Мне 29, женат 2 года. И я чертовски меркантильный тип. Когда женился - отказался от курения, ресторанов, алкоголя, девочек)), все в любимую семью само собой. 2 года жил-работал, себя не особенно жалел, да и времени не было анализировать что-то... Но тут поцапались с женой, присел, прикинул - удивительно, мы изрядно обнищали. При этом доход семьи за 2 года вырос в 3 раза. Но и расходы выросли катастрофически. Моя любимая стала вдруг с презрением относиться к вещам, например кинуть в дверь телефон за 30 тыр - это нормально( мне потом покупать и телефон, и дверь менять, потому что на старой дырка.. Внезапно задумался, что 2 года хожу в одном костюме, что носков осталось 3 пары, а ведь я в принципе неплохо зарабатываю. В последний раз супруга швырнула об пол мой телефон, там были важные заметки по работе, разозлился конечно. Заперся в кабинете, сижу вот подсчитываю плюс и минус, выходит что чертовски я жену разбаловал. И если так дело пойдет, останусь я совсем голенькой... года через 2. Вот вопрос - как бы внушить супруге, что мои вещи=её вещи? Что касается если я по миру пойду, то и она не уберережется?