Автор Тема: 19659 - Катя, Катенька, Катюша  (Прочитано 15815 раз)

Оффлайн Wild Cherry

• Начинающий
  • *
Re: 19659 - Катя, Катенька, Катюша
« Ответ #120 : 02 Марта 2016, 17:48:08 »
Господи, еще кто-то заморачивается? Родная тетка (сестра мамы моей) до восьми лет моих звала меня Матильдой (меня Машей зовут, если что). Ее "Матильдоус" бесило меня до слез. Мама застала меня плачущей в коридоре, и, узнав причину моих слез,посоветовала назвать ее сына Юру - Жорой (он меня тоже Матильдой называл, с подачи мамы своей). Тетушка орала так, что слышали ее, по ходу, даже подвальные коты. "Машонкой" меня пытался дразнить мой одноклассник. Над моей фамилией глумились все, кому не лень. Лет с пятнадцати ржу над этими недалекими людьми, пытающимися самоутвердиться за счет моих имени и фамилии. А Вы все переживаете, что Вас Анютой назвали? "Анька-встань-ка"; "Анька-лесбиянка"; "Аня-хряня (было непонятно, но обидно подруге моей было жуть как); "Анна, жопа,как ванна"... А ее Анютой назвали, бл*...
мат
« Последнее редактирование: 02 Марта 2016, 18:56:17 от Босячка »
Самый лёгкий способ попасть в Ад, это споткнуться на пороге Рая и по привычке сказать: "Бля..."

Оффлайн Catty

• Старожил
« Ответ #121 : 02 Марта 2016, 22:22:07 »
Ы, меня дразнили драконом, имея ввиду змея горыныча, типа он мерзкий. А я считала, что меня называют большим мудрым драконом, который иногда жрет рыцерей. И не оч парилась. И вообще - хоть горшком назови, только в печь не сажай.

Неженка

• Гость
« Ответ #122 : 02 Марта 2016, 22:23:41 »
"Анька-встань-ка"; "Анька-лесбиянка"; "Аня-хряня (было непонятно, но обидно подруге моей было жуть как); "Анна, жопа,как ванна"... А ее Анютой назвали, бл*...
Да неважно, как человека зовут. Уродские рифмы или ассоциации можно придумать к любому имени, если есть желание.