Автор Тема: #19660 - Плебей, знай своё место  (Прочитано 20306 раз)

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Re: 19660 - Плебей, знай своё место
« Ответ #30 : 24 Февраля 2016, 13:34:45 »

Демонстрировать пристающим, что их поведение не вызывает ничего, кроме омерзения и поипаца таким способом точно не сыщешь
И? Они типа не в курсе?  Быдло - они же как собачки: что нельзя сожрать или трахнуть - надо обоссать. Поэтому сказки о том, что быдло не пристает к стильным и красивым - *уйня.
Пока есть те, кто дает быдлятам тупым - они будут приставать ко всем.
Опять же, с этим ничего не сделать.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
« Ответ #31 : 24 Февраля 2016, 13:35:04 »
Elf78, для вас любой вопрос = нести *уйню? И я женского пола. Быдло-это реальность и воры-это реальность, но когда у нас воруют обычно не говорят:"Ну такова реальность, что ж поделать. Это мы сами виноваты."
Не лазить ночью в плохом районе - это соблюдение техники безопасности, но если в этом районе на тебя все-таки нападут, то виноват все же будет нападавший. Это из-за таких людей районы становятся плохими, а не из-за "жертв", которые там ходят.
А уж считать одежду отягчающим фактором в столкновении с быдлом - это вообще неадекватно.

Оффлайн Мяшкин

• Ветеран
« Ответ #32 : 24 Февраля 2016, 13:39:56 »
Быдло - они же как собачки: что нельзя сожрать или трахнуть - надо обоссать. Поэтому сказки о том, что быдло не пристает к стильным и красивым - *уйня.
Ну хоть воплей про не так одетых шлюпок нет. Это хорошо  ;)
Окей, раз уж от быдла никуда не деться, я буду вонять об этом просто чтобы слить негатив

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
« Ответ #33 : 24 Февраля 2016, 13:41:26 »
Быдлу главное в глаза не смотреть. Реально ж как животные :)

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #34 : 24 Февраля 2016, 13:43:57 »
Elf78, для вас любой вопрос = нести *уйню?
Нет, только тупой.
Быдло-это реальность и воры-это реальность, но когда у нас воруют обычно не говорят:"Ну такова реальность, что ж поделать. Это мы сами виноваты."
Если не закрыли дверь на замок, оставили что-то ценное без присмотра, забили на реальность - да, виноваты *лядь!
А тот, кто кричит "что же я теперь должен смириться с существованием воров и заботиться об имуществе" - тупой уипан.

Не лазить ночью в плохом районе - это соблюдение техники безопасности, но если в этом районе на тебя все-таки нападут, то виноват все же будет нападавший.
Вина одного не отменяет вины другого.
Ну хоть воплей про не так одетых шлюпок нет.
А смысл вопить? Если нет понимания простых вещей - ну дура, что с нее взять. Обычно тут как раз бабы вопят "ой, я имею право одеваться как хочу, а ко мне быдло клеится". Имеешь, подруга, кто ж спорит, но быдло от твоего права никуда не исчезнет.
Окей, раз уж от быдла никуда не деться, я буду вонять об этом просто чтобы слить негатив
Ради Бога - ваше право.
Быдлу главное в глаза не смотреть. Реально ж как животные :)
Почему "как" - человек и есть животное, только с небольшой культурной надстройкой. У быдла эта надстройка карликовая, хлипкая и шаткая.  

Мультипостинг
« Последнее редактирование: 24 Февраля 2016, 18:36:00 от Тораноко »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
« Ответ #35 : 24 Февраля 2016, 13:46:14 »
Я считаю, перегибать не стОит. А то, знаете ли, некоторые в заповедники ходят на шпильке и возмущаются что дорожки неровные) а что, не обеспечили безопасность в общественном месте!
Существует некоторый процент воров, быдла, маньяков. Этого нельзя отрицать. К этому надо быть готовым, хотя бы на уровне предположения "что я буду делать, если".
C аватарки Редвивид, подозрительно глядит,
Мне же сильно непонятен Редвивида внешний вид.
То ли дьявольский тот взгляд, то ль Чернобыль виноват
Я ведь не курил ни разу... У неё ж четыре! глаза!!!   © Северный_ветер

Оффлайн Мяшкин

• Ветеран
« Ответ #36 : 24 Февраля 2016, 13:46:34 »
Если нет понимания простых вещей - ну дура, что с нее взять. Обычно тут как раз бабы вопят "ой, я имею право одеваться как хочу, а ко мне быдло клеится". Имеешь, подруга, кто ж спорит, но быдло от твоего права никуда не исчезнет.
Да нет, вопли я тут имела в виду не про "имею право", а про "если к вам пристают - значит, вы выглядите как шлюпки"

Оффлайн Catty

• Старожил
« Ответ #37 : 24 Февраля 2016, 15:28:44 »
На ютубе я как-то видела "социал ный эксперимент". Там девушка (молодая, красивая, но одетая не вызывающе) ходила и приставала к парням на улице. Всё снимали скрытой камерой. Ну вот, короче, мужики посмеивались и её сторонились. Наверное, думали, что под наркотой или шизичка.

Есть поведение, освященное веками. Мужчинам к женщинам цепляться в любом виде и при любой погоде - норма. Если женщина к мужчине цепляется на улице - ууупс, че это она? Больная, шоле? Хотя если баба виснет на мужике в баре, то чет все окнорм)

Оффлайн Stephan S

• Ветеран
Re: #19660 - Плебей, знай своё место
« Ответ #38 : 24 Февраля 2016, 15:34:03 »
Ну а что? Если кто пожалуется, что он стоит на асфальте в лыжи обутый, и вот к нему все пристают с подколами — на форуме будут кричать, что правильно пристают, ведь он и правда стибанутый.
А если одеться в колготки в клеточку — так «право имеют».
Быдло никто не оправдывает, однако если к одной пристают, а к другой не оч., — может, и правда одеться иначе?

Рикки Хирикикки

• Гость
« Ответ #39 : 24 Февраля 2016, 17:10:44 »
Я опять нифига не понимаю.
Как я вижу содержание этого топика.
Мужчины пристают к женщинам, одетым как шлюхи.
Мужчины пристают к любым женщинам.
К любым женщинам пристаёт только быдло.
Приставать к женщинам — естественно для мужчин.
Я ничего не пропустила?

Оффлайн tamil

• Старожил
« Ответ #40 : 24 Февраля 2016, 17:51:32 »
А я с автором согласна. Упрекать мужчин в сексуальном желании?Нууу... странновато, на мой взгляд. :-\
Оцени скромность сисястой мадам не случайный прохожий, а Джонни Депп/ Питт/Харатьян и пр., визгу и возмущений было бы поменьше.
Глаза на ж*пе - не к добру.

Оффлайн hazel

• Постоялец
« Ответ #41 : 24 Февраля 2016, 17:53:45 »
Оцени скромность сисястой мадам не случайный прохожий, а Джонни Депп/ Питт/Харатьян и пр., визгу и возмущений было бы поменьше.
Да ну их, они же старые.

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
« Ответ #42 : 24 Февраля 2016, 18:13:32 »
tamil, какая разница, кто пристает? Значит эти актеры выглядели бы как быдло. Вот Чарли Шин, например, примерно такого поведения. Вот и мнение о нем соответствующее

Оффлайн hazel

• Постоялец
« Ответ #43 : 24 Февраля 2016, 18:19:32 »
Да не вопрос, милая леди, ходите и приставайте к каждому мужчине в коротких шортах и в обтягивающей майке, они в большинстве своём только рады будут.
Я думаю, в большинстве своем они будут офигевать.

Так вот, а мужчины хотят. Каждую вторую хотят. Это в среднем, есть и привереды, а есть и такие, в которых даже малоподвижные объекты вызывают возбуждение.
Бедняга автор, как же он живет, если у него постоянно встает на каждую вторую. Это ж ни работать спокойно, ни даже по улицам ходить не получится.

Просто дело в том, что каждая женщина хочет чувствовать себя королевой. Чтоб все вокруг её хотели и ей восхищались, но не смели показать это, стеснялись и смущались
Автор, в учебном заведении, где вас учили телепатии, вас научили плохо.

Sarabi

• Гость
« Ответ #44 : 24 Февраля 2016, 18:37:26 »
Бомбануло исключительно из-за позиции Эльфа "Жертва виновата."
Это каким же надо быть человеком чтобы так думать.
Жертва не виновата. Никогда. В случае если "жертва" сама провоцирует конфликт, нарушает закон, норма и правила поведения - это нихрена не жертва, это такой же преступник. Например девушка сама садится на член и вешает на парня изнасилование - это клевета, нет тут жертвы. Или поцык в подворотне угрожает ножом, а потом лежит в больнице с пробитым черепом и пишет заявление - он не жертва, он преступник, прямая угроза жизни и здоровью.
Я так и представила что я не могу ночью добежать до аптеки за жаропонимающим для ребёнка через самый короткий путь по тёмным дворам потому что меня могут изнасиловать и я буду в этом виновата. При этом я не нарушаю закон, не выхожу на улицу голой, не провоцирую поведением. Я виновата? Это уроды которые свою пипирку не могут контролировать виноваты. Не можешь контролировать - отрежь, зачем она, если от неё одни проблемы?
Изнасиловал - значит ты преступник и тебе место в тюрьме.
Про всё остальное - текста не хватит высказать недовольство по поводу теории "жертва сама виновата."
« Последнее редактирование: 24 Февраля 2016, 18:43:05 от Sarabi »

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #45 : 24 Февраля 2016, 18:40:48 »
Смотреть не преступление. Нет вреда.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Корделия

• Постоялец
« Ответ #46 : 24 Февраля 2016, 19:32:19 »
Эх, это никогда не перестанет всплывать)))

Даже вот этим девушкам

умудрились ответить от этим:

Милые мои зверушки, у которых встает на каждую первую, даже ношение хиджаба, чтобы не беспокоить ваш штанный отросток, не спасет. Вы начнете поливать кислотой за то, что не дала, а значит, шлюха. Так что идите на хер. Молча. Без комментариев и приставаний

Оффлайн Catty

• Старожил
« Ответ #47 : 24 Февраля 2016, 19:49:35 »
Нет у меня больше кресла. Я стартанула на пятой космической в систему альфы центавра.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #48 : 24 Февраля 2016, 19:56:08 »
А что там по линкам? Можно букафками?
Заранее спасибо.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla

Оффлайн Корделия

• Постоялец
« Ответ #49 : 24 Февраля 2016, 20:11:16 »
А что там по линкам? Можно букафками?
Заранее спасибо.

Пардон, я не знала, что сюда нельзя видео вставить

Все началось с того, что вот эта девушка, одетая вот в эту самую одежду

десять часов ходила молча по Нью-Йорку. Ну, ей вслед говорили всякое разное, начиная от "хорошего дня вам, девушка" и заканчивая "клевая жопа! Улыбнись-ка!" и "эй, я только что сказал те, что ты красивая, тебе б повелией быть". Тогда началось просто невероятно бурное обсуждение с самыми разными комментариями и видеоответами, но наповал меня сразила третья видюшка, где девушка первую часть видео ходила в джинсах и кофточке, и ей свистели вслед, а вторую часть видео ходила в хиджабе, и ей никто и слова не сказал. Там настолько явно сквозил посыл "европейки просто шлюхи, надо носить хиджаб", что я в осадок выпала.

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
« Ответ #50 : 24 Февраля 2016, 20:13:40 »
Я бы согласилась с "рекомендателями" и их воплями "одевайся скромнее", если бы тот же хиджаб или любой другой мешок реально спасали от домогательств. Но это почти как в РПГ: броня +30% к защите, а там - молись Богу рандома.

Единственный способ не нарваться - не оказаться в неправильном месте в неправильное время. Потому что если сейчас и здесь ты единственная женщина примерно подходящего возраста и комплекции - пострадаешь именно ты, независимо от закрытости одежды.

А вообще - ничего хорошего в этой позиции (либо ты потенциальная жертва, виновная в своей беде, либо ты сознательно себя уродуешь и ограничиваешь свои перемещения) нет. Любой человек заслуживает нормальных отношений с нормальным партнером. А нормальный мужчина, не злоупотребляющий религиозными чувствами, гораздо охотнее посмотрит на красивую девушку в обычных джинсах, чем на непонятно что в мешке.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #51 : 24 Февраля 2016, 20:34:07 »
Я опять нифига не понимаю.
..
Мужчины пристают к женщинам, одетым как шлюхи.
Мужчины пристают к любым женщинам.
Вывод: все женщины - шлюпки. А все мужики - идиоты.
И неизвестно, кому по итогу хуже.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #52 : 24 Февраля 2016, 20:41:27 »
Корделия, линки отличные, я полагаю, но вот у меня ниатличные условия прям щас. Мне влом ползти к ноуту и я в середине вязания плотной резинки Спасибо за шанс для меня узнать, о чем речь.

Оффлайн Корделия

• Постоялец
« Ответ #53 : 24 Февраля 2016, 20:44:11 »
Я бы согласилась с "рекомендателями" и их воплями "одевайся скромнее", если бы тот же хиджаб или любой другой мешок реально спасали от домогательств. Но это почти как в РПГ: броня +30% к защите, а там - молись Богу рандома.
Вообще говоря, в тех странах, где женщины одеваются скромнее некуда и признают, что если на них смотрят, то это они шлюхи, этих самых женщин начинают поливать кислотой и поджигать. Животным нельзя потакать. Они - те, кто должны ходить в ошейниках, не женщины. А приличного мужчину даже голым телом не заставишь озвереть.

Рикки Хирикикки

• Гость
« Ответ #54 : 24 Февраля 2016, 20:50:27 »
dominatrix, я просто побоялась продолжать логическую цепочку, потому что всё ещё не теряю веры в людей.

Оффлайн Дудь Бобр

• Старожил
  • Ежабыть
« Ответ #55 : 24 Февраля 2016, 20:51:56 »
А приличного мужчину даже голым телом не заставишь озвереть.

зависит от качества тела.
есть три типа людей:
1. карьера и отношения
2. творчество и пьянство
3. предпочитаю не выходить из дома

Оффлайн Корделия

• Постоялец
« Ответ #56 : 24 Февраля 2016, 21:38:21 »

зависит от качества тела.
Пфффф... Чо, нырнули бы в неведомый пирожок без резинки прям посреди улицы?
Или, если б на девушке платье порвалось, не помогли бы ей, а кинулись насиловать?

Оффлайн Dreamy bully

• Пользователь
  • **
« Ответ #57 : 25 Февраля 2016, 02:00:49 »
Да не вопрос, милая леди, ходите и приставайте к каждому мужчине в коротких шортах и в обтягивающей майке, они в большинстве своём только рады будут.
Вспомнилась история про твёркающую девушку в магазине. И почему там мужик полицию вызвал? Радоваться надо же!

Оффлайн tamil

• Старожил
« Ответ #58 : 25 Февраля 2016, 10:14:22 »
tamil, какая разница, кто пристает? Значит эти актеры выглядели бы как быдло. Вот Чарли Шин, например, примерно такого поведения. Вот и мнение о нем соответствующее
Разница скрыта вашим белым пальто. 8) А я сказала, что возмущение дамочки было бы поменьше, будь на месте "пристающего" предмет ПОТЕНЦИАЛЬНО её устраивающий. В том, как выглядит пристающий, я с вами согласна. Но речь не о них.
Да ну их, они же старые.
Не суть важно, сколько им лет. :D Можно разбавить список и другими привлекательными мужчинами. Надеюсь, основную мысль вы уловили.
А приличного мужчину даже голым телом не заставишь озвереть.
Корделия, и что хорошего будет в том, что мужчины перестанут возбуждаться обычным голым женским телом? Шикарные перспективы, шикарные...
« Последнее редактирование: 25 Февраля 2016, 10:20:25 от tamil »
Глаза на ж*пе - не к добру.

Кот-Космонавт

• Гость
« Ответ #59 : 25 Февраля 2016, 10:19:27 »
Вспомнилась история про твёркающую девушку в магазине. И почему там мужик полицию вызвал? Радоваться надо же!
Что за история?
Разница скрыта вашим белым пальто. 8) А я сказала, что возмущение дамочки было бы поменьше, будь на месте "пристающего" предмет ПОТЕНЦИАЛЬНО её устраивающий. В том, как выглядит пристающий, я с вами согласна.
Да ну, не так. Одно дело, если Джонни Депп спросил бы "Можно ли с вами познакомиться?", а другое - хамские выпады типа "Поехали кататься" или "Пошли потрахаемся". Последнее неприятно от любого, хоть там мистер мира.
« Последнее редактирование: 25 Февраля 2016, 10:21:48 от Камилла Верон »