Итак, Тамил, вы считаете что
Шлепки, улюлюканье, сальные взгляды, как бы ни были мерзки, не равны "озвереть, кинуться и изнасиловать". Попридержите пыл.
Упрекать мужчин в сексуальном желании?Нууу... странновато, на мой взгляд. 
Оцени скромность сисястой мадам не случайный прохожий, а Джонни Депп/ Питт/Харатьян и пр., визгу и возмущений было бы поменьше.
Может стоит судить только по себе?
За шлепки незнакомцев руки ломать надо людям, не то чтобы молча терпеть. Но это незаконно

И неважно кто шлепает - Харатьян или Питт. Это просто мерзко. Если даме не мерзко от хамства - значит грош ей цена и не совсем тяжелого поведения дама.
Про то что я не поняла Эльфа. Вот именно из таких рассуждений:
А смысл вопить? Если нет понимания простых вещей - ну дура, что с нее взять. Обычно тут как раз бабы вопят "ой, я имею право одеваться как хочу, а ко мне быдло клеится". Имеешь, подруга, кто ж спорит, но быдло от твоего права никуда не исчезнет.
Если не закрыли дверь на замок, оставили что-то ценное без присмотра, забили на реальность - да, виноваты *лядь!
А тот, кто кричит "что же я теперь должен смириться с существованием воров и заботиться об имуществе" - тупой уипан.
вытекают люди, которые отпускают насильников и маньяков. "Да она виновата! Сама провоцировала мужика! Нечего было короткую юбку одевать!" Особенно, когда это свой человек.
Мужчины, возбуждайтесь сколько влезет, но не умеешь вести себя в обществе - значит ты болен и тебя надо лечить. Только больные люди не могут себя контролировать. Остальные не хотят.
Да, когда женщина выглядит вызывающе, то из-за нашего общества она должна понимать что это черевато. Но её вины в том что может с ней произойти
нет. Потому что как бы она не выглядела она не должа чувствовать угрозу жизни.
Защитники мужского члена, скажите мне, тупой такой, почему число изнасилований на пляжах не стремится к 100%? Там же везде практически голые женщины - прямо смак для неудержимых мужчин.
Почему у меня бомбит? Потому что я не по наслышке знаю что это такое. Там не дошло до конца, я себя спасла, но эмоций хватило на всю жизнь. И вот таких "самавиновата" я ненавижу. Открыто и люто. Потому что все такие умные со стороны рассуждать. Потому что я не выглядела вызывающе, не провоцировала, да ничего не делала. Но сколько нашлось таких вот защищальщиков мужкой похоти - словами не передать. Выцарапать глаза хотелось всем.
И даже вспомить ту же историю про изнасилование пьяной школьницы. Сколько защитников было у этих уродов - да она сама напилась, сама виновата.
То есть пьяное состояние даёт право ею пользоваться? И мальчики, бедные, не смогли удержаться от такой возможности.
Не могли удержаться - пусть лечатся. Не захотели удержаться - пусть идут в тюрьму.