Все разделы > КМП, опубликованные

#17465 - Сбила с верного пути

<< < (7/13) > >>

Я-не-Я:
А-а-а! Я вам прекрасное принесла, можно такой ген обнаружить?
ТОП-10 половых извращений: http://mport.ua/chiks/sex/3024
Для затравки, так сказать: "Псевдозоофилия

Некоторые родители считают, что лучший отдых для ребенка - это познавательные прогулки в зоопарк: посмотреть на зверюшек и покататься на пони. 99,99% детей благополучно переживают это испытание, но вот 0, 01% ребенка возвращается оттуда псевдозоофилом.

Потому что зверюшки, знаешь ли, не только травку едят и с ветки на ветку прыгают. Насмотревшись разврата в зоопарке, дитя испытывает сексуальный импульс, а через двадцать лет расхлебывает последствия. Нет, он не преследует с сексуальными домогательствами бегемотов и жирафов. Но он вовсе не прочь заняться сексом в новогоднем костюме зайчика. Также ему нравится, когда его взнуздывают и оседлывают."

Shinji:
Псс, а почему все люди со сказочными рассказами про "была лесби стала гетеро" не знают про бисексуалов? Почему они считают, что если стала встречаться с парнем так всё, тумблер переключился, стала "нормальной"? Как бы логично, что в стране где лгбт за людей не считают и усиленно насаживается гетеронормативность, при возможности выбора из двух полов, просто выбирают наименее проблемный с точки зрения осуждения обществом. Но раз спала с девушками, значит, они возбуждают, и - хоть как себя назови, но раз возбуждают оба пола, значит, би.

Breal:
Shinji, да что вы такое говорите?  :o Всем же давно известно, что би человек является, только когда встречается сразу с М и Ж. Не, даже не так. Только в тот самый момент, когда они, значит, все втроем в одной кровати, ну или не кровати, сексом совокупляются. И то только на какие-то короткие несколько мгновений абсолютного единения всех трех начал, кхм.
А так, раз начала встречаться с мужчинами, то всё, гетеро. Никак иначе  ;D
*табличка сарказм*

Рикки Хирикикки:
Shinji, не-не, это закидоны и тараканы, вы чо.

gingerbred:

--- Цитата: Zanthiа от 23 Февраля 2016, 23:15:47 ---Говорю же - знала девушку, у которой "лесбиянство" было как раз от закидонов "с мальчиками не выходит, так буду с девочками". А потом как-то у нее появился и парень, и замуж вышла, семья... причем у нее с мужем все в порядке, а не "абы было" вышла за него! Хотя я верю в то, что бывают и геи и лесби из-за того, что уродились такими, которых никак не переделать.

--- Конец цитаты ---
Опять статистика на примере одного человека? Действительно, там все сложнее. Таки девушка со своими девушками не спала? Раз такие глубокие познания о сути вещей, то и это должны знать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии