Автор Тема: #19658 — Подарки детям не игрушки  (Прочитано 25137 раз)

Оффлайн Маленькое_зло

• Старожил
  • Довольное чудовище ^_^
Re: #19658 — Подарки детям не игрушки
« Ответ #150 : 03 Марта 2016, 23:45:57 »
Чем больше наборов в коробке, тем больше пепелацев можно собрать. Без инструкций, своей головой, что увеличивает разнообразие пепелацев на порядок.
Угу, а пара десятков наборов вперемешку с базовыми электрическими и пневматическими китами техникаса- вообще охренеть какое поле для фантазии и воображения!
Немногословен и брутален,
Весом, возвышен и небрит;
Харизматичен, словно Сталин,
И лишь по делу говорит.
А тем, кто завистью страдает,
В блокнотик нужно занести:
Зла слишком много не бывает.
Размер не важен. Важен стиль.
(с) Северный_Ветер

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
« Ответ #151 : 04 Марта 2016, 00:34:41 »
блин ну почему у меня такого набора не было? Я тоже любила пепелацы собирать
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

Оффлайн Корделия

• Постоялец
« Ответ #152 : 04 Марта 2016, 03:00:14 »
То есть Вас надо было учить собирать лего и рисовать на бумаге? Ну, извините, не все такие тугодумы. Может еще кубики за Вас складывали и погремушкой показывали как греметь?
Чушь какую-то порете. Тогда уж Вы "принцессочка", раз даже простейшие вещи не могли делать.
Родители обычно не учат, как правильно играть куклой и как лего собирать. Книги читают-да, объясняют вещи, требующие оределенных знаний-да, но не как играть в игрушку.
Судя по нашему диалогу, Вы более тугодумка, чем я. Да, родители объясняют детям всё- всё, а в садике есть уроки по закрашиванию и рисованию. И как кубики складывать показывали, и как пирамидки. Ещё родители, не поверите, учат гадить, ходить и говорить. Если Вы мне не верите, предлагаю Вам эксперимент - сходите в дом малютки и дайте детям гору всяких инструкторов, фломастеров, раскрасок и взгляните на результат.
Откуда у Вас, котёнок, инфа о том, чему родители учат, а чему нет? У мамы с папой хоть спросили бы, емае. Или прикинули хоть примерно, почему маугли не обладают талантом складывать кубики даже в десять лет, если это знаний не требует

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
« Ответ #153 : 04 Марта 2016, 10:25:14 »
Судя по нашему диалогу, Вы более тугодумка, чем я.
Сказал человек, который ответил на коммент, спустя неделю, в уже законченном сраче :D
Я же выше вроде писала, что возможно не права. Читайте внимательней.