?  ;D