Автор Тема: Семья с отрицательным прогнозом  (Прочитано 40811 раз)

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Re: Семья с отрицательным прогнозом
« Ответ #90 : 23 Февраля 2016, 13:10:43 »
Я таки просто дописала. Патеин работает  - девка орет, не работает - не орет. Пачимута в это мало кто верит. Я даже знаю почему именно так нравится экстраполировать. Но смысла не вижу все равно.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн kantor

• Новичок
  • *
« Ответ #91 : 23 Февраля 2016, 13:18:47 »
Да Кантору и до сих пор ок, после двух лет в браке :) Кабы не космическое количество бабла, которое уходит на устранения учиненных супругой разрушений, он ваще считал бы, что у них идеальная семья (ну или если бы он был акционером Газпрома и бабок имел столько, сколько его истеричка физически не в состоянии просрать).
А ведь точно, если б расход не начал выходить за рамки, я б и не почесался...
оверквотинг
« Последнее редактирование: 23 Февраля 2016, 14:38:30 от Босячка »

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #92 : 23 Февраля 2016, 13:44:00 »
Но ведь это прямо ужас как ненормально :-\
Скандалы на регулярной основе не могут быть добрым знаком. Тут или в отношениях беда, или с головой
Или у дамочки хобби такое - может ей нравится осознавать, что она вся такая эмоциональная истеричка и тарелки бьет как в кино, а ее терпят без всяких претензий?
Все варианты - хрень
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
« Ответ #93 : 23 Февраля 2016, 14:17:23 »
Вот именно :)

Поэтому все эти разборы полетов в этой теме про совместно проведенное время/количество внимания/удельную норму скандалов на месяц семейной жЫзни - они вообще мимо кассы. Кантора и супругу устраивает их совместная жизнь в ее текущем виде. Вместе со всеми обидами, истериками, разрушениями и шрамами на челюсти. Вот такая у людей форма половой жизни. Причем, похоже, более гармоничная и взаимно-удовлетворяющая, чем у некоторых присутствующих ;D

Соответственно, и к проблеме надо заходить не со стороны взаимоотношений в паре, а со стороны проблемы разрушений :). Т.е. либо Кантору стать таки акционером Газпрома, чтобы оплачивать весь раздрай и дестрой без напрягов, либо форму половой жизни менять придется ОБОИМ, а не одной только жене.
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
  • Сексист! Шовинист! Эксплуататор!
« Ответ #94 : 23 Февраля 2016, 14:32:46 »
"Расчетливая истеричка" - это как травоядный тигр примерно.
Любая истерика, разыгрываемая перед партнёром, имеет какую-то цель. Одна которых из - держать партнёра в некотором нервном напряжении и тонусе. Многие даже, именно это напряжение принимают за любофф.
Какое там вдохновение. Просто берешь и х*ячишь по струнам.

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #95 : 23 Февраля 2016, 14:36:09 »
Маленькое Зло? Дудь Бобр?
Не, Арчибальд, нееее
а вот Маленькое Зло или Барбед, да. Хотя, Барбед сейчас без отношений, насколько я помню
блин, ну кто кто кто....
но на кого-то точно похоже
Мужики.
Один вопрос.
Истерички что ль сосут лучше?
знаешь, как у оперных певиц: легкие прокачаны, горло широко открывается, всос сильнее, высос глубже

то есть, как я и спрашивала раньше: единственная проблема только в extra costs?
все остальное - устраивает
дом, жена, отсутствие секса, истерики, прочая поипень - норм, лишь бы ипашила подешевле?
однако ж

на вопрос ответьте-то: как часто она вам челюсти телефонами разбивает?
и как вы реагируете на такое?
бить двери - это одно
бросаться на собственного мужа и доводить до шрамов и увечий - это другое
плачет? извиняется? понимает, что сделала вам больно?
вы себя как повели, когда она вам челюсть разъипашила?
« Последнее редактирование: 23 Февраля 2016, 21:41:59 от Neika »
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Ausser

• Гость
« Ответ #96 : 23 Февраля 2016, 14:42:38 »
Кантор, а что вообще нашли в этой шмаре?
слушай, ну ты глупые вопросы задаешь
писечку же

Хотя, Барбед сейчас без отношений, насколько я помню
Барбед женат, але, гараж

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #97 : 23 Февраля 2016, 14:45:19 »
Вот что хорошо в Анирамке, так это охеренный интерес к шысни вопрошанцев  :)
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla

Оффлайн deianira

• Постоялец
« Ответ #98 : 23 Февраля 2016, 14:46:53 »
Да уж, но истеричность не только женщинам свойственна. У меня отчим в истерике двери выламывал. Вот что действительно противно.
Присоединяюсь к тем, кто считает, что жене внимание нужно. Типа: "Ну обрати ты внимание на мои проблемы, ну почему тебе всегда плевать, вот, я даже телефон швыряю, на который ты столько работал, неужели тебе и сейчас наплевать, да как же так?" И муж говорит: "Да, и сейчас плевать. Отстань, поистери где-нибудь в другом месте, вот тарелку ещё швырнуть можешь". И жене ещё хуже, и истерит ещё сильнее.
Ужас, долго такой брак не протянется. Вам просто необходимо с ней основательно, по душам поговорить. Причём не столько о стоимости телефона, сколько о том, что же ей не хватает. Кроме неё этого никто не скажет.
Швыряние телефонов ни в коем случае не оправдываю.
« Последнее редактирование: 23 Февраля 2016, 14:48:35 от deianira »

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #99 : 23 Февраля 2016, 14:48:40 »
Барбед женат, але, гараж
эмммммм
ээээээээээээмммммммммммм ммммммм
у меня другая инфа :)
 :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o

Вот что хорошо в Анирамке, так это охеренный интерес к шысни вопрошанцев  :)
неа, мне абсолютно пофигу на их жизни
я просто хочу получить максимальное полное инфо перед тем как кого-то судить и что-то со своей колокольни советовать

Оффлайн Добрый_кактус

• Пользователь
  • **
« Ответ #100 : 23 Февраля 2016, 14:51:36 »
А я б не советовала автору руки распускать. Если человек в истерике, может и за нож (топор) схватиться. Состояние аффекта оно такое. И, кстати, да, ощущение, что автор шрамом гордится, вот, мол, она у меня какая!

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
« Ответ #101 : 23 Февраля 2016, 14:56:09 »
Любая истерика, разыгрываемая перед партнёром, имеет какую-то цель. Одна которых из - держать партнёра в некотором нервном напряжении и тонусе. Многие даже, именно это напряжение принимают за любофф.
Рэдик, вообще-то люди исчезающе редко делают что-то, что им выгодно. Гораздо чаще они делают то, что им приятно ;D
Но открою тебе одну стррррашную тайну: 95% времени люди ведут себя так, как им привычно и для них естественно. Если для бабы ввиду ее сложившейся психологической конституции естественно истерить - на истерит. Без всякой задней мысли, без этих вот всех "ах мне же надо его в тонусе держать а то сбежит" а просто потому, что это такая форма жизни у нее.
А выше я описала мужиков, которые считают эту форму жизни не просто естественной, а единственно возможной. Опять же, не из рациональных соображений, а потому, что для них естественно "быть в тонусе" - то есть постоянно скандалить со своей бабой. Если таких людей спросить о мотивах - то да, они могут сказать, что "это и есть настоящая любовь" - и таки да, это будет правдой. У этой формы жизни именно такая любовь ;D

И, кстати, да, ощущение, что автор шрамом гордится, вот, мол, она у меня какая!
Дык разумеется. Иначе нафига он на ней женился? :)

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #102 : 23 Февраля 2016, 14:59:28 »
И, кстати, да, ощущение, что автор шрамом гордится, вот, мол, она у меня какая!
ага
может, он такой безэмоциональный табурет
а она такая как сотня казказцев
вот они и аннигилуют друг в друге достаток и недостаток эмоций и переживаний

автор, у вас жена ревнивая?
до свадьбы сколько вы встречались?
как она себя тогда в ссорах вела?
у нее есть друзья/подруги детства?
какие у нее отношения с ее родителями и с вашими?
какие у вас отношения с ними?

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
« Ответ #103 : 23 Февраля 2016, 15:03:35 »
Мне тоже интересна причина скандалов. kantor, почему она швыряла телефоны?

Здесь нужно начать издалека. В январе к нам приехал ее отец, искать работу, в родном мухосранске в связи с кризисом полный швах. Я сказал, что пока работу не найдет он поживет у нас, потом пусть снимает комнату, не терплю чужих в доме. Женушка заистерила и швырнула об пол мои наушники (а я где-то меломан и покупал их в штатах за хорошие деньги). Разозлился сильно, но при тесте скандалить не стал . Через 2 недели было признано, что я был прав и папе лучше жить отдельно, все забылось. Вчера она новенький телефон просто уронила, я в шутку погрозил пальцем - мол, ай-ай, осторожнее, у меня еще наушники не отболели) и понеслась... Ты меня не любишь, всё время замечания и так далее. Новые двери уже заказал, 2 штуки)
Вот тут собака же порылась. Чувак струсил, побоявшись при тесте бурогозить. Жена, естественно, восприняла это как слабость. Теперь совсем истерит, оттого что мужиг то не мужиг оказывается. Вот и пытается его на скандал вывести, чтобы или догнуть, или чтоб он её утихомирил, восстановив статус кво.
 Карочи, если быстро и резко поставить бабцу на место, то она подуспокоится и можно более менее сносно с ней будет жить (имея ввиду что червячок сомнения у неё уже закрался, и нет нет, да будет устраивать проверочки). Хотя на любителя конечно удовольствие, но если кому охота, то вай нот?
  а вообще - такую бабцу нужно время от времени иппать в жопу, чтобы она чувствовала себя скотиной И да пребудет мир в вашей семье.

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #104 : 23 Февраля 2016, 15:12:00 »
быстро и резко поставить бабцу на место, то она подуспокоится и можно более менее сносно с ней будет жить
да ему и ща с ней сносно
может быть, даже нравится такой темперамент
ему минус 60 тышш не нравятся
банимаешь?
ипашила бы она стены по 200 рублей, проблем бы не было б

мож, тетка недотрахана, вот и бесойобит?

Оффлайн kantor

• Новичок
  • *
« Ответ #105 : 23 Февраля 2016, 15:22:59 »

то есть, как я и спрашивала раньше: единственная проблема только в extra costs?
все остальное - устраивает
дом, жена, отсутствие секса, истерики, прочая поипень - норм, лишь бы ипашила подешевле?
однако ж

на вопрос ответьте-то: как часто она вам челюсти телефонами разбивает?
и как вы реагируете на такое?
бить двери - это одно
бросаться на собственного мужа и доводить до шрамов и увечий - это другое
плачет? извиняется? понимает, что сделала вам больно?
вы себя как повели, когда она вам челюсть разъипашила?

Скажем так, проблемы с сексом, истериками и пр. - все это мне безусловно не нравится, но это все лирика, а расходы - реал. Без секса жить можно, а вот без денег - нет, поэтому я обозначил для себя эту проблему как главную. А так конечно все нужно чинить.

Один раз мне прилетел телефон, еще несколько царапков, но давно, еще 2 раза всякие вещи пролетали в опасной близости, я в такие моменты стараюсь покинуть район боевых действий, если это невозможно, могу схватить и подержать, пока не успокоится. Потом да, плачет и извиняется.

Жена ревнивая, но в меру, рубашки на предмет духов вроде не обнюхивает.
До свадьбы встречались 2 года.
Тогда ссор не было, что-то не припомню.
Друзья и подруги есть.
С ее родителями нормальные отношения, мы далеко живем, видимся редко. У меня родни никакой почти и нет.

оверквотинг
« Последнее редактирование: 23 Февраля 2016, 21:40:22 от Neika »

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #106 : 23 Февраля 2016, 15:29:15 »
Скажем так, проблемы с сексом, истериками и пр. - все это мне безусловно не нравится, но это все лирика, а расходы - реал. Без секса жить можно, а вот без денег - нет, поэтому я обозначил для себя эту проблему как главную. А так конечно все нужно чинить.
чувак, она баба
ей секс, внимание, подарки, ухаживания порой намного важнее, чем плюс тыща рублей в тумбочке
и многие без секса жить не могут. Вот вообще. Никак. И, ежель супруг секса ентаво не даеть, то получаем в результате истерики, разбитые телефоны и развод

Один раз мне прилетел телефон, еще несколько царапков, но давно, еще 2 раза всякие вещи пролетали в опасной близости, я в такие моменты стараюсь покинуть район боевых действий, если это невозможно, могу схватить и подержать, пока не успокоится. Потом да, плачет и извиняется.
а вы чо? да-да, все ок, дорогая, я простил?
Жена ревнивая, но в меру, рубашки на предмет духов вроде не обнюхивает.
До свадьбы встречались 2 года.
Тогда ссор не было, что-то не припомню.
жена ребенка хочет? об этом разговоры есть?
секс как часто был раньше?
у вас темпераменты вообще совпадают-то?

Оффлайн deianira

• Постоялец
« Ответ #107 : 23 Февраля 2016, 15:51:52 »
Скажем так, проблемы с сексом, истериками и пр. - все это мне безусловно не нравится, но это все лирика, а расходы - реал.
Ну вот и корень всех проблем в Вашем браке. У Вас же так всегда и будет:
"Моего ребёнка гнобят в школе, но это лирика."
"Моя жена начала выпивать, но это лирика."
"У меня началась глубокая депрессия, но это лирика".
Все "лирические" проблемы ведут к проблемам "реальным" - денежным.
Нет лирических проблем, они все реальны.

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
« Ответ #108 : 23 Февраля 2016, 15:58:59 »
автор, а какого лингама вообще надо было жениться, если на жену вы забиваете болт, будем откровенны? Может истерики у нее последний способ хоть какого-то внимания от вас добиться, потому что больше ничего не помогает?
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #109 : 23 Февраля 2016, 16:01:17 »
автор, а какого лингама вообще надо было жениться, если на жену вы забиваете болт, будем откровенны? Может истерики у нее последний способ хоть какого-то внимания от вас добиться, потому что больше ничего не помогает?
это моя идея!!!!!
придумайте свою и спрашивайте :)
я первое такое предположение выдвинуло!  :(

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
« Ответ #110 : 23 Февраля 2016, 16:03:10 »
это моя идея!!!!!
придумайте свою и спрашивайте :)
я первое такое предположение выдвинуло!  :(
Извиняюсь, внезапный приступ телепатии)))
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

Оффлайн kantor

• Новичок
  • *
« Ответ #111 : 23 Февраля 2016, 16:18:50 »

Я сейчас пошел и спросил, много ли я внимания уделяю или мало, оказалось что просто дофига, наоборот "мне нужно на тебе поменьше виснуть".

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #112 : 23 Февраля 2016, 16:22:20 »
а
ну, тады все ок
закрываем обсуждения
удаляем тему

жена просто истеричка
муж - табуретка, решивший подсчитать бабло
все ок, все счастливы

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
« Ответ #113 : 23 Февраля 2016, 16:25:09 »
автор, а какого лингама вообще надо было жениться, если на жену вы забиваете болт, будем откровенны?
Там где-то на первых страницах был истинно мужской ответ: "а чё, мне самому что ли жрать готовить и домашние дела делать?"

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
« Ответ #114 : 23 Февраля 2016, 16:33:14 »
О, началось ко ко ко. Зачепились за секс, два раза внеделю им мало для въяпующего на работе мужика, и давай виноватить. Щаз завиноватят по полной, и пистец автору.
 Автор, послушай наконец совет авторитетного человека - никогда, нет, не так, НИКОГДА не слушай в вопросах отношений бабских советов. Сейчас у тебя и так на грани развала всё - тебя ни в куй не ставят, позволяя руки распускать. А наслушавшись здесь ерунды, начнёшь удилятьвнимание, ещё цветы принесёшь, и завтра же будешь об дверь рогами задевать.
 Собери наконец сопли, включи мужика, и поставь бабу на место. Потому как она существо неразумное, а ты в ответе за семью. Не будь тряпкой, а то потом виноват окажешься в том что развалил ячейку общества.

Рэдик, вообще-то люди исчезающе редко делают что-то, что им выгодно. Гораздо чаще они делают то, что им приятно ;D
Но открою тебе одну стррррашную тайну: 95% времени люди ведут себя так, как им привычно и для них естественно. Если для бабы ввиду ее сложившейся психологической конституции естественно истерить - на истерит. Без всякой задней мысли, без этих вот всех "ах мне же надо его в тонусе держать а то сбежит" а просто потому, что это такая форма жизни у нее.
А выше я описала мужиков, которые считают эту форму жизни не просто естественной, а единственно возможной. Опять же, не из рациональных соображений, а потому, что для них естественно "быть в тонусе" - то есть постоянно скандалить со своей бабой. Если таких людей спросить о мотивах - то да, они могут сказать, что "это и есть настоящая любовь" - и таки да, это будет правдой. У этой формы жизни именно такая любовь ;D

Ну ты похлеще меня шовинист однако. Я хоть какой-то мозговой активностью и зайчатками разума баб наделяю.
 Ты как бы всё верно говоришь - привычка истерить. Только не просто так - есть раздражитель, взяли и заистерили. Истерика здесь обычный инструмент , используемый для достижения цели, который они да, привыкли использовать, потому что другим инструментам с детства не обучены.

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #115 : 23 Февраля 2016, 16:40:25 »
О, началось ко ко ко. Зачепились за секс, два раза внеделю им мало для въяпующего на работе мужика, и давай виноватить. Щаз завиноватят по полной, и пистец автору.
 Автор, послушай наконец совет авторитетного человека - никогда, нет, не так, НИКОГДА не слушай в вопросах отношений бабских советов.
но
но
но
но как жы ж...
но я жы ж...
ко
ко
ко
ну!
:(

Неженка

• Гость
« Ответ #116 : 23 Февраля 2016, 16:44:05 »
Расчётливая истеричка - это не травоядный тигр, а вполне обычное дело. Почитайте определение истерии. Это именно не болезнь, при которой человек сдержаться не может, а состояние, когда человек свою отрицательную энергию сбрасывает (может и предметы кидать, и головой биться, и в обмороки падать), но только на публике. Психушка тут ни при чём вообще. А вот психотерапевт может назначить хорошее успокоительное. Ну и всякого рода йога, дыхательная гимнастика или типа того тоже вариант. А впрочем одно другому и не мешает!

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #117 : 23 Февраля 2016, 16:53:49 »
Истерию лечить нет смысла :) Истерички счастливы, их доноры тоже.

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
« Ответ #118 : 23 Февраля 2016, 17:03:31 »
Ну ты похлеще меня шовинист однако. Я хоть какой-то мозговой активностью и зайчатками разума баб наделяю.
 Ты как бы всё верно говоришь - привычка истерить. Только не просто так - есть раздражитель, взяли и заистерили. Истерика здесь обычный инструмент , используемый для достижения цели, который они да, привыкли использовать, потому что другим инструментам с детства не обучены.
Не, я не шовинист. А знаешь, почему? Потому что я не отрицаю, что все люди - разные. И женщины тоже разные. Есть такие, у которых истерика - форма жизни, а есть другие. И бывает даже так, что из первой категории можно перейти во вторую с применением некоторого количества мозговых усилий :)
А ты все время приписываешь истеричкам какой-то далеко идущий расчет и "достижение целей", что имхо есть неоправданное усложнение ситуации. Какие цели у жены Кантора могли быть в тех ситуациях, которые он описывал (телефон уронила, со свекром не поладили)? Деньги? Внимание? Чтоб он что-то сделал? Неа. Просто такое устройство головы: в некоторые моменты эмоции уходят в штопор.

Ну как, например, годовалый ребенок схватил мамин айфон и грызет. Мама айфон отобрала и ребенок разревелся. Он ведь не потому разревелся, что поставил себе цель получить мамин айфон и решил добиться этого громким плачем, который достанет и маму, и всех окружающих :) такая длинная логическая цепочка не уместится в его крошечный примитивный мозг. Просто ему было хорошо и приятно грызть айфон, а когда айфон отняли - стало плохо. Было хорошо - молчал, стало плохо - заорал. Вот и вся логика :)
Вот и некоторые люди, давно вышедшие из младенческого возраста, часто ведут себя примерно так же. Истерят не для того, чтобы чего-то добиться, а просто не наработали других способов проживания отрицательных эмоций, кроме ора и швыряния предметов.

...Почитайте определение истерии...
Похоже, вы сами его не читали. Потому что свалили в одну кучу истероидную акцентуацию, истерическое расстройство личности и устаревший диагноз "истерия" еще дофрейдовских времен - и все ради того, чтобы вывалить на СоздателяПроблем свою сверхуникальную и неипически оригинальную точку зрения, которую можно написать в 4 слова: "она это специально делает"  ;D
Ок, СоздательПроблем вас прочитала и не согласна. Что дальше?

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
« Ответ #119 : 23 Февраля 2016, 17:07:03 »
но
но
но как жы ж...
но я жы ж...
ко
ко
ко
ну!
:(
Ты же не ко ко ко. Ты цып цып цыпочка)