Все разделы > КМП, опубликованные
#17465 - Сбила с верного пути
Zanthiа:
--- Цитата: gingerbred от 24 Февраля 2016, 08:11:10 ---
--- Цитата: Zanthiа от 23 Февраля 2016, 23:15:47 ---Говорю же - знала девушку, у которой "лесбиянство" было как раз от закидонов "с мальчиками не выходит, так буду с девочками". А потом как-то у нее появился и парень, и замуж вышла, семья... причем у нее с мужем все в порядке, а не "абы было" вышла за него! Хотя я верю в то, что бывают и геи и лесби из-за того, что уродились такими, которых никак не переделать.
--- Конец цитаты ---
Опять статистика на примере одного человека? Действительно, там все сложнее. Таки девушка со своими девушками не спала? Раз такие глубокие познания о сути вещей, то и это должны знать.
--- Конец цитаты ---
Спала она со своими девушками. Я в курсе (хоть и без подробностей всех интимных деталей).
dragolub:
--- Цитата: Zymosis от 24 Февраля 2016, 01:29:21 --- Приравнять страшил, которых не имут и они оп и лесбиянки к педерастам, которых того и гляди нахер убьют и па табуирован - это пять :)
--- Конец цитаты ---
да.
looolka:
Ежа, вы бы стали с женщинами спать?
Я вот не понимаю, как можно быть гетеро и рассуждать про "исправить". Ну не стоит у гетеро на свой пол, если встало, значит не гетеро уже, даже если потом все по канону.
Бобриха:
А че правда, если тетенька начнёт, кхм, представителю меньшинства жезл полировать, он так и останется вялым?
looolka:
--- Цитата: Бобриха от 24 Февраля 2016, 11:22:28 ---А че правда, если тетенька начнёт, кхм, представителю меньшинства жезл полировать, он так и останется вялым?
--- Конец цитаты ---
А если вас другая тетенька щупать начнет - потечете?
Навигация
Перейти к полной версии