Все разделы > КМП, опубликованные
#17465 - Сбила с верного пути
Flame:
--- Цитата: Мшуц от 23 Февраля 2016, 23:20:48 ---Дык с ним отношения-то и не испортились в итоге. Автор же пишет:
--- Цитировать ---сын у них старший, любимый, гордость семьи
--- Конец цитаты ---
то бишь, изначально у него были весомые основания полагать, что семья попереживает и смирится, а не устроит ему скандал и тымненесын.
Кто ж знал, что им придет в голову на сестре отыграться.
--- Конец цитаты ---
Автор пишет, что родители не знают как реагировать. Да, дочь в итоге стала крайней, но вполне очевидно, что и в отношении сына восторгов тоже не было. И всё-таки если ты много лет провёл в семье, можно иметь представление, что они готовы принять, а что нет, вне зависимости от личного отношения...
Меня вот мама тоже любит и даже очень. Но я знаю, что если вдруг влюблюсь (и уже тем более начну встречаться) в парня, я ей об этом не скажу НИКОГДА. Ибо скандал - это самое меньшее, что меня ждёт в таком случае...
Распущенный Воланд:
Как косички и макияж связаны с гомосексуализмом? :o
Мшуц:
--- Цитата: Flame от 23 Февраля 2016, 23:33:10 ---Автор пишет, что родители не знают как реагировать. Да, дочь в итоге стала крайней, но вполне очевидно, что и в отношении сына восторгов тоже не было. И всё-таки если ты много лет провёл в семье, можно иметь представление, что они готовы принять, а что нет, вне зависимости от личного отношения...
Меня вот мама тоже любит и даже очень. Но я знаю, что если вдруг влюблюсь (и уже тем более начну встречаться) в парня, я ей об этом не скажу НИКОГДА. Ибо скандал - это самое меньшее, что меня ждёт в таком случае...
--- Конец цитаты ---
Дык ты историю перечитай: сына-то в итоге приняли. Пусть без восторга, но приняли. То есть никакой особой беды не увидели. Судя по всему, там реакция из той же серии, что и в ситуациях, когда ребенку пророчили продолжение династии врачей/ученых/музыкантов/etc, а он взял и ушел в какие-нибудь спортсмены. Ну, то есть надежд не оправдал, но и не так чтоб совсем пистец.
--- Цитата: Распущенный Воланд от 23 Февраля 2016, 23:49:19 ---Как косички и макияж связаны с гомосексуализмом? :o
--- Конец цитаты ---
Ну как же, вот посмотри на чувака — стопроцентный гомик: и макияж, и косички :D
Распущенный Воланд:
Zymosis:
Тема просто огонь! Приравнять страшил, которых не имут и они оп и лесбиянки к педерастам, которых того и гляди нахер убьют и па табуирован - это пять :)
Нужно больше специалистов по либидо! Больше генетиков в тему! Больше, больше психотравм и жопной епли!
Навигация
Перейти к полной версии