Все разделы > КМП, опубликованные

#17465 - Сбила с верного пути

<< < (11/13) > >>

Распущенный Воланд:

--- Цитата: Языкатая Зараза от 24 Февраля 2016, 19:04:38 ---Ты не поверишь... Нашли. Поломку в одном из генов. Все известные педофилы обладали этой поломкой.

--- Конец цитаты ---
Откуда инфа?

Бобриха:
Ну вот многие люди любят себя пощупать за всякие места. Они с собой одного пола. Геи? Би?)))
А с искусственной вагиной- робосексуалы?
Короче, я ниче не утверждаю, просто предполагаю, что технически это вполне себе возможно. Ну если ты гей не от огромного таракана, кормящегося ненавистью и отвращением к противоположенному полу.

Acceptor:
Бобриха, это индивидуально, опять же. У кого-то сработает, у кого-то так и останется понурым. Случился у меня однажды подобный опыт - не вышло ничерта, хоть я и честно старалась :-[

Тут все вообще не так просто, и градация не такая однозначная. Доктор Фриц Клейн аж целый опросник составил на эту тему, в котором и про физиологию есть, и про психологию.

Корделия:
Тема - огонь просто :D
Помнится, про какого-то римского императора (не то Нерона, не то Клавдия) пустили порочащий слух, что он с мужиками не трахается совсем. И от того, что он спит только с женщинами, он и сам стал женственным и мягким, совсем не воином, фу. Интересно, что думали его современники насчёт его психологических травм и косичек?

Бобриха:
Не, ну интересно же, как у них там все.

Acceptor, спасибо, хоть кто-то на вопрос ответил, а не стрелки переводил ))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии