Все разделы > КМП, опубликованные

#17465 - Сбила с верного пути

<< < (12/13) > >>

Shinji:

--- Цитата: Breal от 24 Февраля 2016, 04:26:12 ---Shinji, да что вы такое говорите?  :o Всем же давно известно, что би человек является, только когда встречается сразу с М и Ж. Не, даже не так. Только в тот самый момент, когда они, значит, все втроем в одной кровати, ну или не кровати, сексом совокупляются. И то только на какие-то короткие несколько мгновений абсолютного единения всех трех начал, кхм.
А так, раз начала встречаться с мужчинами, то всё, гетеро. Никак иначе  ;D
*табличка сарказм*

--- Конец цитаты ---
Ааа, да-да, конечно же, что ж это я. А еще все би только тройничками и совокупляются, жыть без этого не могут. Два моих любимых заявления от "экспертов".
Я уже где-то писала об этом, но в моем опыте не было ни одной гетеро, которая захотела попробовать "побыть" лесби и не срезалась на, собственно, совокуплении) Не переключился тумблер, как неожиданно-то.

--- Цитата: Рикки Хирикикки от 24 Февраля 2016, 07:06:01 ---Shinji, не-не, это закидоны и тараканы, вы чо.

--- Конец цитаты ---
Ага, перебесится и станет нормальной, слышали и такое.

Языкатая Зараза:

--- Цитата: Бобриха от 24 Февраля 2016, 11:22:28 ---А че правда, если тетенька начнёт, кхм, представителю меньшинства жезл полировать, он так и останется вялым?

--- Конец цитаты ---
Бобриха, проблемы начнутся еще на стадии доступа к телу.  ;D Быть геем это не значит размахивать хозяйством направо налево.

Бобриха:
Ну я же про гипотетические ситуации и техническую сторону! Может, это будет необходимо для спасения планеты.  ;D

Arctic:
Какая классная тема, а я уж думала, опять рассусоливание про гей-пропаганду начнется  ;D

Зверуха:
Подождите!!! Она старшему брату косички плела и макияж делала! То есть разве можно ее обвинить в том, что она маленького мальчика не в ту сторону сексуального развития направила своими действиями? Ведь он, получается, был в более сознательном возрасте в то время? Я понимаю, еще можно попытаться обвинить в этом старшую сестру, которая прививает "неправильные" привычки мелкому. Но тут сестра ведь младше, значит брат сам должен за эти действия отвечать. Или он имбецил?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии